Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

А почему мой пост удалён, а пост тролля, о котором я написала, снова оставлен?

Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт
Так пресеките, Али! Что за двойные стандарты снова? :censored:
Опубликовано
Так пресеките, Али! Что за двойные стандарты снова?

Ой, блин! А Вам, разумеется, двойные стандарты - чужды! Вы, конечно, всегда накладываете взыскания и на чужих троллей и на своих...

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, вам спать не пора? День закончен. Жена не заскучала? :lol:

У меня нет "своих троллей", я их в любом виде органически на дух не переношу. Остальное - ваши инсинуации и личная трагедия.

Опубликовано

У меня всё плохо - приставы про---ли ещё одно исполнительное производство! Крутили, мутили и стрелки переводили друг на друга аж целый месяц, говоря при этом, что отправили в другой регион по моему заявлению, но сегодня я как бы провёл очные ставки и припёр окончательно их к стенке! А начальник их пока в отпуске…пора там уже власть менять:bash: , ибо толку от таких начальников, то никакого, а больше один только вред!

Опубликовано
илья, мы за тебя волнуемся.

Али, дружище, всё будет хорошо :biggrin:

У меня всё плохо - приставы про---ли ещё одно исполнительное производство! Крутили, мутили и стрелки переводили друг на друга аж целый месяц, говоря при этом, что отправили в другой регион по моему заявлению, но сегодня я как бы провёл очные ставки и припёр окончательно их к стенке! А начальник их пока в отпуске…пора там уже власть менять , ибо толку от таких начальников, то никакого, а больше один только вред!

Михай, с ними трудно бодаться- они бронелобые:000430:

Люш, у тебя днюха что ли была, столько подарков отвалили?

TiAmo, была....а ты где была?:biggrin:

в этом году у вас было красное сухое чилийское вино?
угу....и бейджик на всю Хрудь:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
Так пресеките, Али! Что за двойные стандарты снова?

:biggrin:

*Аннушка*, а почему я за все безобразия должен отвечать?:dontknow: В разделе три действующих модератора, не говоря о том, что любой модератор форума имеет право пресечь.... А все должен делать бедный, старый Али.:crybaby: Это несправедливо.

• Модераторы
Опубликовано

Ура! Сегодня короткий день и - три выходных впереди! :clap:

У меня всё плохо - приставы про---ли ещё одно исполнительное производство!
Плохо от этого, в первую очередь, должно быть взыскателю. :000430:
*Аннушка*, а почему я за все безобразия должен отвечать?:dontknow:

В разделе три действующих модератора

Ну, моё-то сообщение это вам не помешало вчера удалить! А оно было следствием того безобразия, которое вы проигнорировали.

остаётся один испытанный способ
Угу.
илья, мы за тебя волнуемся
И правильно делаете, коли помочь дружищУ не хотите. :yes2:
Опубликовано
илья1968, ты ходишь в пончо?

Доктор Михална, ты тока не ревнуй щас, но похоже Победа довязала пончо и понятно кому его подарила :lol: а горчишник к нему - подарок админа :lol: Люш, у тебя днюха что ли была, столько подарков отвалили? :biggrin:

Опубликовано
Это вряд ли. Цитата ваша и "свои" - не мои. ...Ты провидец, что ли?

:nono2: По теме-то что? :dontknow:

Денек выдался солнечный-пресолнечный! :clap: Выкуплю свои 3 платья и схожу еще в обувной магазин. Ну, и просто прогуляюсь по набережной.)))

Практически все мыслями уже "в праздниках", настроение не рабочее. :596:

Опубликовано

на сегодня "отстрелялась", с утра сходила в суд, выиграла дело против администрации города, встретилась с клиентом, подписала иск, отправила, фсе, можно носоковырялки начищать к праздникам :clap: :clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...