Модераторы Али Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 илья1968, ты ходишь в пончо? Доктор Михална, плюсанусь. илья, мы за тебя волнуемся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А почему мой пост удалён, а пост тролля, о котором я написала, снова оставлен?Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликтТак пресеките, Али! Что за двойные стандарты снова?
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Так пресеките, Али! Что за двойные стандарты снова? Ой, блин! А Вам, разумеется, двойные стандарты - чужды! Вы, конечно, всегда накладываете взыскания и на чужих троллей и на своих...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Недобрый, вам спать не пора? День закончен. Жена не заскучала? У меня нет "своих троллей", я их в любом виде органически на дух не переношу. Остальное - ваши инсинуации и личная трагедия.
Недобрый Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня нет "своих троллей", я их в любом виде органически на дух не переношу. Дык, это Вы чужих на дух не переносите. А свои - не пахнуть...
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а понча всё жгёт........да уж.. да уж..смотрю ничего не меняется... А свои - не пахнуть... Список огласите, кого за своих считаете...
Михай Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня всё плохо - приставы про---ли ещё одно исполнительное производство! Крутили, мутили и стрелки переводили друг на друга аж целый месяц, говоря при этом, что отправили в другой регион по моему заявлению, но сегодня я как бы провёл очные ставки и припёр окончательно их к стенке! А начальник их пока в отпуске…пора там уже власть менять , ибо толку от таких начальников, то никакого, а больше один только вред!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Чё за шторка?Дык вам виднее. Она же ваша.
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 илья, мы за тебя волнуемся. Али, дружище, всё будет хорошо У меня всё плохо - приставы про---ли ещё одно исполнительное производство! Крутили, мутили и стрелки переводили друг на друга аж целый месяц, говоря при этом, что отправили в другой регион по моему заявлению, но сегодня я как бы провёл очные ставки и припёр окончательно их к стенке! А начальник их пока в отпуске…пора там уже власть менять , ибо толку от таких начальников, то никакого, а больше один только вред! Михай, с ними трудно бодаться- они бронелобые Люш, у тебя днюха что ли была, столько подарков отвалили? TiAmo, была....а ты где была? в этом году у вас было красное сухое чилийское вино? угу....и бейджик на всю Хрудь
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ........................... Бло, хватитЬ питЬ
Модераторы Али Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Так пресеките, Али! Что за двойные стандарты снова? *Аннушка*, а почему я за все безобразия должен отвечать? В разделе три действующих модератора, не говоря о том, что любой модератор форума имеет право пресечь.... А все должен делать бедный, старый Али. Это несправедливо.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ну, поскольку надеяться , что чел сам себя накажет, как то смешно, остаётся один испытанный способ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ура! Сегодня короткий день и - три выходных впереди! У меня всё плохо - приставы про---ли ещё одно исполнительное производство!Плохо от этого, в первую очередь, должно быть взыскателю. *Аннушка*, а почему я за все безобразия должен отвечать? В разделе три действующих модератораНу, моё-то сообщение это вам не помешало вчера удалить! А оно было следствием того безобразия, которое вы проигнорировали. остаётся один испытанный способУгу. илья, мы за тебя волнуемсяИ правильно делаете, коли помочь дружищУ не хотите.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Здесь присутствуют: 42 (пользователей - 1 , гостей - 41) Однако популярность у темы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 гостей - 41Это клоны. свои - не пахнуть...
Недобрый Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Цитата: Сообщение от Недобрый свои - не пахнуть... Ну, вот, пришли к консенсусу....
Наталья 63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 илья1968, ты ходишь в пончо? и чё она тя жгёт? тёплая? или горчичкой обработанная? сними ты её, заради бога.../QUOTE] из крапивы выткана и сшита, раскрашена гуашью
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 илья1968, ты ходишь в пончо? Доктор Михална, ты тока не ревнуй щас, но похоже Победа довязала пончо и понятно кому его подарила а горчишник к нему - подарок админа Люш, у тебя днюха что ли была, столько подарков отвалили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 пришли к консенсусуЭто вряд ли. Цитата ваша и "свои" - не мои. горчишник к нему - подарок админаТы провидец, что ли?
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Это вряд ли. Цитата ваша и "свои" - не мои. ...Ты провидец, что ли? По теме-то что? Денек выдался солнечный-пресолнечный! Выкуплю свои 3 платья и схожу еще в обувной магазин. Ну, и просто прогуляюсь по набережной.))) Практически все мыслями уже "в праздниках", настроение не рабочее.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 По теме-то что? Журналист Светлана, шторку опустите...или настроение нерабочее
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 на сегодня "отстрелялась", с утра сходила в суд, выиграла дело против администрации города, встретилась с клиентом, подписала иск, отправила, фсе, можно носоковырялки начищать к праздникам :clap:
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 TiAmo, молодец! Поздравляю! Можно с чистой совестью отдохнуть!
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 выиграла дело против администрации города Круто, респект!
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Аброгация, Зинаида, спасибки :yes2:
Рекомендуемые сообщения