Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Доктор Михална, ты тока не ревнуй щас, но похоже Победа довязала пончо и понятно кому его подарила а горчишник к нему - подарок админа Люш, у тебя днюха что ли была, столько подарков отвалили? заблокируйте Ти )) читала посты с кружкой чая в руке, после прочтения ее поста, забрызгала документы
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 заблокируйте Ти в кандалы? и кандалы в кандалы? :lol: читала посты с кружкой чая в руке, после прочтения ее поста, забрызгала документы пойдем со мной, дорогая, нарушительница святых заповедей курилки ЗЗ
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 забрызгала документы Ой, вспомнила.... У нас учительницы математики в начале учебного года собирала с нас чистые тетради для контрольных работ. Чтобы они все хранились у нее и не было такого, что контрольная - а кто-то забыл тетрадь и писал на листочке. Так вот, как-то раз контрольная очередная - она выдает тетради, а у одного мальчика на всю обложку такое смачное пятно от жирной тарелки. И учительница как ни в чем не бывало заявляет: "Ой, это у меня сын покушал"
Гарри 2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 можно носоковырялки начищать к праздникам а мона поучаствовать в начищении?
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Здесь присутствуют: 42 (пользователей - 1 , гостей - 41) Однако популярность у темы... я отчет жду от Аннушки *Аннушка*, в этом году у вас было красное сухое чилийское вино?
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 "Ой, это у меня сын покушал" нормально "покушал" :lol:
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 пойдем со мной, дорогая, нарушительница святых заповедей курилки ЗЗ в тему "Склерозник" шоли? :lol: И учительница как ни в чем не бывало заявляет: "Ой, это у меня сын покушал" училке повезло, что есть тот, на кого можно свалить
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 я отчет жду от Аннушки а от Журналиста Светланы, надоело уже читать что ли?
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а мона поучаствовать в начищении? мона
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а от Журналиста Светланы, надоело уже читать что ли? а я не читаю не хочу обидеть Светика, но Светик не мой автор))
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ...если на форум выкладывают фото туалета из номера в отеле... Надо же, сколько я пропустила! Что, реально сантехнику из золота, инкрустированную драгоценными камнями, показывали? ...про банкет обязательно расскажут В прошлом году рассказывали. У нас 2 мая ожидается мини-банкет - одна работница увольняется. Деньги на подарок ей уже собрали. Я с некоторым ужасом думаю, когда же наконец буду готовить выпуск газеты - столько выходных в мае.))) ...не хочу обидеть Светика, но Светик не мой автор)) Ну, наконец-то и на моей улице наступил праздник! ))) Пжалста-пжалста, делайте так и дальше, Бло - не читайте меня, очень прошу! )))
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а мона поучаствовать в начищении? мона по-моему, на Русском радио раньше был прикол: - Почему у гориллы большие ноздри? - Потому что у нее толстые пальцы. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а я не читаю а похоже это не важно.. У нас 2 мая ожидается мини-банкет - одна работница увольняется. На подарок ей уже собрали. Я с некоторым ужасом думаю, когда же наконец буду готовить выпуск газеты - столько выходных в мае.)))
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Что, реально сантехнику из золота, инкрустированную драгоценными камнями, показывали? фи.... это не интЭрЭсно. Это есть в каждом отеле, а вот простую... - это эксклюзив В прошлом году рассказывали. не-а, только одно упоминание о красном сухом чилийском вине
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 по-моему, на Русском радио раньше был прикол: - Почему у гориллы большие ноздри? - Потому что у нее толстые пальцы. это вы сейчас на что такое намякиваете? :lol: а если у кого-то пальцы длинные, то ноздри какие?
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ...не-а, только одно упоминание о красном сухом чилийском вине Насколько мне помнится, я как раз более подробно спросила тогда о меню... И что-то было рассказано... Про корзиночки, что ли, наполненные салатиками и паштетами, про нарезку... Не помню, в общем. Но помню, что был фуршетный вариант (т.е. питание не сидя, а стоя).
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 TiAmo, главное о ногтях не забывать, особенно если накладные.. Но помню, что был фуршетный вариант (т.е. питание не сидя, а стоя).если чё..на подобные мероприятия не пожрать ходят..
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, наконец-то и на моей улице наступил праздник! ))) Пжалста-пжалста, делайте так и дальше, Бло - не читайте меня, очень прошу! ))) Светик, я не сказала, что я всё не читаю.
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 главное о ногтях не забывать а то такое кладбище ногтей наберется :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Светик, я не сказала, что я всё не читаю. А я это, может, ошиблась... Может, то про НГ рассказывали. )))
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а если у кого-то пальцы длинные, то ноздри какие? масенькие
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 масенькие такие масенькие тоннельчики
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а то такое кладбище ногтей наберется я однажды так себе чуть нос не проткнула..зачесался во сне. Потом координально форму ногтей поменяла. А я это, может, ошиблась... Может, то про НГ рассказывали. ))) а вы поднимите посты, освежите в памяти...потом расскажите.
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а то такое кладбище ногтей наберется фууууууу накладные ногти держаться крепко на днях зацепилась ногтем, потом палец два дня болел
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ...........................
Рекомендуемые сообщения