Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то иду я в поликлинику зубную, стремаюсь, не ходила давно... Вдруг муж на что-то на земле пальцем указывает и гаденько так улыбается.... А там на земле, прямо у поликлиники, зуб лежит.... Я была очень злая, вот обязательно было мне это показывать :censored::biggrin:

Опубликовано

Я немного в шоке. Приятном. :yes2:

Надела в офис комплект из жемчуга. Сережки без замочков, без застежек.

Через несколько часов, причесываясь перед зеркалом, обнаружила, что... сережек в ушах нет!!! :shocking: Сказала это вслух - тут же одна из коллег вспомнила, что из соседней комнаты уже приходили, спрашивали, кто обронил сережку в коридоре...

Смирившись с потерей второй серьги, я вспомнила, что при переговорах что-то скользнуло у меня под болеро. Я сначала подумала, что показалось. :biggrin: А тут решила проверить - так и действительно, то была вторая серьга!:

Прям судьба насчет этих сережек! "Моя вещь!" (с) :clap:

• Модераторы
Опубликовано
:nono2: По теме-то что?
Предпраздничный короткий рабочий день. :596:

И новый избранный генеральный директор общества.

А что?

Журналист Светлана, шторку опустите...
Давайте скинемся, девочки, и подарим ей клей? Чтобы шторку намертво приклеила! :biggrin:

1537.jpg

Опубликовано
Чтобы шторку намертво приклеила! :biggrin:

1537.jpg

Чё за шторка? :cowboy:

Например, Вас я не могу занести в список игнорирования. Если хотите в него попасть, обращайтесь к Админу.

Опубликовано

Съездила ближе к вечеру в ателье, забрала подогнанный по фигуре жакет. В понедельник забирать его не стала, т.к. были недоделки. :censored: Сегодня, когда я за ним приехала, швея... радостно занялась примерками прямо на мне. :lol: Раз пять я надевала-снимала жакет, а она над ним "шаманила" (сейчас словечко "шаманить" стало почему-то популярным в нижегородской предпринимательской среде, в основном среди молодежи :biggrin: ).

Оказывается, у нее к тому времени закончился рабочий день и мы вместе дождались маршрутку - я доехала до Центра Сормова, а она поехала до пл. Минина. Говорит, устроилась там на подработку в одно из кафе на пл. Минина и Пожарского. О_о, у меня теперь есть знакомая в одном из кафе в центре города. :clap:

Опубликовано

Я потеряла золотую серёжку и не нашла, за то отмазалась от налогов за 11 год... а завтра еду с друзьями искать клад, за одно и шашлычки организуют... :biggrin:

Опубликовано
Я потеряла золотую серёжку и не нашла...

Сочувствую... Знакомая вообще с брюлликами сережку потеряла, до сих пор при случае вспоминает об этом с сожалением...

...завтра еду с друзьями искать клад...

Типа, городской или загородный экстрим, наверное.)))

• Модераторы
Опубликовано
Я потеряла золотую серёжку и не нашла
Не расстраивайся. Значит, найдёшь что-то бОльшее в жизни!

Я за последние 5 лет потеряла золотой браслет и две серьги- с гранатом и цитрином.

Опубликовано
Сочувствую... Знакомая вообще с брюлликами сережку потеряла, до сих пор при случае вспоминает об этом с сожалением...

Типа, городской или загородный экстрим, наверное.)))

за городом в соседнем районе..

Опубликовано
Не расстраивайся. Значит, найдёшь что-то бОльшее в жизни!

Я за последние 5 лет потеряла золотой браслет и две серьги- с гранатом и цитрином.

Я так же подумала, где то теряешь а что то находишь

Гость Доктор Михална
Опубликовано
где то теряешь а что то находишь

"найди" себе кольцо из оставшейся серьги:yes2:

Опубликовано
Я потеряла золотую серёжку и не нашла,

Mileda, :yes2: у меня есть один набор из серебра, бирюзы и жемчуга кубачинских мастеров, так вот он постоянно имел привычку теряться.:yes2: После того , как я его третий раз нашла, совершенно случайно, в мусорном ведре,решила не рисковать и теперь он просто храниться в шкатулке.:yes2: [ATTACH]14350[/ATTACH]

Не поверишь, но с тех пор я стал находить украшения на улице..:yes2:

Опубликовано
Mileda, :yes2: у меня есть один набор из серебра, бирюзы и жемчуга кубачинских мастеров, так вот он постоянно имел привычку теряться.:yes2: После того , как я его третий раз нашла, совершенно случайно, в мусорном ведре,решила не рисковать и теперь он просто храниться в шкатулке.:yes2: [ATTACH]14350[/ATTACH]

Не поверишь, но с тех пор я стал находить украшения на улице..:yes2:

к сожалению серёжка потерялась на улице, расстегнулась и упала... я их вообще не снимала

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...