Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 фууууууу реально фуууу, еще иногда на улице валяются, жесть вообще (блюющей смайлег )
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 еще иногда на улице валяются, жесть вообще (блюющей смайлег ) Для меня фууууу - это лейкопластыри в бассейне.
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 еще иногда на улице валяются, жесть вообще TiAmo, :lol: как хорошо, что я много не вижу на улице я без очков хожу по улице))
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 еще иногда на улице валяются, TiAmo,
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Как-то иду я в поликлинику зубную, стремаюсь, не ходила давно... Вдруг муж на что-то на земле пальцем указывает и гаденько так улыбается.... А там на земле, прямо у поликлиники, зуб лежит.... Я была очень злая, вот обязательно было мне это показывать
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 TiAmo, как хорошо, что я много не вижу на улице я без очков хожу по улице)) а если вляпаешься в ченито?
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Я немного в шоке. Приятном. Надела в офис комплект из жемчуга. Сережки без замочков, без застежек. Через несколько часов, причесываясь перед зеркалом, обнаружила, что... сережек в ушах нет!!! Сказала это вслух - тут же одна из коллег вспомнила, что из соседней комнаты уже приходили, спрашивали, кто обронил сережку в коридоре... Смирившись с потерей второй серьги, я вспомнила, что при переговорах что-то скользнуло у меня под болеро. Я сначала подумала, что показалось. А тут решила проверить - так и действительно, то была вторая серьга!: Прям судьба насчет этих сережек! "Моя вещь!" (с)
Наталья 63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а если вляпаешься в ченито? стопудов под ноги нуна глядеть
Н.К. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 стопудов под ноги нуна глядеть вотя и гляжу, и такое иногда вижу - фрагменты тел, можно сказать
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 фрагменты тел, можно сказать TiAmo, расчленёнка... Что у вас там на улицах происходит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 По теме-то что?Предпраздничный короткий рабочий день. И новый избранный генеральный директор общества. А что?Журналист Светлана, шторку опустите...Давайте скинемся, девочки, и подарим ей клей? Чтобы шторку намертво приклеила!
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Чтобы шторку намертво приклеила! Чё за шторка? Например, Вас я не могу занести в список игнорирования. Если хотите в него попасть, обращайтесь к Админу.
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Съездила ближе к вечеру в ателье, забрала подогнанный по фигуре жакет. В понедельник забирать его не стала, т.к. были недоделки. Сегодня, когда я за ним приехала, швея... радостно занялась примерками прямо на мне. Раз пять я надевала-снимала жакет, а она над ним "шаманила" (сейчас словечко "шаманить" стало почему-то популярным в нижегородской предпринимательской среде, в основном среди молодежи ). Оказывается, у нее к тому времени закончился рабочий день и мы вместе дождались маршрутку - я доехала до Центра Сормова, а она поехала до пл. Минина. Говорит, устроилась там на подработку в одно из кафе на пл. Минина и Пожарского. О_о, у меня теперь есть знакомая в одном из кафе в центре города.
Mileda Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Я потеряла золотую серёжку и не нашла, за то отмазалась от налогов за 11 год... а завтра еду с друзьями искать клад, за одно и шашлычки организуют...
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Я потеряла золотую серёжку и не нашла... Сочувствую... Знакомая вообще с брюлликами сережку потеряла, до сих пор при случае вспоминает об этом с сожалением... ...завтра еду с друзьями искать клад... Типа, городской или загородный экстрим, наверное.)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Я потеряла золотую серёжку и не нашлаНе расстраивайся. Значит, найдёшь что-то бОльшее в жизни! Я за последние 5 лет потеряла золотой браслет и две серьги- с гранатом и цитрином.
Mileda Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Сочувствую... Знакомая вообще с брюлликами сережку потеряла, до сих пор при случае вспоминает об этом с сожалением... Типа, городской или загородный экстрим, наверное.))) за городом в соседнем районе..
Mileda Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Не расстраивайся. Значит, найдёшь что-то бОльшее в жизни! Я за последние 5 лет потеряла золотой браслет и две серьги- с гранатом и цитрином. Я так же подумала, где то теряешь а что то находишь
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 где то теряешь а что то находишь "найди" себе кольцо из оставшейся серьги
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Я потеряла золотую серёжку и не нашла, Mileda, у меня есть один набор из серебра, бирюзы и жемчуга кубачинских мастеров, так вот он постоянно имел привычку теряться. После того , как я его третий раз нашла, совершенно случайно, в мусорном ведре,решила не рисковать и теперь он просто храниться в шкатулке. [ATTACH]14350[/ATTACH] Не поверишь, но с тех пор я стал находить украшения на улице..
Mileda Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 "найди" себе кольцо из оставшейся серьги спасибо за пожелание, добрая девочка
Mileda Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Mileda, у меня есть один набор из серебра, бирюзы и жемчуга кубачинских мастеров, так вот он постоянно имел привычку теряться. После того , как я его третий раз нашла, совершенно случайно, в мусорном ведре,решила не рисковать и теперь он просто храниться в шкатулке. [ATTACH]14350[/ATTACH] Не поверишь, но с тех пор я стал находить украшения на улице.. к сожалению серёжка потерялась на улице, расстегнулась и упала... я их вообще не снимала
Larisa63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Все посадила. Верней не все, груши кто купил, тот пусть и содит.
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ...посадила... Пусть все приживутся и плодоносят! У нас на даче нужно кой-чего пересадить... Смородину бы заменить, и красную, и черную, и белую...
Рекомендуемые сообщения