Зинаида Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Вымыла балкон, уделанный птичками и соседями. Осталось кафель на пол положить и можно трусы вешать
Михай Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Вымыла балкон, уделанный птичками и соседями. Осталось кафель на пол положить и можно трусы вешать Чтобы в последующем не заниматься генеральной уборкой балкона, то, наверное, проще бы было его застеклить?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Через 15 минут заедут, пойдём таки смотреть в кино "Защитник". А потом на шашлыки или по сушикам, как фишка ляжет))
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Чтобы в последующем не заниматься генеральной уборкой балкона, то, наверное, проще бы было его застеклить?! Проще, но все равно убираться приходится. У меня собака любит там отдыхать, пачкает все. Собака!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Михай, у меня застеклённая лоджия. Но одна фрамуга стеклопакета всё-равно приоткрыта для вентиляции. И как не крути, пыль летит. Осталось кафель на пол положитьДело хорошее, пол подметается и моется за 5 минут.
Зинаида Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Чтобы в последующем не заниматься генеральной уборкой балкона, то, наверное, проще бы было его застеклить?! Не проще. У меня южная сторона, застекленный балкон (точнее, лоджия) превратится летом в сауну. К тому же, под окнами не шумная улица, а детский садик. Дело хорошее, пол подметается и моется за 5 минут До этого красили, краска быстро сходит.
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ...У меня собака любит там отдыхать, пачкает все. Собака! Я уже столько материалов (и не только рекламных) о пластиковых окнах, о застеклении балконов написала - впору самой начать заниматься этим бизнесом! Сегодня домашними делами занимаюсь почти весь день.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я уже столько материалов (и не только рекламных) о пластиковых окнах, о застеклении балконов написалаАга, ага, читали, как же. http://www.nnews.nnov.ru/news/2009/01/21/soceity/plastik-0/ http://www.smi.cek.ru/nizhegorodskaya-pravda-nizhny-novgorod/63876-Pochemy-tak-silno-dyet?.html http://potrebiteli.ru/company/kaleva/review-6216впору самой начать заниматься этим бизнесом! Почему бы и нет?
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 *Аннушка*, ну ты то должна знать, что писать о бизнесе и заниматься им, это совершенно разные вещи.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Аброгация, да я-то знаю, поэтому и не позволяю себе подобных пассажей... Ты на рыбалку-то съездила?
Аброгация Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты на рыбалку-то съездила? Вот завтра и поедем...на морскую.. Целых три дня выходных дали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Аброгация, то есть ты на три дня уезжаешь?
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 У нас с Велей общее горе..она в солярии сгорела, я на пляже...никакие кремы не помогли... Так что отвратительно у нас с ней прошли выходные..
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Аброгация, погорячились Вы с Велей, сочувствую! А мазаться лучше сметаной!
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А мазаться лучше сметаной! уже..сижу как большой пельмень, кошка ходит вокруг меня и облизывается.. А у Вели ещё ураганом и забор унесло.. вот так..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ужас ужасный после "каникул" море "страждущих":crybaby: куча народу с панкреатитами - дорвались до шашлыков с приёма ТРОИХ госпитализировала...плюс один инфаркт, плюс один срыв ритма приёмное отделение и гараж (у нас принято даже 30 метров от поликлиники к приёмному отделению, если срочная госпитализация, на машине везти больного) меня тихо ненавидели... Плюс "студентки" сёдня....мрак...
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Доктор Михална, моя мысленная поддержка с Вами! Плюс "студентки" минус студенты?
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ужас ужасный Подтверждаю... все отрывались, как последний раз.. мне аж страшно было.
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Подтверждаю... все отрывались, аналогия поведения выпущенной на поле животинки после долгого зимнего стояния в известном месте. Природа берёт своё!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 минус студенты? не...студентов было всего по одной штуке в двух группах за усю историю а так - "студентки" - в кавычках, потому как я читаю на курсах повышения квалификации у медсестёр
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Доктор Михална, я понял - и глазу не на ком остановиться. Повторюсь: Природа берёт своё!!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 и глазу не на ком остановиться.. всех, кто достоин взгляда, я лицезрею на комиссии, которую у нас проходят сотрудники Госнаркоконтроля и таможни :lol:
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Природа берёт своё!!! ну да..именно по этой причине, после приезда ,все пряча глаза друг от друга, сказали - кто разместит хоть одну фотку с этого отдыха..тот нам не друх..
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Аброгация, оченно разумно, НО для ЗЗ можно сделать исключение. :lol:
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 сотрудники Госнаркоконтроля и таможни энто всё не то: есть тело, нет души; есть душа, не хватает чуткости и т.д. Да и все они неуловимо похожи чем-то...
Рекомендуемые сообщения