Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вымыла балкон, уделанный птичками и соседями. Осталось кафель на пол положить и можно трусы вешать :biggrin:
Чтобы в последующем не заниматься генеральной уборкой балкона, то, наверное, проще бы было его застеклить?!
Опубликовано
Чтобы в последующем не заниматься генеральной уборкой балкона, то, наверное, проще бы было его застеклить?!

Проще, но все равно убираться приходится. У меня собака любит там отдыхать, пачкает все. Собака!:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Михай, у меня застеклённая лоджия. Но одна фрамуга стеклопакета всё-равно приоткрыта для вентиляции. И как не крути, пыль летит. :yes2:

Осталось кафель на пол положить
Дело хорошее, пол подметается и моется за 5 минут.
Опубликовано

Не проще. У меня южная сторона, застекленный балкон (точнее, лоджия) превратится летом в сауну. К тому же, под окнами не шумная улица, а детский садик.

Дело хорошее, пол подметается и моется за 5 минут

:yes2:

До этого красили, краска быстро сходит.

Опубликовано
...У меня собака любит там отдыхать, пачкает все. Собака!:lol:

:biggrin:

Я уже столько материалов (и не только рекламных) о пластиковых окнах, о застеклении балконов написала - впору самой начать заниматься этим бизнесом! :lol:

Сегодня домашними делами занимаюсь почти весь день. :596:

• Модераторы
Опубликовано
Я уже столько материалов (и не только рекламных) о пластиковых окнах, о застеклении балконов написала
Ага, ага, читали, как же. :yes2:

http://www.nnews.nnov.ru/news/2009/01/21/soceity/plastik-0/

http://www.smi.cek.ru/nizhegorodskaya-pravda-nizhny-novgorod/63876-Pochemy-tak-silno-dyet?.html

http://potrebiteli.ru/company/kaleva/review-6216

впору самой начать заниматься этим бизнесом!
Почему бы и нет?
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ужас ужасный:cowboy:

после "каникул" море "страждущих":crybaby:

куча народу с панкреатитами - дорвались до шашлыков:cowboy: с приёма ТРОИХ госпитализировала...плюс один инфаркт, плюс один срыв ритма:cowboy:

приёмное отделение и гараж (у нас принято даже 30 метров от поликлиники к приёмному отделению, если срочная госпитализация, на машине везти больного) меня тихо ненавидели...

Плюс "студентки" сёдня....мрак...

Опубликовано
Подтверждаю... все отрывались,

аналогия поведения выпущенной на поле животинки после долгого зимнего стояния в известном месте. Природа берёт своё!!!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
минус студенты?

не...студентов было всего по одной штуке в двух группах за усю историю:biggrin::lol:

а так - "студентки" - в кавычках, потому как я читаю на курсах повышения квалификации у медсестёр:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и глазу не на ком остановиться..

всех, кто достоин взгляда, я лицезрею на комиссии, которую у нас проходят сотрудники Госнаркоконтроля и таможни:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
сотрудники Госнаркоконтроля и таможни

энто всё не то: есть тело, нет души; есть душа, не хватает чуткости и т.д. Да и все они неуловимо похожи чем-то...:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...