Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
для ЗЗ можно сделать исключение.

согласна, но с маленькой поправкой:lol:

не можно, а НУЖНО:biggrin:

зы. Абро. Будет знать ограниченный круг:yes2: За пределы Интернета не выйдет:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
энто всё не то

не-не! нормуль! нормальные мужики!:yes2:

часть из них даже переходит в разряд "подружек":yes2: :yes2:

Опубликовано
часть из них даже переходит в разряд "подружек"

вот я и говорю

энто всё не то

-

разряд "подружек"
:biggrin:

Глаз не должен замыливаться!!!:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

SredKlas, :biggrin:

дак я ж старусятинка уже...:biggrin:

уже ж предлагали мне тут о вечном подумать:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, про страусятину знаю, про "старусятину" - нет. Женщина - как хорошее вино....

SredKlas, мерси20650dc82a4b591b3d584dfd92e683a5.gif, Вы - настоящий джентльмен

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ой! забыла! не всё так грустно!

один хороший мужчина, выписываясь сегодня, подарил leauparkenzo.jpg

давно нюхались, но никак не покупались:biggrin:

и как угадал?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Была сегодня в райсуде, знакомилась с материалами двух дел, в которых наша организация выступает в качестве ответчика (надо было ознакомится с тремя делами, но третье не сдано судьёй в канцелярию).

В очередной раз поразилась, как фальсифицируются протоколы судебных заседаний и определения суда...

Например, в марте я приходила вместе с коллегой на заседание по трудовому спору. И со стороны истца был он сам и его представитель. Час протомив нас в коридоре, секретарь судьи вышла, заявила, что "Судья занята в непрерывном процессе" и отложила нам заседание на месяц.

В протоколе же написали что-то в том духе, что стороны по делу в суд явились, но начала процесса не дождались и ушли, в связи с чем суд был вынужден отложить рассмотрение нашего дела. :censored:

И это только один из подобных документов... Бардак!

Опубликовано
фи.... это не интЭрЭсно. Это есть в каждом отеле, а вот простую... - это эксклюзив

Бло, короче, не лезет сюда сантехника вложениями, уменьшать ленивенько)) А через радикал ну очень уж шокирующе:biggrin:

я честно попробовала:lol:

Опубликовано
один хороший мужчина, выписываясь сегодня, подарил

давно нюхались, но никак не покупались

и как угадал?

у меня были такие. Понравился шлейф, исходящий от сотрудницы, себе купила, разонравился:dontknow:

вчера была на концерте Короля Эстрады:biggrin:

шоу обалденное: постановка, спецэффекты, костюмы...:clap: Голос потрясающий... :clap:

Опубликовано
Бло, короче, не лезет сюда сантехника вложениями,

Утк Зииленый, а мну заставили пленку засветить...:crybaby: Сфоткала туалетную комнату в Кремлевском Дворце съездов, хотела выложить, показать, в каком помещении я вчера была и какие там уборные дивные.... Охранники набежали, заставили фотик открыть:censored::lol:... извини...

Опубликовано

Blondinka., не с руки было повернуться спиной к камере наблюдения и прикрыть фотик? Придётся Вам курсы начинающих агентов пройти!:ditsch:

шоу обалденное: постановка, спецэффекты, костюмы

А самый прикол в том, как он выходит на сцену и ждёт-просит аплодисментов!:lol: :lol:

Опубликовано
Утк Зииленый, а мну заставили пленку засветить... Сфоткала туалетную комнату в Кремлевском Дворце съездов, хотела выложить, показать, в каком помещении я вчера была и какие там уборные дивные.... Охранники набежали, заставили фотик открыть:censored::lol:... извини...
И правильно сделали! Как говорил наш батяня-комбат: старшим в :bootyshake: не заглядывают!)):lol:
  • Модераторы
Опубликовано
мну заставили пленку засветить... Сфоткала туалетную комнату в Кремлевском Дворце съездов, хотела выложить, показать, в каком помещении я вчера была и какие там уборные дивные.... Охранники набежали, заставили фотик открыть
Охранники - в женский туалет? :lol:

Да и нет там, на мой взгляд, ничего "дивного". Кроме туалетной бумаги (что в нашей стране редкость). :biggrin:

Хорошо хоть, там курить запретили. В марте ходили на "ZARKANA", дым коромыслом стоял. :cowboy:

Опубликовано
Да и нет там, на мой взгляд, ничего "дивного". Кроме туалетной бумаги

Канешн! Это ж всего-то Кремлёвский Дворец, а не отель в Азии :lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Эка её цепануло-то, а?

Пятизвёздники в Азии о-го-го какую фору дадут сооружению в стиле совкового ампира, построенному полвека назад. Одно только название "дворец"! :ditsch:

А в таганрогских общественных туалетах красиво, Selyanka? Фото есть?

Опубликовано
А в таганрогских общественных туалетах красиво, Selyanka? Фото есть?

А я по ним не хожу. У меня в квартире есть :lol: :lol:

И уж ТЕМ БОЛЕЕ не фотографирую :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...