Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 для ЗЗ можно сделать исключение. согласна, но с маленькой поправкой не можно, а НУЖНО зы. Абро. Будет знать ограниченный круг За пределы Интернета не выйдет
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 энто всё не то не-не! нормуль! нормальные мужики! часть из них даже переходит в разряд "подружек":yes2:
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 часть из них даже переходит в разряд "подружек" вот я и говорю энто всё не то -разряд "подружек" Глаз не должен замыливаться!!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 SredKlas, дак я ж старусятинка уже... уже ж предлагали мне тут о вечном подумать
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Будет знать ограниченный круг Я представляю его размеры..уже полстраны скриншоты раскочегарило и ждёт..Сегодня нет сил смотреть, может завтра фото выставлю.. шашлыка..
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Доктор Михална, про страусятину знаю, про "старусятину" - нет. Женщина - как хорошее вино....
Недобрый Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Женщина - как хорошее вино Похоже Галкин знает толк в "хорошем вине"....
SredKlas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Недобрый, сравнили Доктор Михална с женщиной Галкина?
Недобрый Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Недобрый, сравнили Доктор Михална с женщиной Галкина? Я никого ни с кем не сравнивал. Я о "хорошем вине", а Вы о чем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Доктор Михална, про страусятину знаю, про "старусятину" - нет. Женщина - как хорошее вино.... SredKlas, мерси, Вы - настоящий джентльмен
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ой! забыла! не всё так грустно! один хороший мужчина, выписываясь сегодня, подарил давно нюхались, но никак не покупались и как угадал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Была сегодня в райсуде, знакомилась с материалами двух дел, в которых наша организация выступает в качестве ответчика (надо было ознакомится с тремя делами, но третье не сдано судьёй в канцелярию). В очередной раз поразилась, как фальсифицируются протоколы судебных заседаний и определения суда... Например, в марте я приходила вместе с коллегой на заседание по трудовому спору. И со стороны истца был он сам и его представитель. Час протомив нас в коридоре, секретарь судьи вышла, заявила, что "Судья занята в непрерывном процессе" и отложила нам заседание на месяц. В протоколе же написали что-то в том духе, что стороны по делу в суд явились, но начала процесса не дождались и ушли, в связи с чем суд был вынужден отложить рассмотрение нашего дела. И это только один из подобных документов... Бардак!
Селезнева Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 фи.... это не интЭрЭсно. Это есть в каждом отеле, а вот простую... - это эксклюзив Бло, короче, не лезет сюда сантехника вложениями, уменьшать ленивенько)) А через радикал ну очень уж шокирующе я честно попробовала
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 один хороший мужчина, выписываясь сегодня, подарил давно нюхались, но никак не покупались и как угадал? у меня были такие. Понравился шлейф, исходящий от сотрудницы, себе купила, разонравился вчера была на концерте Короля Эстрады шоу обалденное: постановка, спецэффекты, костюмы... Голос потрясающий...
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Бло, короче, не лезет сюда сантехника вложениями, Утк Зииленый, а мну заставили пленку засветить... Сфоткала туалетную комнату в Кремлевском Дворце съездов, хотела выложить, показать, в каком помещении я вчера была и какие там уборные дивные.... Охранники набежали, заставили фотик открыть... извини...
SredKlas Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Blondinka., не с руки было повернуться спиной к камере наблюдения и прикрыть фотик? Придётся Вам курсы начинающих агентов пройти! шоу обалденное: постановка, спецэффекты, костюмы А самый прикол в том, как он выходит на сцену и ждёт-просит аплодисментов! :lol:
илья1968 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Сфоткала туалетную комнату в Кремлевском Дворце съездов о люди развлекаются
илья1968 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Похоже Галкин знает толк в "хорошем вине".... +100:lol:......
Михай Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Утк Зииленый, а мну заставили пленку засветить... Сфоткала туалетную комнату в Кремлевском Дворце съездов, хотела выложить, показать, в каком помещении я вчера была и какие там уборные дивные.... Охранники набежали, заставили фотик открыть... извини...И правильно сделали! Как говорил наш батяня-комбат: старшим в не заглядывают!))
Selyanka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Как говорил наш батяня-комбат: старшим в не заглядывают!)) Михай, а это ты к чему? :dontknow:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 мну заставили пленку засветить... Сфоткала туалетную комнату в Кремлевском Дворце съездов, хотела выложить, показать, в каком помещении я вчера была и какие там уборные дивные.... Охранники набежали, заставили фотик открытьОхранники - в женский туалет? Да и нет там, на мой взгляд, ничего "дивного". Кроме туалетной бумаги (что в нашей стране редкость). Хорошо хоть, там курить запретили. В марте ходили на "ZARKANA", дым коромыслом стоял.
Selyanka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Да и нет там, на мой взгляд, ничего "дивного". Кроме туалетной бумаги Канешн! Это ж всего-то Кремлёвский Дворец, а не отель в Азии :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Эка её цепануло-то, а? Пятизвёздники в Азии о-го-го какую фору дадут сооружению в стиле совкового ампира, построенному полвека назад. Одно только название "дворец"! А в таганрогских общественных туалетах красиво, Selyanka? Фото есть?
Selyanka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А в таганрогских общественных туалетах красиво, Selyanka? Фото есть? А я по ним не хожу. У меня в квартире есть :lol: И уж ТЕМ БОЛЕЕ не фотографирую :lol:
Рекомендуемые сообщения