Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Слава Богу!
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 моно я промолчу сегодня? у мну даже слов нет :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Нуно, Blondinka.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 у мну даже слов нет исправляй подпись!
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 исправляй подпись! :lol: поймала))) я про подпись забыла опять склероз проклятый
Селезнева Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Утк Зииленый, а мну заставили пленку засветить... Беднааяяя деваська, иди, пожалею от уроды! Блошечка, ты больше полароид с собой не бери, громоздкий он для тя, вишь как палишься с ним
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Беднааяяя деваська, иди, пожалею пришла... жалей Блошечка, ты больше полароид с собой не бери, громоздкий он для тя, вишь как палишься с ним уговорила, возьму на эти выходные-праздники "Зенит"
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Blondinka., а расскажи-ка ты сказку, как полароид засвечивали мож ты всё-таки с ЗЕНИТом в этот раз была?
Селезнева Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 пришла... жалей жалею.... мурчи... как полароид засвечивали как-как....фотку отняли, в карман полОжили, казали -"топай отсюда, засвечено!!!" как-то так ....
Blondinka. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Blondinka., а расскажи-ка ты сказку, как полароид засвечивали я расскажу, а ты слушать будешь молча? мож ты всё-таки с ЗЕНИТом в этот раз была? Утк Зииленый сказала полароид значит полароид
Модераторы пион Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Фи ... така коротка казка
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Утк Зииленый, а мну заставили пленку засветить... Сфоткала туалетную комнату в Кремлевском Дворце съездов, хотела выложить, показать, в каком помещении я вчера была и какие там уборные дивные.... Охранники набежали, заставили фотик открыть ... извини... они за тобой подсматривали что ли? как узнали, что ты нахулюганила?
Blondinka. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 как узнали, что ты нахулюганила? привлекла внимание, когда с фотиком в уборные пошла я им грю: "Мне надо!" а они: "Не положено!" вотЬ, я тока не поняла, кто не положил, кем не положено?
Недобрый Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 возьму на эти выходные-праздники "Зенит" Не получится! Он уже чемпионство начал праздновать... Да и на фига столько мужиков сразу?!
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А они и не пойдут, что они в женском туалете забыли..
Н.К. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 привлекла внимание, когда с фотиком в уборные пошла эх ты, горе-папаррацци, в сумочку надо же было запихнуть
Selyanka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Перед занятиями прошвырнулась по магазинам, купила маме подарок к завтрашнему ДР и себе сарафанчик(перемеряв штук 10)
Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 эх ты, горе-папаррацци, в сумочку надо же было запихнуть Н.К., я не хожу с чемоданом Перед занятиями Selyanka, на какие занятия ходишь?
Selyanka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Selyanka, на какие занятия ходишь? 1С: Управление торговлей
Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 1С: Управление торговлей а я осваиваю методом тыкания 1С - Рарус: Учет ценных бумаг все программы бухгалтерские так освоила
илья1968 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 методом тыкания самый клёвый метод, кстати :biggrin:
Selyanka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 самый клёвый метод, кстати Это ты о чём-то о своём? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Поработала немного с утра, получила апрельскую зарплату, распечатала на 9 листах собственноручно составленный мини-путеводитель по Тульской области и в 15 часов ушла с работы домой. Предпраздничный день.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Вчера мелкого к деду-бабе возила в соседний городок...По трассе в сторону Ростова шла колонна фсякой техники, автобусы с солдатиками... Клёва! всё такое новенькое - чистенькое, блестященькое..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Доктор Михална, В Ростове тоже парад будет? Или просто военные учения какие-то в области?
Рекомендуемые сообщения