Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Пичалька... У тя что часто болит?
SredKlas Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 где была, кому дала щас сглазить боюсь - значит на повестке дня имущественные (карьерные) интересы.
SredKlas Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 когда голова часто болит надо просто найти хорошего мануала-невропатолога.
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 надо просто найти хорошего мануала-невропатолога. Его найти почти нереально, это раз. Если головные боли связаны с проблемами шейного отдела позвоночника, то с мануалом вообще лучше не связываться, даже с хорошим. Да он и сам не будет рисковать, это два. А с чего тут кто решил, что она у меня болит?
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Если головные боли связаны с проблемами шейного отдела позвоночника, то с мануалом вообще лучше не связываться, даже с хорошим. Почему?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Как прошёл день? Плохо - убил на форуме! Заболтали...)
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 убил на форуме! ой! а я думала - на пробежке
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Как прошёл день? Плохо - убил на форуме! Точно..надо дни проводить хорошо! Прямо сейчас и начните...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Как прошёл день? Плохо - убил на форуме! Заболтали...)Пост написан в 16:23. И продолжаешь тут торчать?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Пост написан в 16:23. И продолжаешь тут торчать? Конечно, с перерывами на толчок сбегать - тут же так интересно! )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 на толчок сбегатьРасскажи ещё о процессе, для полного воплощения образа.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Расскажи ещё о процессе, *Аннушка*, :lol: Михай, у тя ёршик в тубзике есть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Доктор Михална, у него штор-то с абажуром нету, о чём ты?!
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Доктор Михална, у него штор-то с абажуром нету, о чём ты?! А зачем мне абажур на шторах?)Михай, у тя ёршик в тубзике есть Для чего он мне, если унитаз надвое расколот? )
илья1968 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 если унитаз надвое расколот? Михай, это как? а нужду как справлять? :lol:
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Михай, это как? а нужду как справлять? Как в поезде, если там толчок сильно загажен...))
илья1968 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Как в поезде, если там толчок сильно загажен...)) тётки, видно, правы круто там у тебя- все удобства :lol:
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 тётки, видно, правы круто там у тебя- все удобства: Илья1968, ну как я могу обращать внимание на какие-то там мелочи, если нахожусь на этом благословенном форуме в "курилке"?! И именно здесь в "курилке" весь кладезь знаний! )))
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 вообще ужас читать такие вещи..и ещё ужаснее, если это не шутки...
SredKlas Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня стал крёстным у мальчика Ростислава. Крестник голосил от души. Батюшка сказал: "Будет певун!":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня стал крёстным у мальчика Ростислава. пусть растёт славным! :clap:
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 SredKlas, поздравляю! Большая ответственность.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Наводила к лету красоту - маникюр, педикюр, Shellac. Теперь можно и босоножки надевать))Сегодня стал крёстным у мальчика РостиславаSredKlas, поздравляю! Большая ответственность.Присоединяюсь к поздравлениям. Действительно большая ответственность.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Выиграла сегодня спор в апелляционном арбитражном суде по делу, за которое очень переживала. Вынесенное почти три месяца назад в нашу пользу решение наконец-то вступило в законную силу.
ФЕНЕК Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А я сёни водопровод починила! Сяма!!! Всё началось банально, соответствуя закону, который никто не отменял... Я осталась одна, муж уехал в Мск утром (уехал надолго). Сижу, книжку почитываю, приходит приятельница: Пойдем покурим?! Вышли, покурили, потрепались, еще покурили. Я грю: Марин, у тя вода от труб воняет? Она: не, уже не воняет. Я: А у мя воняет. Пойдем понюхаем?! Заходим и... О чудо! много маленьких радуг! Красиво, аж жуть))) Куча маленьких фонтанчиков фигачит в разные стороны, солнце бликует-красота!(((( Я грю: оппа, пойду воду перекрою! (эт мне надо вокруг дома обойти, чтоб центральный вентиль перекрыть) Ага... Тут за спиной такой мягкий "хлоп" и Маринин визг "Быстрее перекрывай!!!" Короче, сорвало нахрен кран, залило пол дома... Перекрыть то перекрыли... А как без воды то? И тут во мне родилсИ герой!)))) Короче, починила я водУ! Стало лучше, чем было! А я то думала, шо я совсем безрукая... Ан, нет! Жить захочешь, не так раскорячишся (с)
Рекомендуемые сообщения