Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Короче, починила я водУ! Стало лучше, чем было! Вот, на женщинах все и держится! Весь мир! Я раз тоже замок меняла. В стальную дверь. меняла долго, конечно, почти весь день. Соседку в полобезумное состояние вогнала, она мне то книжку "Сделай сам" приносила, то мужа предлагала со словами,только он не умеет Ниче, мы и без мужей справились, работает до сих пор!
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 раза три..я это точно сама делала..ибо тоже просто банально дома была одна. Не спасателей же вызывать.. Правда один раз была мама в гостях ..и это было ночью. Весело было.
ФЕНЕК Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Угусь!))) Все чаще всякая невероятная хрень начинает происходить, почему то, когда я одна и помочь мне некому Закаляют, блин...
ФЕНЕК Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Угусь!))) Все чаще всякая невероятная хрень начинает происходить, почему то, когда я одна и помочь мне некому Закаляют, блин...
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Фенёк..у тебя тоже сообщение два раза повторилось..Что за глюки с форумом.
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 ..Что за глюки с форумом. :biggrin: Ну это вы админу расскажите, что есть правильно, а что не правильно,на ЕГО ресурсе. с ВАШЕЙ точки зрения.. Кстати..закрытые клубы,весьма хорошая весчь..не прётся кто ни попадя с улицы,просто потому что дверь есть.
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Larisa63, так расскажи...Или личка до сих пор забита?
Larisa63 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Larisa63, так расскажи Это твой пост, твои мысли. Зачем мне-то рассказывать.
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Это твой пост, твои мысл Совершенно верно..но взволновали они тебя, раз не смогла мимо пройти. А я всего лишь просто отметила некое событие,имеющее место быть.
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Брат Михай, куда пропал? Красавицы Бло и Ти, вернитесь, я все прощу!
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Звиняйте, промахнулся с темкой. Старость - не радость....
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 да какая разница...вы что действительно не знаете почему их нет?
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 вы что действительно не знаете почему их нет? Откуда ж мне знать?
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Откуда ж мне знать? Недобрый, так спросите у них самих...
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Недобрый, так спросите у них самих... А зачем??!!
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Выиграла сегодня спор в апелляционном арбитражном суде по делу, за которое очень переживала. Вынесенное почти три месяца назад в нашу пользу решение наконец-то вступило в законную силу. умница!!!! а я вчера на велике упала)))), теперь я не просто Таня, Таня -свезённая попа ))))
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 а я вчера на велике упала))) И чего тебя на велик понесло Таня -свезённая попа Аннушка, поздравляю с очередной победой!
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 И чего тебя на велик понесло ухажер у меня на велике кататься любит, ну и я рядышком семеню))))
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Таня -свезённая попа Восстановлению подлежит?
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Восстановлению подлежит? думаю, что при надлежащем уходе ДА ))))
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 думаю, что при надлежащем уходе ДА )))) Ну, слава Богу!
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 ну и я рядышком семеню)))) Ну это тебе ещё повезло.. Среди тех,кто катается с моим сыном,попы не в почёте...Там ключицы ломают,зубы об руль выбивают, а у одного недавно руль прямо в живот воткнулся.Вот такая жесть...Ну а стёсанные руки и колени.это у них так -мэлочи. Спасателем помажь попу или банеоцином присыпь. Быстро заживёт.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 умница!!!! Аннушка, поздравляю с очередной победой!Спасибо! Правда, уверена, что оппоненты мои (Департамент Правительства Москвы) ещё и в кассационную инстанцию отправятся с жалобой...а я вчера на велике упала)))), теперь я не просто Таня, Таня -свезённая попа ))))С голой попой каталась?
Зинаида Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 думаю, что при надлежащем уходе ДА За моей, видимо, уход был ненадлежащим. На границе бледного (то, что под купальником) и розового (типа загоревшего) идут красные полосы. УжОснах
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 С голой попой каталась? да что ж такое то! на одноклассниках в эксгибиционизме обвинили, тут вообще голой на велике представили красные полосы. Таня - свезеная попа, Зина - полосатая попа))) кто еще в наши ряды?
Рекомендуемые сообщения