Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче, починила я водУ! Стало лучше, чем было!

:lol:

Вот, на женщинах все и держится! Весь мир!

Я раз тоже замок меняла. В стальную дверь. :biggrin: меняла долго, конечно, почти весь день. Соседку в полобезумное состояние вогнала, она мне то книжку "Сделай сам" приносила, то мужа предлагала со словами,только он не умеет:lol: Ниче, мы и без мужей справились, работает до сих пор!:biggrin:

Опубликовано
..Что за глюки с форумом.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну это вы админу расскажите, что есть правильно, а что не правильно,на ЕГО ресурсе. с ВАШЕЙ точки зрения.. Кстати..закрытые клубы,весьма хорошая весчь..не прётся кто ни попадя с улицы,просто потому что дверь есть.
:lol:
Опубликовано
Выиграла сегодня спор в апелляционном арбитражном суде по делу, за которое очень переживала.

Вынесенное почти три месяца назад в нашу пользу решение наконец-то вступило в законную силу.

умница!!!!:clap:

а я вчера на велике упала)))), теперь я не просто Таня, Таня -свезённая попа ))))

Опубликовано
ну и я рядышком семеню))))

:yes2: Ну это тебе ещё повезло.. Среди тех,кто катается с моим сыном,попы не в почёте...Там ключицы ломают,зубы об руль выбивают, а у одного недавно руль прямо в живот воткнулся.Вот такая жесть...Ну а стёсанные руки и колени.это у них так -мэлочи.:yes2:

Спасателем помажь попу или банеоцином присыпь. Быстро заживёт.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
умница!!!!:clap:
Аннушка,:clap: поздравляю с очередной победой!:yes2:
Спасибо!

Правда, уверена, что оппоненты мои (Департамент Правительства Москвы) ещё и в кассационную инстанцию отправятся с жалобой...

а я вчера на велике упала)))), теперь я не просто Таня, Таня -свезённая попа ))))
С голой попой каталась? :shocking:
Опубликовано
думаю, что при надлежащем уходе ДА

За моей, видимо, уход был ненадлежащим. На границе бледного (то, что под купальником) и розового (типа загоревшего) идут красные полосы. УжОснах :000430:

Опубликовано
С голой попой каталась?

да что ж такое то! на одноклассниках в эксгибиционизме обвинили, тут вообще голой на велике представили :lol:

красные полосы.

Таня - свезеная попа, Зина - полосатая попа)))

кто еще в наши ряды?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...