Зинаида Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 полосатая попа Меня занимает вопрос, что же будет дальше. Обгоревшее, я надеюсь, станет загоревшим. А эти полоски-то как, коричневыми что ли? А у тебя жопа болит сейчас? У меня - да.
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 А у тебя жопа болит сейчас? конечно болит вот думаю, где бы нажопники приобрести, что б такого больше не было....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Зинаида, Welenga, сели на любимого конька?жопа болитнажопники приобрестиВы же девАчки!
Welenga Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Зинаида, Welenga, сели на любимого конька? *Аннушка*, ага, извини, это внутри, ничего с собой поделать не могу
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 конечно болит вот думаю, где бы нажопники приобрести, что б такого больше не было.... Лучшее средство от болей в жопе - это таки мозг....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 От систематических разговоров о ней - тоже.
1210 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Во время медового месяца в семидесятых годах мой папаша посеял паспорт и деньги в Болгарии. Паспорт папану дружественные болгары принесли через полчаса, он даже испугаться не успел. Но семейные традиции надо продолжать. Вчера, вылезая из двухдверного москвича, я посеял телефон. Телефону давно должен был быть кирдык, моделька была средненькая и устаревшая, но настроение слегка испортилось. С другой стороны, было четкое ощущение некого промысла. Ведь просил я всего-то помочь мне быть человеком. Ни детей, ни здоровья, ни богатства. Просто порядочным и совестливым человеком. И вот возникло ощущение. Что вот сейчас мне что-то покажут. Или наоборот, не дадут состояться чему-то, например, вредному ненужному звонку. Такие штуки, по мелочи, происходят вдоль и поперек, но люди их или забывают, или просто не понимают. Им нужно излечение от рака, левитация и умножение хлебов с рыбами. Начиная с девяти часов вечера, когда я мрачно почитывал А.Исаева о советских "котлах" 1941 года, славный водитель такси начал методично обзванивать номера, которые он нашел в телефонной книжке. По приезду домой я почувствовал, что награда нашла героя. Ибо в Москве только индусы на Черкизовском рынке не знали, что с моей мобильностью что-то стряслось. Но и те что-то явно подозревали. Сотовый он мне передаст лично. Звал в гости. Женат, ребенок. Как понимаю, прихожанин церкви. Что может быть более чудесного, чем просто порядочный человек, когда всех вокруг считаешь меркантильными эгоистами? А Вы говорите...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Наконец-то "дозрела" и сделала сегодня то, что собиралась сделать года три. Удалила зуб мудрости. Взяла больничный. Живу на обезболивающих и антибактериальной терапии.
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Живу на обезболивающих мне пиралгин хорошо помогает, и не только мне друзьям после мотоаварии в больничку носил, грят отпускало лучше больничных колес.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А мне найз помогает. Вот только не поняла, сколько таблеток в день выпить можно.
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А мне найз помогает это все" поняли, мой пост адресован всем сколько таблеток в день выпить можно много, а так у Лоры спроси, за неимением ....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 за неимением ....... чего? Инструкции к препарату? Она есть, на кухонном столе валяется, почитаю попозже.
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 не поняла, сколько таблеток в день выпить можно. это смотря какую цель поставить ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 смотря какую цель поставить Не дождётесь!
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Не дождётесь! Ну так почитайте ))) Инструкции к препарату? Она есть, на кухонном столе валяется, почитаю попозже. а то поздно будет ... в смы ночь наступит )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 ночь наступитИ что? Я на больничном. Завтра отосплюсь.
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 а то поздно будет лишь бы действительно поздно небыло *Аннушка*, улыбнуло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 пион, Гарри 2, как день провели?
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 пион, Гарри 2, как день провели? День только начался ))) А завтра вечером, на поезд следуя, Вы в речку выбросите ключи, И роща правая, и роща левая Вам Вашим голосом прокричит: Не возвращайтесь к былым возлюбленным, Былых возлюбленных на свете нет. Вам не вернуться к годам разрубленным, Но только эхо звучит в ответ: (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 День только начался ))) И? пион, как день провели?
Welenga Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 мне пиралгин хорошо помогает А мне найз помогает. а мне КЕТОРОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ а я вчера сделала коррекцию татуажа, на этот раз было не так больно я молодец
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 а я вчера сделала коррекцию татуажа, на этот раз было не так больно я молодец Того, который был нанесен в ходе велопрогулки?!
Welenga Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Того, который был нанесен в ходе велопрогулки?! неееет, того, который бровей))))
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 неееет, того, который бровей)))) О, блин, а то я уж в догадках теряюсь. То ли на попе татуаж неудачный приключился, то ли решили откорректировать татуировку с именем любимого...
Welenga Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 То ли на попе татуаж неудачный приключился, то ли решили откорректировать татуировку с именем любимого... нет, все удачно, просто коррекция обязательна, что бы подольше держалось а татуровок у меня на теле нема, с этим к Сарочке
Рекомендуемые сообщения