Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
полосатая попа

Меня занимает вопрос, что же будет дальше. Обгоревшее, я надеюсь, станет загоревшим. А эти полоски-то как, коричневыми что ли? :crybaby:

А у тебя жопа болит сейчас? У меня - да.

Опубликовано

Во время медового месяца в семидесятых годах мой папаша посеял паспорт и деньги в Болгарии. Паспорт папану дружественные болгары принесли через полчаса, он даже испугаться не успел. Но семейные традиции надо продолжать.

Вчера, вылезая из двухдверного москвича, я посеял телефон. Телефону давно должен был быть кирдык, моделька была средненькая и устаревшая, но настроение слегка испортилось.

С другой стороны, было четкое ощущение некого промысла. Ведь просил я всего-то помочь мне быть человеком. Ни детей, ни здоровья, ни богатства. Просто порядочным и совестливым человеком.

И вот возникло ощущение. Что вот сейчас мне что-то покажут. Или наоборот, не дадут состояться чему-то, например, вредному ненужному звонку. Такие штуки, по мелочи, происходят вдоль и поперек, но люди их или забывают, или просто не понимают. Им нужно излечение от рака, левитация и умножение хлебов с рыбами.

Начиная с девяти часов вечера, когда я мрачно почитывал А.Исаева о советских "котлах" 1941 года, славный водитель такси начал методично обзванивать номера, которые он нашел в телефонной книжке.

По приезду домой я почувствовал, что награда нашла героя. Ибо в Москве только индусы на Черкизовском рынке не знали, что с моей мобильностью что-то стряслось. Но и те что-то явно подозревали.

Сотовый он мне передаст лично. Звал в гости. Женат, ребенок. Как понимаю, прихожанин церкви.

Что может быть более чудесного, чем просто порядочный человек, когда всех вокруг считаешь меркантильными эгоистами?

А Вы говорите...

• Модераторы
Опубликовано

Наконец-то "дозрела" и сделала сегодня то, что собиралась сделать года три. Удалила зуб мудрости. Взяла больничный. Живу на обезболивающих и антибактериальной терапии. :crybaby:

nayz-tabletki-100mg-n20-923.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Не дождётесь!

Ну так почитайте )))

Инструкции к препарату?

Она есть, на кухонном столе валяется, почитаю попозже.

а то поздно будет ... в смы ночь наступит )))

• Модераторы
Опубликовано
пион, Гарри 2, как день провели?

День только начался )))

А завтра вечером, на поезд следуя,

Вы в речку выбросите ключи,

И роща правая, и роща левая

Вам Вашим голосом прокричит:

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,

Былых возлюбленных на свете нет.

Вам не вернуться к годам разрубленным,

Но только эхо звучит в ответ: (с)

Опубликовано
мне пиралгин хорошо помогает

А мне найз помогает.

а мне КЕТОРОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:yes2:

а я вчера сделала коррекцию татуажа, на этот раз было не так больно :596:

я молодец :596:

Опубликовано
То ли на попе татуаж неудачный приключился, то ли решили откорректировать татуировку с именем любимого...

нет, все удачно, просто коррекция обязательна, что бы подольше держалось :lol:

а татуровок у меня на теле нема, с этим к Сарочке :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...