Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Будьте аккуратны с Юридическим Центром "ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык, следить же надо за законодательством, если вы юридические услуги оказываете... нетути ужо уголовной ответственности! Только административная! А за свою репутацию нужно изначально бороться, а не тогда, когда уже жалобы пошли...

• 1 год спустя...
Опубликовано

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!

К сожалению, стал искать отзывы о Правовом альянсе только после того, как был КИНУТ ими. Зря.

У него, очевидно, сменились контакты. Текущие:

Сайт: www.law-ooo.ru

Телефон: +7 (495) 720-41-30

Эл. почта: [email protected]

Обращался к ним для покупки юр. адреса - заплатил 10 тыс. руб., в итоге Налоговая отказала в регистрации фирмы по причине нахождения адреса в черном списке.

После этого "Правовой альянс" решил прекратить со мной всяческие контакты, даже не представляются по телефону, когда звонишь. Ответ такой: мы вам уже ответили, что деньги не вернем, нужно было сразу думать, с кем связываетесь.

В договоре прописано, что компания предоставляет второй юр. адрес, если первый не прошел.

Решил воспользоваться хотя бы этим, и снова игнор и хамство (есть аудиозаписи разговоров).

В итоге потерял 10 тыс. и 6 тыс. за гос. пошлину и оплату нотариуса.

Будьте осторожны! Читайте договор, не верьте на слово.

А лучше не связывайтесь с ними

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Мистер Шпак, вы сами хотели обмануть государство. И сделать себе фэйковый адрес. Что вы дальше хотели делать это вторично. Возможно заниматься настоящей предпринимательской деятельностью. Но начали вы с обмана. И не получилось. И вот вы возмущены, что ваш помощник платный в совершении обмана с вами плохо разговаривает ))))

вам не смешно самому? Вы похожи га преступников, которые находясь вне правового поля не поделили вещи убитого ими человека. И вот они жалуются друг на друга и чуть ли не в суд идут)) делить вещи по справедливости. Обсуждая при этом кому больше положено. Ведь один убивал, а другой только помогал тело нести

вы автор не адекватны. Пробовать обманывать можете. Но не надо изображать из себя жертву. Не получилось? Ну значит доставайте из кармана еще деньги и пробуйте снова. Что за детский сад у вас

• 3 года спустя...
Опубликовано

ООО !Правовой Альянс" предоставляет клиентам такие хитрый договоры, чтобы можно сочинять любые фальшивки, и не нести при этом никакой ответственности за эти фальшивки. Договор с гражданами заключает не директор и учредитель Стаховский, а кассир-администратор Седова А.В.. В Предмете договора одни названия, которые можно трактовать как угодно. В пункте 2.3.1 - Самостоятельно определять стратегию и тактику юридических услуг. В пункте 5.5, если Заказчик отказался подписывать Акт приема-сдачи юридических услуг, то ООО "Правовой Альянс" стряпает свой Акт, что работы выполнены, и отправляет состряпанные ими  фальшивки Заказчику почтой.  Если же Заказчик подписал Акт приема-передачи и получил бумажки, то он при попытке применить эти бумажки в деле (суд, полиция, прокурор,) то ему говорят, что ты сюда макулатуру несешь? Неси в скупку. В договоре есть пункт 5.1. по которому ООО "Правовой Альянс" вроде бы несет ответственность за качество своих работ. Но сначала нужно доказать, что стряпня ООО "Правового Альянса" - фальшивки . Не каждый с этим делом справится.  Мошенники, беззастенчиво стригущие доверчивых граждан, пришедших к ним с со своими проблемами.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Правовой альянс Сургут ул. Мира 53. Недумал что так поступят со мной. Вроде как должны помагать а вышло наоборот вытянули последние деньги. Им плевать на ваши проблемы для них только как можно быстрей с вас вытащить. Я болею уже 5лет синдромом позвоночной артерии это не живу а существую в полуобмороке постоянно. У меня возникли кое какие проблемы с документами. Я нашел правовой альянс в интернете чисто случайно и решил к ним обратится так как консультация там бесплатно. Ну потом дело техники обрабатывают они будь здоров. Пришел пообщались мне сказали что услуга будет стоить почти 40т. р. Я сказал что мне нужно посоветоватся с родными так как сразу я немогу дать ответ. Он говорит звоните типа и 6 по телефону. Видно что отпускать меня нежелает. Ну как можно обсудить все с родителями пенсионерами когда еще над душой сидят у тебя. Зря я невстал и просто неушел. Уговоры и обработка длились около получаса. Насторожило то что юрист прям как гопник дешевый говорит. А сколько с собой денег есть? Далеко живете? Сходите за деньгами. Вот после этого нужно было посылать его подальше. Замануха полным ходом. И я в запарке отдал им 10т. р. но все еще был неуверен в дальнейшем сотрудничестве с ними. Пришел домой пообщался с родителями они сказали зачем поторопился мы сами все сделаем так как с финансами у нас не очень и это были мои последние сбережения я заробатываю немного в основном все идет мне на лекарства что бы облегчить мое существование. Я спустя пару часов звоню в эту контору и говорю что отказываюсь и расторгаю сделку. Не через день или два а сразу же. Мне говорят придите напишите заявление. Я с утра в плохом состоянии ползу к ним пишу заявление. Они мне говорят теперь принесите реквизиты банка куда вам вернуть деньги. Я снова еле дохожу до дома беру реквизиты и несу им. Они мне говорят теперь ждите ответа который вам придет в течении 10 дней. Через некоторое время мне домой принесли квитанцию что пришел ответ на почту. Я ползу на почту выстаиваю очередь забираю документ где написано что мне отказано в возвращении моей суммы из за проделанной нами работы. Какой работы? Я видел как на полку бумаги кинули. Какая работа за 2 часа на 10т. р. Последние деньги выманили. Мало того остался с проблемами с документами еще и без денег. Спасибо помогли проконсультировали. Я обзвонил друзей они просто в шоке были и говорят неужели ты незнал что это за агенство. Просто прочти отзывы и все поймешь. Раньше я неверил отзывам но теперь обязательно буду читать в любой ситуации. Там такое [цензура] происходит. Это мне будет уроком а другие прежде чем идти туда пускай подумают что как только вы внесли им оплату можете попращатся с деньгами в любом случае. У себя на странице я сделал им антирекламу пускай хоть кто то сбережет свои деньги от такого беспредела. Я на этом не остановлюсь и буду гасить их до последнего. Не в деньгах дело. Обидно что вытащили последнее. Я еще и видео сниму о этой шаражке. Потом соберу людей которые пострадали от правового альянса приглашу телевидение там знакомая работает. пока местное потом посмотрим. Может и в других городах так же поступают с людьми. Нужно катать ком чтоб набирал обороты. Пусть проверят квалификацию и какие спецыалисты там работают. Хватить отжимать у людей деньги ни за что. Спасибо.

• Модераторы
Опубликовано
12 часов назад, ВладимирПушкар сказал:

Я нашел правовой альянс в интернете чисто случайно и решил к ним обратится так как консультация там бесплатно

Бесплатный сыр бывает только в мышеловках. :dontknow:

А юристов для консультации нужно искать по рекомендациям в кругу своих знакомых.

Это мне будет уроком

Увы. :yes2:

Я обзвонил друзей они просто в шоке были и говорят неужели ты незнал что это за агенство. Просто прочти отзывы и все поймешь. Раньше я неверил отзывам но теперь обязательно буду читать в любой ситуации.

Правильно.

соберу людей которые пострадали от правового альянса приглашу телевидение там знакомая работает. пока местное потом посмотрим

Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, Меня зовут Михаил Александрович. Совсем недавно обратился в именно в эту юридическую компанию  "Правовой Альянс". Генеральный директор и весь персонал просто отличные люди! Как не только профессионалы в своём деле, но и просто человеческое отношение. 
Вопрос у меня был по банкротству с ним я сюда и пришёл. Нужно было пройти процедуру банкротства. Сначала пытался собирать все бумаги сам, хотелось побыстрее и сэкономить. По факту не получилось ни того, ни другого. Откуда узнал о фирме я не помню, но рад, что это случилось. Передал им решение этого вопроса. Стоимость нормальная, особенно если учесть, сколько бумаг надо собрать. 
Спасибо Вам за помощь!!

Изменено пользователем gleb
удалил оскорбления
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Правовой Альянс это шайка мошенников!!!! Разводят людей на большие деньги!!! Люди не обращайтесь к ним! Ищите честных юристов! Меня так же кинули на деньги. Я подаю жалобу в Прокуратуру и в суд! 

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
23.10.2020 в 07:48, Елена Вал сказал:

Меня так же кинули на деньги

Что мешало почитать отзывы об их деятельности до того, как нести им свои деньги?

Я подаю жалобу в Прокуратуру и в суд! 

Суду ваши жалобы ни к чему. Туда с исковыми требованиями обращаются.

Да и прокуратура здесь не при чём. Начните с полиции, если считаете, что 

это шайка мошенников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...