Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как уличить женщину в измене?

Михай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот бывает такое часто? И как? Давайте сюда советы!:yes2: Я пока подозреваю...Только не надо тут мне ля-ля. Ведь чем быстрее мы это мужики сделаем, то лучше!

1. Она стала выглядеть лучше.

2. какая-то радость при звонках.

3. Кудв-то спешит и врёт.

4. Отказывание от секса.

5.Появление какких-нибудь подарков.

6. Засиживание в интернете.

7. Уходит в другую комнату при неожиданных звонках и о чём-то говорит.

И другие! ...

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Михай, а зачем это делать? Если хочешь разойтись - просто скажи. Зачем нервы мотать себе и ей?:yes2:

Я по гороскопу "Весы" и сначала должен всё рассчитать! И потом мне уже 45-ть и ещё опасаюсь случайных половых связей. Да, может и такое быть. А вдруг там чего и мне надо потом это зараза? Надо всё знать. Киножурнал такой раньше был!

Опубликовано
Я по гороскопу "Весы" и сначала должен всё рассчитать! И потом мне уже 45-ть и ещё опасаюсь случайных половых связей. Да, может и такое быть. А вдруг там чего и мне надо потом это зараза. Надо всё знать. Киножурнал такой раньше был!

:add_wegbrech: :add_wegbrech: :thumbup: ЖЖЁШЬ! про случайные половые связи и заразу ваще - жесть, йа плакаль:lol:

Опубликовано
:cowboy: всё Михась, иди точи рога:yes2:
Вы с ума что ли сошли? Какие рога!!! Заговор?!
ЖЖЁШЬ! про случайные половые связи и заразу ваще - жесть, йа плакаль
Значит надо справку спросить?! А вдруг???
Опубликовано
Надо всё знать. Киножурнал такой раньше был!

Всё знать невозможно :yes2: А киножурнал назывался "Хочу все знать". Он и сейчас есть. Я недавно по телеку видела.

Опубликовано
Всё знать невозможно
Мне это возможно. Но правда выльется в деньги. Раз приходила одна мадам и просила одного из моих сподвижиков узнать как и что - он был шишкой в силовых структарах и из понятных соображений не взял заказ.(
Обязательно спрашивай. И на дату на справке смотри. А то вдруг устарела.
Просто дураком не хочу быть!

И эти её подружки мне уже давно не нравятся! Я от бывшей, то помню что всех их разогнал.

Опубликовано
Ну а чего же тогда спрашиваешь?:yes2:
Просто скрытое наблюдение дороге удовольствие и я знаю как и сколько. Ладно, обойдусь другим...хоть и помедленнее, но та же фиксация. Короче Ж надо на привязи держать!
Опубликовано
Просто скрытое наблюдение дороге удовольствие и я знаю как и сколько. Ладно, обойдусь другим...хоть и помедленнее, но та же фиксация. Короче Ж надо на привязи держать![/QUOTE]

:lol: не я от вас, не то что балдею, а просто тащусь:lol: про пояс верности и выкинутый ключ забыли добавить:lol:

Опубликовано
Yanat, пока тут все женщины и нет М со стороны. Вот мне интересно одно, что найдётся хоть один которому изменили и честно в этом признается?

Странный ты, Михай, ну какой рогоносец признается в этом:dontknow::lol:

Опубликовано
Странный ты, Михай, ну какой рогоносец признается в этом:dontknow::lol:

Вот и я о том. А потом будет сопли распускать, что все бабы б-ди. Он сразу дурак, но я его в чём-то пойму.

И многие подружки дуры, а самая авторитетная у неё, то замужем и рога М наставляла. Я потом с ними за одним столом сидел и думал о мужике. Вот бы это с-у на чистую вывести. И я почти про всех знаю, а он дурак сидел и улыбался.

Опубликовано
Вот бы это с-у на чистую вывести. И я почти про всех знаю, а он дурак сидел и улыбался.

Не надо никого никуда выводить. Он может и сам все знает, но его все устраивает. Чего к ним лезть?

А чтобы с подругой рассорить способ есть - начать самому за этой подружкой ухлестывать. Быстро разругаются, ну, если, правда, дуры.:yes2:

Опубликовано
Не надо никого никуда выводить. Он может и сам все знает, но его все устраивает. Чего к ним лезть?

А чтобы с подругой рассорить способ есть - начать самому за этой подружкой ухлестывать. Быстро разругаются, ну, если, правда, дуры.:yes2:

Вот поэтому и говорю, что мне подружек в дом или где ещё не показывать, т.к. могу невзначай вы-ть и поотм всем будет плохо. С мужиком если она, то я себя сдерживаю.
Опубликовано
5.Появление какких-нибудь подарков.

В Рождество жена вернулась,

словно солнце улыбнулась,

вся румяная с лица,

в новой шубе из песца...

крутит ключ от иномарки,

а в багажнике подарки.

Муж, с упрёком: Б..довала?!

- Нет, родной калядовала!

:biggrin::lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...