Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как уличить женщину в измене?

Михай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Михай, :biggrin: да ладно вам..хто сказал что в ПТУ все плохие люди учатся? Жизнь по разному у всех складывается...:dontknow: У меня есть один знакомый , который сначала ПТУ закончил, потом ВУЗ, а теперь начальник...:yes2: очень эрудированный и воспитанный человек.

Опубликовано
Михай,зачОт:lol:

Да нормальный "бородатый" (очень старый) анекдот с элементами "фольклора". Только не согласна я, что он именно про те перспективы, которые бывают у умных и красивых женщин на сайтах знакомств... Надо уметь себя подать и на сайте знакомств, чтобы потом М дорогие подарки годами дарил и души в женщине не чаял...:yes2:

В общем, просто не в тему анекдот, так я считаю.:000430:

Опубликовано
В каком Г П Т У юмору учат?:lol:

А вот просто жизнь учил не по учебникам, а просто я работаю волшебником!) Приключения "Жёлтого чемоданчика".))

Михай, да ладно вам..хто сказал что в ПТУ все плохие люди учатся?
Если мне память не изменяет, то Юрий Гагарин заканчивал, но некоторым на этом форуме так и не понять. Рабочий человек это ВСЁ! Кто пахал у станка или сеял, то тот поймёт.
Опубликовано
А вот просто жизнь учил не по учебникам, а просто я работаю волшебником!) Приключения "Жёлтого чемоданчика".))Если мне память не изменяет, то Юрий Гагарин заканчивал, но некоторым на этом форуме так и не понять. Рабочий человек это ВСЁ!

Дааа ? Тогда мне таблетку от страха давай!

Опубликовано

Вспомнила я как мы в прошлую пятницу с девчонками устроили девичник в одной местной кафешки, а так как мы народ приколистый было весело всем... мы немного перепили шампусика в 12 часов разъехались по домам, но только не я... я почему то застряла у того кофе.... описывать не буду что происходило с 12 до 2х ночи... но когда я рассказала своим подружкам об этом периоде времени... они мне сказали что мне очень повезло что меня не избили, не изнасиловали и не ограбили... я вот сейчас поняла, меня красота спасла...

Опубликовано
это точно, только красота тут не при чём

Рискованно конечно. Я на районе обслуживал один ночной клуб и там что-нибудь ежедневно было. Материалы списывал пачками, а кое-что уходило на возбуждение. Самый прикольный был когда одна стриптизёрша одного чела избила. Погоняла у неё была "Багира". Он о её формах не лестно отозвался, а она ему с подругой навешала...хохма. Средней степени тяжести был телесняк.

Опубликовано
Михай, :biggrin: ну так сам , наверное , выпросил...

Меня если честно, то тот клуб просто затрахал...рассадник зла какой-то и я потом одно отвращение испытывал. Уроды, вот честное слово. И чего там только не было. В охране были два бандюгана, по 162-ой подельники и не приведи господь, что они там творили.

Опубликовано
Михай, :biggrin: ну так если мужчина выпрашивает...то как ему отказать..сам понимаешь...:lol:
Было разное и что сам туда давно забрёл и меня там обули, а потом застроил охрану и администратора и сказал, что будет и даже менты их не спасут, а утром в почтовом ящике обнаружил всё пропавшее....и паспорт и ключи.
Опубликовано
Было разное и что сам туда давно забрёл и меня там обули, а потом застроил охрану и администратора и сказал, что будет и даже менты их не спасут, а утром в почтовом ящике обнаружил всё пропавшее....и паспорт и ключи.

мы поняли что ты умеешь работать... молодец.. так их

Опубликовано
Mileda, ну а как ещё? Просто нужно бить и всё. Как в той диалектике: бИтие определяет сознание. Или тебя будут на х...посылать. Тут третьего не дано.:dontknow:

нет я не за битьё тебя хвалила... а как то психологически воздействовать ты не умеешь?

Опубликовано
нет я не за битьё тебя хвалила... а как то психологически воздействовать ты не умеешь?
Конечно к этому пришёл - предотвращённая схватка есть выигранная! Это основа и моё кредо.:yes2: Принцип Бусидо на этом и заключён.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...