илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Так тот и сказал, что Зин, если у нас так дальше дела будут идти, то будем мы сос--ть у того Бобика.... Михай,зачОт:lol:
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, надеюсь, что Журналист Светлана ваш юмор оценит...а лично мне...не смешно..извините... Ну дык уровень ГПТУ...."госпади, помоги тупице устроиться".))
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Ну дык уровень ГПТУ...."госпади, помоги тупице устроиться".)) В каком Г П Т У юмору учат?
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, да ладно вам..хто сказал что в ПТУ все плохие люди учатся? Жизнь по разному у всех складывается... У меня есть один знакомый , который сначала ПТУ закончил, потом ВУЗ, а теперь начальник... очень эрудированный и воспитанный человек.
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай,зачОт Да нормальный "бородатый" (очень старый) анекдот с элементами "фольклора". Только не согласна я, что он именно про те перспективы, которые бывают у умных и красивых женщин на сайтах знакомств... Надо уметь себя подать и на сайте знакомств, чтобы потом М дорогие подарки годами дарил и души в женщине не чаял... В общем, просто не в тему анекдот, так я считаю.
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 В каком Г П Т У юмору учат? А вот просто жизнь учил не по учебникам, а просто я работаю волшебником!) Приключения "Жёлтого чемоданчика".))Михай, да ладно вам..хто сказал что в ПТУ все плохие люди учатся?Если мне память не изменяет, то Юрий Гагарин заканчивал, но некоторым на этом форуме так и не понять. Рабочий человек это ВСЁ! Кто пахал у станка или сеял, то тот поймёт.
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А вот просто жизнь учил не по учебникам, а просто я работаю волшебником!) Приключения "Жёлтого чемоданчика".))Если мне память не изменяет, то Юрий Гагарин заканчивал, но некоторым на этом форуме так и не понять. Рабочий человек это ВСЁ! Дааа ? Тогда мне таблетку от страха давай!
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Дааа ? Тогда мне таблетку от страха давай! Такой красавице нечего бояться!
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Такой красавице нечего бояться! спасибо... красота страшная сила?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 спасибо... красота страшная сила? Сила женщины в её слабости!
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Вспомнила я как мы в прошлую пятницу с девчонками устроили девичник в одной местной кафешки, а так как мы народ приколистый было весело всем... мы немного перепили шампусика в 12 часов разъехались по домам, но только не я... я почему то застряла у того кофе.... описывать не буду что происходило с 12 до 2х ночи... но когда я рассказала своим подружкам об этом периоде времени... они мне сказали что мне очень повезло что меня не избили, не изнасиловали и не ограбили... я вот сейчас поняла, меня красота спасла...
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Смла женщины в её слабости! это точно, только красота тут не при чём
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, ну даёшь... А девчонки правы то были..
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, ну даёшь... А девчонки правы то были.. Думаю точно правы... следующий раз сразу домой.. а то могу опять поломаться...
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 это точно, только красота тут не при чём Рискованно конечно. Я на районе обслуживал один ночной клуб и там что-нибудь ежедневно было. Материалы списывал пачками, а кое-что уходило на возбуждение. Самый прикольный был когда одна стриптизёрша одного чела избила. Погоняла у неё была "Багира". Он о её формах не лестно отозвался, а она ему с подругой навешала...хохма. Средней степени тяжести был телесняк.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, ну так сам , наверное , выпросил...
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, ну так сам , наверное , выпросил... Меня если честно, то тот клуб просто затрахал...рассадник зла какой-то и я потом одно отвращение испытывал. Уроды, вот честное слово. И чего там только не было. В охране были два бандюгана, по 162-ой подельники и не приведи господь, что они там творили.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, ну так если мужчина выпрашивает...то как ему отказать..сам понимаешь...
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, ну так если мужчина выпрашивает...то как ему отказать..сам понимаешь...Было разное и что сам туда давно забрёл и меня там обули, а потом застроил охрану и администратора и сказал, что будет и даже менты их не спасут, а утром в почтовом ящике обнаружил всё пропавшее....и паспорт и ключи.
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Было разное и что сам туда давно забрёл и меня там обули, а потом застроил охрану и администратора и сказал, что будет и даже менты их не спасут, а утром в почтовом ящике обнаружил всё пропавшее....и паспорт и ключи. мы поняли что ты умеешь работать... молодец.. так их
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, ну а как ещё? Просто нужно бить и всё. Как в той диалектике: бИтие определяет сознание. Или тебя будут на х...посылать. Тут третьего не дано.
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, ну а как ещё? Просто нужно бить и всё. Как в той диалектике: бИтие определяет сознание. Или тебя будут на х...посылать. Тут третьего не дано. нет я не за битьё тебя хвалила... а как то психологически воздействовать ты не умеешь?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 нет я не за битьё тебя хвалила... а как то психологически воздействовать ты не умеешь?Конечно к этому пришёл - предотвращённая схватка есть выигранная! Это основа и моё кредо. Принцип Бусидо на этом и заключён.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.