Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как уличить женщину в измене?

Михай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
мне михай чем то напоминает ТНГ- такой же добрый и беззлобный.

Ты прав, как никогда.

(прости меня господи

Меня тож..

Я совсем не понимаю, неужели вы все удовольствие получаете от того,когда хоть кого-то унизить удается:dontknow:

Опубликовано

В общем по теме, то уже уличил всех и теперь кукую один:crybaby: . И может быть было бы лучше, если не уличал? Дилемма какая-то.:dontknow: А они тоже обиделись. Ждём кто первый позвонит. Может и перегнул где-то, но лучше «перебдить», чем «недобдить»! А кому охота рога носить?

Опубликовано
уличил всех и теперь кукую один

намально. найдешь новую:yes2:

И может быть было бы лучше, если не уличал?

нет. "жучок" будет тя изнутри изгрызать бальшими челюстями:yes2:

А кому охота рога носить?

термин "рога" применим только к женатикам:yes2:

Опубликовано
нет. "жучок" будет тя изнутри изгрызать бальшими челюстями
И ещё как будет.:yes2:
термин "рога" применим только к женатикам
Мне с этим повезло. Вот я конечно был не подарок. Каюсь, ибо грешен. Дурак был.
Опубликовано
Конечно к этому пришёл - предотвращённая схватка есть выигранная! Это основа и моё кредо.:yes2: Принцип Бусидо на этом и заключён.

а теперь ещё раз объясни по другому для чайников

Опубликовано
Это хорошо что ты это осознал

Поздно осознал.

а теперь ещё раз объясни по другому для чайников

Многие вопросы можно и лучше решать мирным путём и без кровопролитий. А кулаками сразу махать, то много ума не надо.
Опубликовано
Многие вопросы можно и лучше решать мирным путём и без кровопролитий. А кулаками сразу махать, то много ума не надо.

ну вот это другое дело

Опубликовано
...я конечно был не подарок. Каюсь...

С этого места поподробнее и "помедленнее, пжалста, я записываю" (с) :biggrin:

Конечно к этому пришёл - предотвращённая схватка есть выигранная! Это основа и моё кредо.:yes2: Принцип Бусидо на этом и заключён.

Молодец, Михай!

Опубликовано
Может, хватит меня тут подонком выставлять?

На самом деле Аннушка, он писал совсем о другом... Миша ни когда не бил женщин, да Миша?

• Модераторы
Опубликовано

А это разве не ты вчера писал? :ditsch:

Знавал я многих и не приведи господь, что как у некоторых судьбы сложились, а некоторые просто сгинули. Видел как девочки шлюхами становятся и за это просто бил их матерей...чем попало и нещадно. Порой и в крови топил. Чтобы мозги пронять. Ну а что ещё делать-то? Пиз...л всех. Пока притоны и блатхаты не отработаем, то значит день прошёл зря. И бывало один там управлялся. бил с ходу и без разбора.

И по х...мне там жалобы и телясняки даже приходили

Михай, ты сам себя выставляешь тем, кто ты есть на самом деле. :yes2:
Опубликовано
А это разве не ты вчера писал? :ditsch:Михай, ты сам себя выставляешь тем, кто ты есть на самом деле. :yes2:
Ну так убрали бы это...так и знал, что покажете. Только вот я чистеньким никогда не был и не скрываю этого. Ладно, проехали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...