Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Сила женщины в её слабости! Ой....надо быстро слабеть...
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 мне михай чем то напоминает ТНГ- такой же добрый и беззлобный. Ты прав, как никогда. (прости меня господи Меня тож.. Я совсем не понимаю, неужели вы все удовольствие получаете от того,когда хоть кого-то унизить удается
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 надо быстро слабеть...поздно, старушка, поздно...:lol:
Михай Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 В общем по теме, то уже уличил всех и теперь кукую один . И может быть было бы лучше, если не уличал? Дилемма какая-то. А они тоже обиделись. Ждём кто первый позвонит. Может и перегнул где-то, но лучше «перебдить», чем «недобдить»! А кому охота рога носить?
robinson Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 уличил всех и теперь кукую один намально. найдешь новую И может быть было бы лучше, если не уличал? нет. "жучок" будет тя изнутри изгрызать бальшими челюстями А кому охота рога носить? термин "рога" применим только к женатикам
Михай Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 нет. "жучок" будет тя изнутри изгрызать бальшими челюстямиИ ещё как будет.термин "рога" применим только к женатикам Мне с этим повезло. Вот я конечно был не подарок. Каюсь, ибо грешен. Дурак был.
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Конечно к этому пришёл - предотвращённая схватка есть выигранная! Это основа и моё кредо. Принцип Бусидо на этом и заключён. а теперь ещё раз объясни по другому для чайников
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мне с этим повезло. Вот я конечно был не подарок. Каюсь, ибо грешен. Дурак был. Это хорошо что ты это осознал
Михай Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Это хорошо что ты это осознал Поздно осознал.а теперь ещё раз объясни по другому для чайников Многие вопросы можно и лучше решать мирным путём и без кровопролитий. А кулаками сразу махать, то много ума не надо.
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Многие вопросы можно и лучше решать мирным путём и без кровопролитий. А кулаками сразу махать, то много ума не надо. ну вот это другое дело
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 поздно, старушка, поздно.. Здесь надо уточнить, что именно поздно Пора заказывать музыку или надо быть не слабой бабкой? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ...я конечно был не подарок. Каюсь... С этого места поподробнее и "помедленнее, пжалста, я записываю" (с) Конечно к этому пришёл - предотвращённая схватка есть выигранная! Это основа и моё кредо. Принцип Бусидо на этом и заключён. Молодец, Михай!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 кулаками сразу махать, то много ума не надоА махать кулаками в отношении женщины - вообще низость и подлость.
Михай Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А махать кулаками в отношении женщины - вообще низость и подлость.Может, хватит меня тут подонком выставлять?
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Может, хватит меня тут подонком выставлять? На самом деле Аннушка, он писал совсем о другом... Миша ни когда не бил женщин, да Миша?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А это разве не ты вчера писал? Знавал я многих и не приведи господь, что как у некоторых судьбы сложились, а некоторые просто сгинули. Видел как девочки шлюхами становятся и за это просто бил их матерей...чем попало и нещадно. Порой и в крови топил. Чтобы мозги пронять. Ну а что ещё делать-то? Пиз...л всех. Пока притоны и блатхаты не отработаем, то значит день прошёл зря. И бывало один там управлялся. бил с ходу и без разбора. И по х...мне там жалобы и телясняки даже приходилиМихай, ты сам себя выставляешь тем, кто ты есть на самом деле.
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Михай, не обращайте внимание ни на чьи злые слова.
Михай Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А это разве не ты вчера писал? Михай, ты сам себя выставляешь тем, кто ты есть на самом деле. Ну так убрали бы это...так и знал, что покажете. Только вот я чистеньким никогда не был и не скрываю этого. Ладно, проехали.
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Ну так убрали бы это... ну так не писали бы всё подряд...а то ходи, убирай потом персонально за вами.... надо уважать людей, если хотите, что бы вас уважали, а не жалели.
Гарри 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 сам себя выставляешь тем, кто ты есть на самом деле. *Аннушка*, и иже с ней, всяко бывает. но дурак и наглец (независимо от пола) понимает только силу
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Гарри 2, ты прямо загадками говоришь...кому,как удобно, тот так и подумает..
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ...дурак и наглец (независимо от пола) понимает только силу Согласна.
Аброгация Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Подтверждаю...они только это и понимают...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.