Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Вот бывает такое часто? И как? Давайте сюда советы! Я пока подозреваю...Только не надо тут мне ля-ля. Ведь чем быстрее мы это мужики сделаем, то лучше! 1. Она стала выглядеть лучше. 2. какая-то радость при звонках. 3. Кудв-то спешит и врёт. 4. Отказывание от секса. 5.Появление какких-нибудь подарков. 6. Засиживание в интернете. 7. Уходит в другую комнату при неожиданных звонках и о чём-то говорит. И другие! ...
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михай, а зачем это делать? Если хочешь разойтись - просто скажи. Зачем нервы мотать себе и ей?
Наталья 63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 всё Михась, иди точи рога
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михай, а зачем это делать? Если хочешь разойтись - просто скажи. Зачем нервы мотать себе и ей? Я по гороскопу "Весы" и сначала должен всё рассчитать! И потом мне уже 45-ть и ещё опасаюсь случайных половых связей. Да, может и такое быть. А вдруг там чего и мне надо потом это зараза? Надо всё знать. Киножурнал такой раньше был!
Наталья 63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Я по гороскопу "Весы" и сначала должен всё рассчитать! И потом мне уже 45-ть и ещё опасаюсь случайных половых связей. Да, может и такое быть. А вдруг там чего и мне надо потом это зараза. Надо всё знать. Киножурнал такой раньше был! :add_wegbrech: ЖЖЁШЬ! про случайные половые связи и заразу ваще - жесть, йа плакаль
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 всё Михась, иди точи рогаВы с ума что ли сошли? Какие рога!!! Заговор?!ЖЖЁШЬ! про случайные половые связи и заразу ваще - жесть, йа плакаль Значит надо справку спросить?! А вдруг???
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Надо всё знать. Киножурнал такой раньше был! Всё знать невозможно А киножурнал назывался "Хочу все знать". Он и сейчас есть. Я недавно по телеку видела.
Наталья 63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 так сам всё описал, а теперь на нас стрелы двигаешь справку? всё я в ауте))) а там написано - НЕ ИЗМЕНЯЛА!!!
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Значит надо справку спросить?! А вдруг??? Обязательно спрашивай. И на дату на справке смотри. А то вдруг устарела.
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Всё знать невозможно Мне это возможно. Но правда выльется в деньги. Раз приходила одна мадам и просила одного из моих сподвижиков узнать как и что - он был шишкой в силовых структарах и из понятных соображений не взял заказ.(Обязательно спрашивай. И на дату на справке смотри. А то вдруг устарела. Просто дураком не хочу быть! И эти её подружки мне уже давно не нравятся! Я от бывшей, то помню что всех их разогнал.
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Мне это возможно. Ну а чего же тогда спрашиваешь?
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ну а чего же тогда спрашиваешь? Просто скрытое наблюдение дороге удовольствие и я знаю как и сколько. Ладно, обойдусь другим...хоть и помедленнее, но та же фиксация. Короче Ж надо на привязи держать!
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ладно, обойдусь другим...хоть и помедленнее, но та же фиксация. Жучки в квартире, прослушка телефона и т.д.? Не боишься паранойю заработать?
Наталья 63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Просто скрытое наблюдение дороге удовольствие и я знаю как и сколько. Ладно, обойдусь другим...хоть и помедленнее, но та же фиксация. Короче Ж надо на привязи держать![/QUOTE] не я от вас, не то что балдею, а просто тащусь про пояс верности и выкинутый ключ забыли добавить
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ну-ну...смейтесь. Мне мои БЖ никогда не изменяли и знали чем это может вылиться.
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Мне мои БЖ никогда не изменяли Эх... а говорил, что все знает. И я ведь поверила.
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Yanat, пока тут все женщины и нет М со стороны. Вот мне интересно одно, что найдётся хоть один которому изменили и честно в этом признается?
Наталья 63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Yanat, пока тут все женщины и нет М со стороны. Вот мне интересно одно, что найдётся хоть один которому изменили и честно в этом признается? Странный ты, Михай, ну какой рогоносец признается в этом
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Странный ты, Михай, ну какой рогоносец признается в этом Вот и я о том. А потом будет сопли распускать, что все бабы б-ди. Он сразу дурак, но я его в чём-то пойму. И многие подружки дуры, а самая авторитетная у неё, то замужем и рога М наставляла. Я потом с ними за одним столом сидел и думал о мужике. Вот бы это с-у на чистую вывести. И я почти про всех знаю, а он дурак сидел и улыбался.
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Вот бы это с-у на чистую вывести. И я почти про всех знаю, а он дурак сидел и улыбался. Не надо никого никуда выводить. Он может и сам все знает, но его все устраивает. Чего к ним лезть? А чтобы с подругой рассорить способ есть - начать самому за этой подружкой ухлестывать. Быстро разругаются, ну, если, правда, дуры.
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Не надо никого никуда выводить. Он может и сам все знает, но его все устраивает. Чего к ним лезть? А чтобы с подругой рассорить способ есть - начать самому за этой подружкой ухлестывать. Быстро разругаются, ну, если, правда, дуры.Вот поэтому и говорю, что мне подружек в дом или где ещё не показывать, т.к. могу невзначай вы-ть и поотм всем будет плохо. С мужиком если она, то я себя сдерживаю.
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михай, :lol: Я на работе сейчас. А ржу почти в голос. Коллеги оглядываются. Ну нельзя же так.
Михай Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михай, :lol: Я на работе сейчас. А ржу почти в голос. Коллеги оглядываются. Ну нельзя же так.Это мне нельзя в женский коллектив...быть беде.((
Наталья 63 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 :lol: Михай, я тя обожаю, от скромности не помрёшь
Blondinka. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 5.Появление какких-нибудь подарков. В Рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась, вся румяная с лица, в новой шубе из песца... крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки. Муж, с упрёком: Б..довала?! - Нет, родной калядовала! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.