Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ...Честно? Надоело пургу, им написанную в алкогольном угаре, читать... Вашу пургу - да, надоело читать. Хочется вас уже в игнор поставить. Соглашайтесь, добровольно... А вообще всё просто: не нравится тема - не участвуйте в ней. Не нравитесь М - не навязывайтесь ему.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Журналист Светлана, хватит волочиться за мной! Я без советчиц разберусь, в каких темах форума мне участвовать и с кем общаться. Ясно излагаю?
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Журналист Светлана, хватит волочиться за мной! Я без советчиц разберусь, в каких темах форума мне участвовать и с кем общаться. Ясно излагаю? Всё мечтаете? Что, привыкли хамить и не можете остановиться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Это вы о прЫнце и омоложенииВсё мечтаетеа я реалистка.
Журналист Светлана Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Не унижайтесь, навязываясь М или Ж для общения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Не унижайтесь, навязываясь М для общенияНапишите это на СВОЁМ ЛБУ и почаще заглядывайте в зеркало. ИЖурналист Светлана, хватит волочиться за мной!
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 И такое есть, конечно, куда без этого-то... Расскажите, если захочется, в "Важных темах", не в курилке.) Там много интересного и не так всё просто. Один распил "Базальта" чего стоит...250 миллионов и это на 2007 год. За проект по реконструкции тогда 10 лямов отваливали .( Только с проекта уже один откат в 1 лям и многое другое. Есть и ещё много интересного и взрывного. Мой кореш-сослуживец когда их копнул, то многие задёргались, а потом сказали, что готовься...Вот козлы, а? Думали что запугают. И ведь сразу пытаются купить и говорят ну что тебе не хватает? А ничего нам не надо - за державу просто обидно и мы мзду не берём! Да я может и дурак конечно, что отказывался, но зато сплю спокойно в этом плане. А один повёлся – вместе работали когда-то. Всё. Разбежались и видеть его больше не хочу. Одного знаю очень порядочного пенсионера и интеллигента - бывшего директора патронного завода. Мировой мужик!
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 *Аннушка*, почему вы такая злая?Я на работе вообще-то работу работаю. И грешу разве только с Тырнетом иногда. Я имел в виду отношения в вашем корпорейшин и что там происходит.Напишите это на СВОЁМ ЛБУ и почаще заглядывайте в зеркало. Есть очень неплохая книга "По ту сторону зеркала" в редакции Б.И.Лидера. Кстати давно в 90-х приезжал в Тулу на семинар среди всех силовиков и я там был представителем одной. Хм, хвастать не буду, но на одном из упражнений по стрельбе обошёл всех, а там были из ФСБ, налоговой, таможни, СОБРА, ОМОНа, УИНа....всех! И вы тоже можете заглянуть в это зазеркалье. И там больше говориться о проблемах терроризма, но есть и другие моменты, что мы не хотим порой замечать многих проблем и уходим отворачиваясь. Просто считаем, что придёт вдруг какой-то дядя и наведёт порядок. Да не будет это никогда! Мы сами только его можем навести!
Yanat Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 но есть и другие моменты, что мы не хотим порой замечать многих проблем и уходим отворачиваясь. Просто считаем, что придёт вдруг какой-то дядя и наведёт порядок. Это тв про женские измены? Уверяю, ни один приходящий дядя в данном вопросе никогда не наведет поряда.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Это тв про женские измены? Уверяю, ни один приходящий дядя в данном вопросе никогда не наведет поряда. Нет конечно. Проблемы заложены в большей степени в нас самих и искушениях, а одна из них блуд - не прелюбодействуй! Смотришь порой в церкви на этих старушек кающихся и думаешь, что сколько же грехов сможет при жизни совершить человек? Да и мужики ведь не лучше. В этом вся беда. Хм, у нас один уволился без пенсиона и в попы ушёл...я его понимаю.
Yanat Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Хм, у нас один уволился без пенсиона и в попы ушёл...я его понимаю. Нифига не понимаешь. Там денег больше. Вот если б в монастырь ушел. А попы - фигня. У меня зять попом пытался стать. Они пьют, жрут и прелюбодействуют не меньше (если не больше) нас с тобой.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Нифига не понимаешь. Там денег больше. Вот если б в монастырь ушел. А попы - фигня. У меня зять попом пытался стать. Они пьют, жрут и прелюбодействуют не меньше (если не больше) нас с тобой.Помню как у кореша брата завалили и потом ездили вопросы решать. Приехали к монастырю, а там от молодых монашек парфюмом так несло...и куда этот батюшка смотрит? Надо будет в один городишко смотаться- там одна моя хорошая знакомая живёт - бывшая следачка и пенсионерка...у неё сынуля давно уже в попах. Хорошая женщина, но вот разница в возрасте меня сильно напрягает. Так просто проведаю и чего-нибудь подарю. Очень хороший человек.
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 такая гаденькая темка, предполагает в отношениях наличие двойного дна, обмана, недоверия, слежки, тьфу, чесслова если есть хотя бы мысля - сваливай, зачем уличать, искать, убеждаться - унижать себя в первую очередь и ее тоже
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 такая гаденькая темка, предполагает в отношениях наличие двойного дна, обмана, недоверия, слежки, тьфу, чесслова если есть хотя бы мысля - сваливай, зачем уличать, искать, убеждаться - унижать себя в первую очередь и ее тоже От ошибок просто хочется уберечь. Я же сказал, что если найдёт и будет достойно жить, то ладно . Пойму, а так? Объедки доедать? И на х....я мне объедки после кого-то?!
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 1. Она стала выглядеть лучше. 2. какая-то радость при звонках. 3. Кудв-то спешит и врёт. 4. Отказывание от секса. 5.Появление какких-нибудь подарков. 6. Засиживание в интернете. 7. Уходит в другую комнату при неожиданных звонках и о чём-то говорит. И другие! ... Михай,да уж....ну ты, дружище, жжёшь....нормальная и любящая ж даже повода тебе не даст в ней сомневаться.......а если у тебя появились сомнения в твоей ж- гони её сразу пинком в зад, значит что то не то..... если есть хотя бы мысля - сваливай, зачем уличать, искать, убеждаться - унижать себя в первую очередь и ее тоже+ 100.....а если уж уличил- тогда придушить.....
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Михай, ты настолько в себе не уверен, что заранее, еще не имея отношений, думаешь об измене и о том, как гадко тебе от этого будет? С таким подходом тебе 24 часа в сутки надо будет за ней ходить всю жизнь совместную, а то вдруг чего...параноей пахнет А глаза у тебя для чего? Ты человека видишь, нет?
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 илья1968, я уже стал как тот Мюллер - себе перестал доверять!ты настолько в себе не уверен, что заранее, еще не имея отношений, думаешь об измене и о том, как гадко тебе от этого будет? С таким подходом тебе 24 часа в сутки надо будет за ней ходить всю жизнь совместную, а то вдруг чего...параноей пахнет А глаза у тебя для чего? Ты человека видишь, нет? Лучший подход это как Герман Селигеров. Там всё видно: лес, дом и никого. Можешь заниматься семьёй и видеть с участием в процессе воспитания детишек, а жена тебя ждёт всегда и есть приготовит. Убрано в хате и порядок. Нет той городской баламути, подружек и всяких сплетен. Ты там единоличный хозяин!
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 я уже стал как тот Мюллер - себе перестал доверять!это плохо....не будет у тебя ничего путёвого с такой ж......
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 *Аннушка*, почему вы такая злая? Ну и чево вас тогда так постоянно к ней тянет? Когда добрая молодая и красивая по пятам ходит и вас хвалит? От ошибок просто хочется уберечь. Я же сказал, что если найдёт и будет достойно жить, то ладно . Пойму, а так? Объедки доедать? И на х....я мне объедки после кого-то?! Михай, может вы со своими проблема к специалистам сходите, если не хотите верить тому, что вам здесь говорят. Ну а уж то, что я выделила в вашем посте, вообще противно читать..Вы тоже часом не мальчик, поэтому и к вам это высказывание можно отнести.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 это плохо....не будет у тебя ничего путёвого с такой ж...... Я просто стал много думать над женскими поступками. Вот кореш-ментоподпол один с бабцой сошёлся и уже давно....любо и дорого посмотреть сейчас. Люди при деньгах и сейчас в танхауз переезжают. На той неделе заезжали и нам эти гастеры-строители даже поляну накрыли. Ну всё есть! Нашёл чел счастливую звезду! И сам что-то там маклюет. Живут правда неофициально. А в большинстве случаев что имеем? Нервотрёпки и дурацкие кредиты. Вот как найти не только женщину, а друга и соратника во всех делах? Чтобы понимала! И мой сосед Коля переехал с норки в коттедж, а я чем хуже? Нормально хочу жить и всё. Михай, может вы со своими проблема к специалистам сходите, если не хотите верить тому, что вам здесь говорят. Ну а уж то, что я выделила в вашем посте, вообще противно читать..Вы тоже часом не мальчик, поэтому и к вам это высказывание можно отнести. __________________ Меня не любят злые собаки, уродливые женщины и глупые мужчины....И это приятно))) Я сам себе лучший специалист.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Вот как найти не только женщину, а друга и соратника во всех делах? Михай,обрати внимание на тиамо....из неё может получиться не плохая жена, в случае грамотного подхода нюрка тебе не подойдёт......
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Михай,обрати внимание на тиамо....из неё может получиться не плохая жена, в случае грамотного подхода нюрка тебе не подойдёт......Спасибо.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Михай,та не вопрос.....перьмьськая со своими закидонами, но её можно обламать, еси захотеть а с нурюном пожёстче надо, пожёстче
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Илья Анатольевич, а с чего это вы решили, что Тиамо захочет Объедки доедать? Про Аннушку, даже и не мечтайте...хотя.. мечтайте...не лишать же последнего..
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 илья1968, совсем ку-ку Михай, Михай,обрати внимание на илья1968....он вполне созрел, только не знает как сказать прямо, но из него может получиться не плохая жена, в случае грамотного подхода илья1968, а не пошел бы ты, Георгий...! (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.