Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как уличить женщину в измене?

Михай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Илья Анатольевич, а с чего это вы решили, что Тиамо захочет :dontknow: Про Аннушку, даже и не мечтайте...хотя..:lol: мечтайте...не лишать же последнего..
Я и не мечтаю а просто исполняю. Исполнитель желаний вот…фильм такой есть и там был злой Джин которого выкурили. Приходил в дом, а потом они исполняются. Как-то с одним корешом сидели и смеялись, что сколь же мы человеческих желаний исполнили. И сидят теперь они бедолаги со своими желаниями. Только загадайте!?
Опубликовано

илья1968, и тебя, ты тоже не злись :yes2: твои навязывания - именно скрытая злость от вечных неудач :yes2: кста, я сейчас с кем общаюсь, с Ромой, Ильей или сестричкой?

Опубликовано
я сейчас с кем общаюсь, с Ромой, Ильей или сестричкой?
с дядей васей, женщина:lol::lol::lol:

твои навязывания - именно скрытая злость от вечных неудач
Натша, это не навязывания, а беспокойство за твою судьбу:lol:
Опубликовано
с дядей васей, женщина

это понятно, тетя, значит, сегодня у штурвала :biggrin:

Натша, это не навязывания, а беспокойство за твою судьбу

че эт? о ближних побеспокойся :lol: два брата как никак у тебя, женщина :000430:

Опубликовано
:dontknow: А это нормальным считается? Ну в смысле постоянное, навязчивое беспокойство за судьбу незнакомых людей? Особенно если они об этом не просят...:dontknow: Впрочем, как и указание кому и что делать и где и сколько времени проводить?
Опубликовано
:dontknow: А это нормальным считается? Ну в смысле постоянное, навязчивое беспокойство за судьбу незнакомых людей? Особенно если они об этом не просят...:dontknow: Впрочем, как и указание кому и что делать и где и сколько времени проводить?

А вы случаем не психиатром работаете? Ну так интересно. Много тем ваших читал и отсель вопрос.:dontknow:

Опубликовано
Как уличить женщину в измене?

не надо никого уличать ни в чём!:000430: просто, если у тебя есть сомнения-разбежались и всё! скажи, мол, извини, ты-классная, но-не по мне. гуд бай! и все!:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...