robinson Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Это не экономно 1. это занимает время 2. это плохо действует на психику 3. еси психика-кабздец, т о кабздец всему здоровью. 4. найдешь трахальщика-убъешь. 5. а оно тебе это не надо? потому што Ж уже не с тобой!!!! пойми это!!!! 6. прибъешь трахальщика- писес жизни. проще отпустить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 некоторым нравится сам процесс - копаться, очевидно им это доставляет удовольствиеИздержки бывшей профессии, видимо.
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну че, всех уличили? Или кто верный остался?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 кто верный остался?Канешна. Я!
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 И я...я никогда себе не изменяю...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Придумывайте про меня сказки дальше..ирунь, какие же сказки? обсуждаем только то, что ты с сестрой сама тут наплела:lol: некоторым нравится сам процесс - копаться, очевидно им это доставляет удовольствие..некоторые с толстыми лицами и не объёмными попами в соцсетях уже достали своими посещениями, ты права, ира
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Да на здоровье Илья-Роман Анатольевич, если заняться больше нечем... Сами вроде вчера жаловались, что вас тошнит от этого... Я не виновата, что здесь глаз положить не на кого..
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 что здесь глаз положить не на кого..да вы бы его положили уже давно, да с ваши враньём с вами и связываться то никто не хочет:lol: а нуруну м уже давно не нужны
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, не тупи... я и не собиралась ничего и ни на кого здесь класть..так что не надо пытаться меня уличить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Аброгация, забей ты на этого рогоносца.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*, ааааааа.. я поняла, это его бывшая к нему шастает..видать забыть не может это мачо... Вот он её и уличает..
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я не виновата, что здесь глаз положить не на кого.. я и не собиралась ничего и ни на кого здесь класть.ирунчик, иди покушай в очередной раз, а то ты уже перенервничала и не помнишь, что грила 2 минуты назад:lol: так что не надо пытаться меня уличить..
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, это вы не внимательно читаете...прочтите ещё раз, прежде чем уличать в чём то.. И ,кстати, расскажите в еде, чем вас сегодня любимая супруга на завтрак подчевала ? Бум с неё пример брать...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Бум с неё пример брать...ируня, те не получится с моих любимых и прекрасных женщин взять пример- ты слаба и несостоятельна в данном вопросе:lol::lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ясно... опять всё сами... ну оно и понятно..столько времени на уличение других уходит...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 опять всё сами...я сам не могу....когда рядом прекрасные и лучшие ж- всё доверяю им:lol::lol:
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, ага... сделаем вид, что как бы верим, что бы вас не расстраивать..А откуда тогда такой большой опыт уличения в изменах? неужели чисто по работе?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 сделаем вид, что как бы веримну, почему как бы? ты же видела мои фотки с моими любимыми женщинами:lol: А откуда тогда такой большой опыт уличения в изменах?хде?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 И фиг бы с ними и их изменами, а сейчас надо найти потерянные бабки.Куда-то засунул и не помню куда.
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...сейчас надо найти потерянные бабки.Куда-то засунул и не помню куда. Нужно выпить чашечку чая, успокоиться и посидеть-подумать, куда они могли затесаться...
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Нужно выпить чашечку чая, успокоиться и посидеть-подумать, куда они могли затесаться... Я лучше что-нибудь с электронными сейчас быстрее придумаю.
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я лучше что-нибудь с электронными сейчас быстрее придумаю. Тоже вариант... А вообще неплохая позиция - И фиг бы с ними и их изменами...
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 На самом деле зачем что то уличать, нужно просто решить для себя если любишь , то оказывай знаки внимания и добивайся, а если не любишь то зачем жить вместе?!
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 На самом деле зачем что то уличать, нужно просто решить для себя если любишь , то оказывай знаки внимания и добивайся, а если не любишь то зачем жить вместе?!Проще забить и другую найти. Быстрее будет. Зачем и так усложнять? Как А.Македонский и всё. Пришёл увидел и победил!! И очень тяжело испытывать моральные травмы....
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Проще забить и другую найти. Быстрее будет. Зачем и так усложнять? Как А.Македонский и всё. Пришёл увидел и победил!! И очень тяжело испытывать моральные травмы.... Вот я ему про любовь, а он мне про картошку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.