Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как уличить женщину в измене?

Михай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не экономно:000430: 1. это занимает время 2. это плохо действует на психику 3. еси психика-кабздец, т о кабздец всему здоровью. 4. найдешь трахальщика-убъешь. 5. а оно тебе это не надо? потому што Ж уже не с тобой!!!! пойми это!!!! 6. прибъешь трахальщика- писес жизни.

проще отпустить:yes2:

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Придумывайте про меня сказки дальше..
ирунь, какие же сказки?:shocking: обсуждаем только то, что ты с сестрой сама тут наплела:lol::lol:

некоторым нравится сам процесс - копаться, очевидно им это доставляет удовольствие..
некоторые с толстыми лицами и не объёмными попами в соцсетях уже достали своими посещениями, ты права, ира:lol:
Опубликовано
:yes2: Да на здоровье Илья-Роман Анатольевич, если заняться больше нечем...:dontknow: Сами вроде вчера жаловались, что вас тошнит от этого...:yes2: Я не виновата, что здесь глаз положить не на кого..
Опубликовано
Я не виновата, что здесь глаз положить не на кого..

я и не собиралась ничего и ни на кого здесь класть.
ирунчик, иди покушай в очередной раз, а то ты уже перенервничала и не помнишь, что грила 2 минуты назад:lol::lol::lol:

так что не надо пытаться меня уличить..
:lol:
Опубликовано

илья1968, :lol: это вы не внимательно читаете...прочтите ещё раз, прежде чем уличать в чём то..:yes2: И ,кстати, расскажите в еде, чем вас сегодня любимая супруга на завтрак подчевала ? Бум с неё пример брать...

Опубликовано
...сейчас надо найти потерянные бабки.Куда-то засунул и не помню куда.

Нужно выпить чашечку чая, успокоиться и посидеть-подумать, куда они могли затесаться...:yes2:

Опубликовано

На самом деле зачем что то уличать, нужно просто решить для себя если любишь , то оказывай знаки внимания и добивайся, а если не любишь то зачем жить вместе?!

Опубликовано
На самом деле зачем что то уличать, нужно просто решить для себя если любишь , то оказывай знаки внимания и добивайся, а если не любишь то зачем жить вместе?!
Проще забить и другую найти. Быстрее будет. Зачем и так усложнять? Как А.Македонский и всё. Пришёл увидел и победил!! И очень тяжело испытывать моральные травмы....
Опубликовано
Проще забить и другую найти. Быстрее будет. Зачем и так усложнять? Как А.Македонский и всё. Пришёл увидел и победил!! И очень тяжело испытывать моральные травмы....

Вот я ему про любовь, а он мне про картошку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...