Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как уличить женщину в измене?

Михай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Mileda, кофе перенесено на ночь ? с подачей в постель

кофе выпито и я дома... а у него дома дочка 18 лет

Mileda, а всё потому, что сам себя не любит и не уверен в себе..

Это вы обо мне?

если это о тебе , то да...

Опубликовано
если это о тебе , то да...

Офицерскую карьеру губят три вещи: водка, секретные документы и женщины. Если бы с тупой тогда не сошёлся, то был бы не ниже полковника или даже генерала. Обидно, но это уже в прошедшем.:cowboy:
  • Модераторы
Опубликовано
Если бы с тупой тогда не сошёлся, то был бы не ниже полковника или даже генерала
Ты кому эти сказки рассказываешь, позволь полюбопытствовать? Для ЖС? :cowboy:

Образование высшее получать надо было, а потом в академию МВД идти, тогда бы, может, и дослужился бы хотя бы до подпола. Если б не спился.

О том, что тебя окружали только тупые Ж, все уже поняли. Не в них дело. В тебе самом.

Опубликовано
Ты кому эти сказки рассказываешь, позволь полюбопытствовать? Для ЖС? :cowboy:

Образование высшее получать надо было, а потом в академию МВД идти, тогда бы, может, и дослужился бы хотя бы до подпола. Если б не спился.

О том, что тебя окружали только тупые Ж, все уже поняли. Не в них дело. В тебе самом.

Я и так не дурак. Образованием не надо попрекать. А чему там в акажемиях учат? Х....ня одна.
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, я сама была женой офицера милиции и всю эту кухню прекрасно знаю изнутри. Поэтому все эти дешёвые понты кроме отвращения ничего не вызывают.

"Генерал-ПТУшник", тьфу! :censored:

Михай, тебя никто не попрекает образованием. Это твой потолок. Гвозди умеешь забивать и про "крузаки" с виллами и яхтами мечтать - и ладно. Только сказки сочинять не надо мне тут о том, что ты мог бы до полковника выслужиться, если б не "тупые бабы". :nono2:

Опубликовано
Если бы с тупой тогда не сошёлся, то был бы не ниже полковника или даже генерала.

Палка-то о двух концах...

Тупая тоже метила, минимум - в депутаты... Интересно, что ей помешало?:596:

Опубликовано
Офицерскую карьеру губят три вещи: водка, секретные документы и женщины. Если бы с тупой тогда не сошёлся, то был бы не ниже полковника или даже генерала. Обидно, но это уже в прошедшем.:cowboy:

Я фигею Миш, ты думаешь умная женщина ума тебе прибавила?

Опубликовано
Это твой потолок. Гвозди умеешь забивать
А что плохо-то? И ладно.
Я фигею Миш, ты думаешь умная женщина ума тебе прибавила?

Умная прибавила бы, а некторые, то может и отняли.
я сама была женой офицера милиции и всю эту кухню прекрасно знаю изнутри. Поэтому все эти дешёвые понты кроме отвращения ничего не вызывают.

"Генерал-ПТУшник", тьфу!

Да ничего вы сударыня не знаете в той кухне?!!! Кем хоть М работал?
  • Модераторы
Опубликовано
А что плохо-то?
Тот бред, который ты систематически пишешь. Последний раз - этот:
Если бы с тупой тогда не сошёлся, то был бы не ниже полковника или даже генерала
А чему там в акажемиях учат? Х....ня одна
Х-ня - это каждый второй твой пост. В "акажемиях" не знаю, а в академиях учат, как полковниками и генералами стать.

Вон у ильи1968 спроси, может расскажет. :yes2:

Опубликовано
Х-ня - это каждый второй твой пост. В "акажемиях" не знаю, а в академиях учат, как полковниками и генералами стать.

Ты чё, мать, так завелась?

У тебя тоже есть болевые (для Ильи - не путать с эрогенными) точки?:596:

Опубликовано
Тот бред, который ты систематически пишешь. Последний раз - этот:Х-ня - это каждый второй твой пост. В "акажемиях" не знаю, а в академиях учат, как полковниками и генералами стать.

Вон у ильи1968 спроси, может расскажет. :yes2:

А почему злитесь опять? Видать любите и хорошего человека бомжом заделали.. Эж, судьба...

• Модераторы
Опубликовано
ничего вы сударыня не знаете в той кухне
В оргштатной - знаю.

А твои байки о протухших трупах кроме рвотного рефлекса у меня ничего не вызывают, уволь.

Может, кому-то это нравится, а? Отзовитесь, аууу!

Надоело это враньё читать, tytt, с авторством человека, который винит в своей нынешней жизненной ситуации всех вокруг (женщин, соседей, начальников, командиров, каких-то барыг и бомжей), кроме себя самого. :censored:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

У тебя тоже есть болевые (для Ильи - не путать с эрогенными) точки?

нее...не болевые, думаю....

просто надоело....:yes2:

Опубликовано
Умная прибавила бы, а некторые, то может и отняли.

Первый признак требовать от людей больше чем от себя... ой ой ой Иногда люди не понимают не потому что у них не достаточно ума, а потому что просто не хотят понимать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...