Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, а всё потому, что сам себя не любит и не уверен в себе..
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, а всё потому, что сам себя не любит и не уверен в себе.. Да печально, я таких мужчин стараюсь избегать... в реальной жизни....
Гарри 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, кофе перенесено на ночь ? с подачей в постель
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Да печально, я таких мужчин стараюсь избегать... в реальной жизни....Это вы обо мне?
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda, кофе перенесено на ночь ? с подачей в постель кофе выпито и я дома... а у него дома дочка 18 лет Mileda, а всё потому, что сам себя не любит и не уверен в себе.. Это вы обо мне? если это о тебе , то да...
Гарри 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 кофе выпито и я дома... а у него дома дочка 18 лет предлогаешь дочку отвлечь , коньяк в кофе надо было добавить ( хоть я не люблю)
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 если это о тебе , то да... Офицерскую карьеру губят три вещи: водка, секретные документы и женщины. Если бы с тупой тогда не сошёлся, то был бы не ниже полковника или даже генерала. Обидно, но это уже в прошедшем.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Михай, ну так сам выбирал...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Если бы с тупой тогда не сошёлся, то был бы не ниже полковника или даже генералаТы кому эти сказки рассказываешь, позволь полюбопытствовать? Для ЖС? Образование высшее получать надо было, а потом в академию МВД идти, тогда бы, может, и дослужился бы хотя бы до подпола. Если б не спился. О том, что тебя окружали только тупые Ж, все уже поняли. Не в них дело. В тебе самом.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*, вот за шо я тебя люблю и уважаю, что ты сразу в лоб.. или по лбу... без всяких ужимок там ... больно, зато правда!
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Ты кому эти сказки рассказываешь, позволь полюбопытствовать? Для ЖС? Образование высшее получать надо было, а потом в академию МВД идти, тогда бы, может, и дослужился бы хотя бы до подпола. Если б не спился. О том, что тебя окружали только тупые Ж, все уже поняли. Не в них дело. В тебе самом. Я и так не дурак. Образованием не надо попрекать. А чему там в акажемиях учат? Х....ня одна.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Аброгация, я сама была женой офицера милиции и всю эту кухню прекрасно знаю изнутри. Поэтому все эти дешёвые понты кроме отвращения ничего не вызывают. "Генерал-ПТУшник", тьфу! Михай, тебя никто не попрекает образованием. Это твой потолок. Гвозди умеешь забивать и про "крузаки" с виллами и яхтами мечтать - и ладно. Только сказки сочинять не надо мне тут о том, что ты мог бы до полковника выслужиться, если б не "тупые бабы".
tytt Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Если бы с тупой тогда не сошёлся, то был бы не ниже полковника или даже генерала. Палка-то о двух концах... Тупая тоже метила, минимум - в депутаты... Интересно, что ей помешало?
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Офицерскую карьеру губят три вещи: водка, секретные документы и женщины. Если бы с тупой тогда не сошёлся, то был бы не ниже полковника или даже генерала. Обидно, но это уже в прошедшем. Я фигею Миш, ты думаешь умная женщина ума тебе прибавила?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Это твой потолок. Гвозди умеешь забивать А что плохо-то? И ладно.Я фигею Миш, ты думаешь умная женщина ума тебе прибавила? Умная прибавила бы, а некторые, то может и отняли.я сама была женой офицера милиции и всю эту кухню прекрасно знаю изнутри. Поэтому все эти дешёвые понты кроме отвращения ничего не вызывают. "Генерал-ПТУшник", тьфу! Да ничего вы сударыня не знаете в той кухне?!!! Кем хоть М работал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А что плохо-то?Тот бред, который ты систематически пишешь. Последний раз - этот:Если бы с тупой тогда не сошёлся, то был бы не ниже полковника или даже генералаА чему там в акажемиях учат? Х....ня однаХ-ня - это каждый второй твой пост. В "акажемиях" не знаю, а в академиях учат, как полковниками и генералами стать. Вон у ильи1968 спроси, может расскажет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Умная прибавила бы, умные - для умных...
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...Умная прибавила бы, а некоторые, то может и отняли. Это точно!
tytt Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Х-ня - это каждый второй твой пост. В "акажемиях" не знаю, а в академиях учат, как полковниками и генералами стать. Ты чё, мать, так завелась? У тебя тоже есть болевые (для Ильи - не путать с эрогенными) точки?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Тот бред, который ты систематически пишешь. Последний раз - этот:Х-ня - это каждый второй твой пост. В "акажемиях" не знаю, а в академиях учат, как полковниками и генералами стать. Вон у ильи1968 спроси, может расскажет. А почему злитесь опять? Видать любите и хорошего человека бомжом заделали.. Эж, судьба...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ничего вы сударыня не знаете в той кухнеВ оргштатной - знаю. А твои байки о протухших трупах кроме рвотного рефлекса у меня ничего не вызывают, уволь. Может, кому-то это нравится, а? Отзовитесь, аууу! Ты чё, мать, так завелась?Надоело это враньё читать, tytt, с авторством человека, который винит в своей нынешней жизненной ситуации всех вокруг (женщин, соседей, начальников, командиров, каких-то барыг и бомжей), кроме себя самого.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Ты чё, мать, так завелась? У тебя тоже есть болевые (для Ильи - не путать с эрогенными) точки? нее...не болевые, думаю.... просто надоело....
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Умная прибавила бы, а некторые, то может и отняли. Первый признак требовать от людей больше чем от себя... ой ой ой Иногда люди не понимают не потому что у них не достаточно ума, а потому что просто не хотят понимать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Доктор Михална, Mileda, ну вот вы скажите, как сторонние наблюдатели: разве я сейчас не права?
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*, права..одни ищут причину в себе, другие - в окружающих..поэтому и живут по разному..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.