Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как уличить женщину в измене?

Михай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
посоветуйте как же жить дальше
В НН съезди, там тебе умная посоветует.

Только обещанного "мерина" не забудь ей подогнать и заказанные "изысканные серьги с сапфирами". :yes2:

отольются сторицей
Ещё как отольются кое-кому. :ditsch:
Опубликовано
Доктор Михална, Mileda, ну вот вы скажите, как сторонние наблюдатели: разве я сейчас не права? :dontknow:

50 на 50..... Анют если не нравится что он пишет не нужно читать... а остальное я уже написала постом выше

Опубликовано

ну вот....пришла и испортила настроение.............:cowboy::cowboy::cowboy:

*Аннушка*,вот ты сейчас упрекаешь в чём то михая, оскорбляешь.....а когда с таким же подходом обласкивают тебя- начинаешь верещать.....где справедливость?:ditsch:

зы..... мне михай чем то напоминает ТНГ- такой же добрый и беззлобный.....ты и ТНГ пинала (прости меня господи)............угомонись, а?

Опубликовано
В НН съезди, там тебе умная посоветует.

Там это мне про психушку намекаете, да? Ну и х.... с ним! Я там уже лечился после последней командировки. И там нормальные доктора. В Махачкале был и нормально. А тут вот дерьмо одно. в 200 был.
Опубликовано
ну вот....пришла и испортила настроение.....

:biggrin: Не поверишь, но ты регулярно это делаешь... не замечал?

у мя за плечами ПТУ и чё?

:lol: Гарри, ты в чертятнике учился..? У меня все классные одноклассники оттуда...:yes2:

Точно Илюш на нашем форуме не хватает доброжелательности..

:yes2: Её ваще нет...

Опубликовано
...Ещё как отольются кое-кому. :ditsch:

Хм, а у меня ощущение, что во время бури кое-кто пошел в песочницу совочками "меряться".:lol: И даже о зонтике не побеспокоился, не то что об убежище...)

Опубликовано
Точно Илюш на нашем форуме не хватает доброжелательности..

Mileda,у неё такой характер....она с гов-м смешает того, кто не в состоянии ей ответить, а начинает верещать, что её обижают, и жаловаться на тех, кто ей отвечает в её же манере:cowboy:

Анют если не нравится что он пишет не нужно читать.
+ 100.....но она никогда не откажется от того, чтобы зачмырить слабого:cowboy:
Опубликовано
Mileda,у неё такой характер....она с гов-м смешает того, кто не в состоянии ей ответить, а начинает верещать, что её обижают, и жаловаться на тех, кто ей отвечает в её же манере

+ 100.....но она никогда не откажется от того, чтобы зачмырить слабого:

:biggrin:Смешно читать эти оправдания.. не удалось под себя прогнуть? так и признайтесь,так будет достойней..:yes2:

Насчет "слабого" я не сказала бы... "Отольются мышке кошкины слезки"

:biggrin: ёмкости для слёз приготовили?Хватит?

Опубликовано
Насчет "слабого" я не сказала бы...

Журналист Светлана,в данном контексте- ещё спокойного и беззлобного.........есть такие люди.....вот Михай, к примеру.....они его и так, и этак поносят, а он этого просто не понимает и не замечает по своей простоте душевной и доброте.....а им только это и надо:000430:.....с каким смаком они отмечают все его недостатки и кайфуют от своей значимости- тошно смотреть:cowboy: так же и с ТНГ было..........пусть земля ей будет пухом.........с-ки, одним ловом...........:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...