Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...хорошего человека бомжом заделали.. Эх, судьба... Не обращайте внимание... Выпадки хамские еще отольются сторицей, не сомневайтесь.
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*, так посоветуйте как же жить дальше. Я же дебил,а вы гениальна. Послушаю,а?
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 У тебя тоже есть болевые (для Ильи - не путать с эрогенными) точки? специально для модератора
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 посоветуйте как же жить дальшеВ НН съезди, там тебе умная посоветует. Только обещанного "мерина" не забудь ей подогнать и заказанные "изысканные серьги с сапфирами". отольются сторицейЕщё как отольются кое-кому.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Выпадки хамские еще отольются сторицей, не сомневайтесь. Да мы и не сомневаемся...
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Доктор Михална, Mileda, ну вот вы скажите, как сторонние наблюдатели: разве я сейчас не права? 50 на 50..... Анют если не нравится что он пишет не нужно читать... а остальное я уже написала постом выше
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Маниловщина... И дешёвые понты.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*, ну ведь так проще, когда виноват кто то другой...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ну вот....пришла и испортила настроение.............:cowboy: *Аннушка*,вот ты сейчас упрекаешь в чём то михая, оскорбляешь.....а когда с таким же подходом обласкивают тебя- начинаешь верещать.....где справедливость? зы..... мне михай чем то напоминает ТНГ- такой же добрый и беззлобный.....ты и ТНГ пинала (прости меня господи)............угомонись, а?
Гарри 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ПТУшник", тьфу! у мя за плечами ПТУ и чё?
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 В НН съезди, там тебе умная посоветует. Там это мне про психушку намекаете, да? Ну и х.... с ним! Я там уже лечился после последней командировки. И там нормальные доктора. В Махачкале был и нормально. А тут вот дерьмо одно. в 200 был.
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Точно Илюш на нашем форуме не хватает доброжелательности..
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ну вот....пришла и испортила настроение..... Не поверишь, но ты регулярно это делаешь... не замечал? у мя за плечами ПТУ и чё? Гарри, ты в чертятнике учился..? У меня все классные одноклассники оттуда... Точно Илюш на нашем форуме не хватает доброжелательности.. Её ваще нет...
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...Ещё как отольются кое-кому. Хм, а у меня ощущение, что во время бури кое-кто пошел в песочницу совочками "меряться". И даже о зонтике не побеспокоился, не то что об убежище...)
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 посмотрим..времени впереди много...
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 *Аннушка*, так как же быть хорошим челом? Хочу им стать и чтобы потом руки в крови не утопать, честно жить И как? Пойду дворником.
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Точно Илюш на нашем форуме не хватает доброжелательности.. Mileda,у неё такой характер....она с гов-м смешает того, кто не в состоянии ей ответить, а начинает верещать, что её обижают, и жаловаться на тех, кто ей отвечает в её же манере Анют если не нравится что он пишет не нужно читать.+ 100.....но она никогда не откажется от того, чтобы зачмырить слабого
Журналист Светлана Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ...зачмырить слабого Насчет "слабого" я не сказала бы... "Отольются мышке кошкины слезки".
Михай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Видать мозги ПТЭУ и сам я подустали...ну дык генералы песчаных кырьеров.( Извиняйте.
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Mileda,у неё такой характер....она с гов-м смешает того, кто не в состоянии ей ответить, а начинает верещать, что её обижают, и жаловаться на тех, кто ей отвечает в её же манере + 100.....но она никогда не откажется от того, чтобы зачмырить слабого: Смешно читать эти оправдания.. не удалось под себя прогнуть? так и признайтесь,так будет достойней.. Насчет "слабого" я не сказала бы... "Отольются мышке кошкины слезки" ёмкости для слёз приготовили?Хватит?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Насчет "слабого" я не сказала бы... Журналист Светлана,в данном контексте- ещё спокойного и беззлобного.........есть такие люди.....вот Михай, к примеру.....они его и так, и этак поносят, а он этого просто не понимает и не замечает по своей простоте душевной и доброте.....а им только это и надо.....с каким смаком они отмечают все его недостатки и кайфуют от своей значимости- тошно смотреть так же и с ТНГ было..........пусть земля ей будет пухом.........с-ки, одним ловом...........
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 илья1968, :yes2: легче стало?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Аброгация,смешно на тя с сестрой смотреть- бьёте слабого нечестненько и подленько:yes2:
Mileda Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 но она никогда не откажется от того, чтобы зачмырить слабого ты хочешь сказать что она властная женщина?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ты хочешь сказать что она властная женщина? Mileda,ты только заметила? властная- это слабо сказано:lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.