Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как уличить женщину в измене?

Михай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
..это полезно бывает, если уметь уроки извлекать..
так я по тебе с пончиком систематически высказываюсь, шогбы полезно вам было и вы уроки извлекли- а вы чё та верещите и недовольные ходите:lol: почему?:lol::lol:

это хто слабенький? Михай?
не, не он:ditsch:
Опубликовано
Журналист Светлана,в данном контексте- ещё спокойного и беззлобного.........есть такие люди...

:yes2: И еще, илья1968, люди с хорошим воспитанием и (или) с очень высоким социальным статусом. И те, кто испытывает физическое отвращение к хамству.:yes2:

...кайфуют от своей значимости- тошно смотреть:cowboy: так же и с ТНГ было..........пусть земля ей будет пухом.........с-ки, одним словом...........:cowboy:

Согласна... Но в случае с Таней такую мерзкую активность одна из них, в основном, проявляла, насколько я помню...

Опубликовано
мерзкую активность

А я вот заметила из общения в инете, какие люди по натуре такие прилагательные они и употребляют... + любят покопаться в каком нибудь дерьме

Опубликовано
...властная- это слабо сказано:lol:

:dontknow: На мой взгляд, там просто агрессия, подавляемая в реале. И отсутствие внутренней культуры.

Знаю очень много властных женщин, у которых в подчинении много людей на работе, и дома тоже как бы "иерархия". Очень корректные и воспитанные, самодурство порой наблюдается только у тех, кто в небольших должностях.:dontknow:

Опубликовано
А я вот заметила из общения в инете, какие люди по натуре такие прилагательные они и употребляют... + любят покопаться в каком нибудь дерьме

Отвяжитесь от меня, Мила. Что неясного-то? Поговорить захотелось? Могу устроить, мало не покажется. :biggrin:

Опубликовано
На мой взгляд, там просто агрессия, подавляемая в реале. И отсутствие внутренней культуры.

Знаю очень много властных женщин, у которых в подчинении много людей на работе, и дома тоже как бы "иерархия". Очень корректные и воспитанные, самодурство порой наблюдается только у тех, кто в небольших должностях.

Отвяжитесь от меня, Мила. Что неясного-то? Поговорить захотелось? Могу устроить, мало не покажется.

Мне прямо сейчас испугаться нужно?

А вы отвяжитесь от Аннушки... у Илье к Анюте любовь а вы пишите всякую несуразицу...

Опубликовано
...А вы отвяжитесь от Аннушки...

Я к ней не привязывалась, не льстите ни себе, ни ей. :yes2:

За все гадости, сказанные обо мне, за все сплетни и клевету она ответит, я вас уверяю, Мила. Я про нее ничего не сочиняла, есичо.

...у Илье к Анюте любовь...

:lol:

...пишите всякую несуразицу...

Ничего себе пожелание! Вы, наверное, хотели пакость сказать, но описочку допустили, прям по Фрейду...

Несуразицу пишут те, кто в русском языке ни "бум-бум" и двух слов связать не могут.:ditsch:

Опубликовано
Mileda,

Журналист Светлана,ну, вы бы хоть не ругались, а?:shocking:

Прикиньте, что бывает, когда раз -дцать откажешься на сайте знакомств зарегиться? :lol: Потом уже и говорить начинают "я - не я, и лошадь не моя", и что приглашали на эти сайты "забывают", и много еще чего.

А может, илья1968, кто-то деньги платит за троллинг, за "поливание грязью"? Или блага какие-то обещают? Ну не "удовольствия" же ради им занимаются...:dontknow:

Или правда так всё плохо с М у некоторых Ж...:dontknow:

Опубликовано
Прикиньте, что бывает, когда раз -дцать откажешься на сайте знакомств зарегиться? :lol: Потом уже и говорить начинают "я - не я, и лошадь не моя", и что приглашали на эти сайты "забывают", и много еще чего.

А может, илья1968, кто-то деньги платит за троллинг, за "поливание грязью"? Или блага какие-то обещают? Ну не "удовольствия" же ради им занимаются...:dontknow:

Или правда так всё плохо с М у некоторых Ж...:dontknow:

Для тех Хто на бронепоезде.... повторяю... Вы мне на сайте знакомств не нужны... я там общаюсь исключительно с мужчинами... нужно мне так..свой интерес имею... а если и отправляла вам один раз ссылку на сайт Плирт то это только для вашего интереса что бы вы там получили долю позитива и положительных эмоций... а общаться с вами я и через одноклассники могла..

Что касается последнего предложения, я ни чего сказать не могу, так как не обсуждаю такие проблемы с Ж..

Опубликовано
не понятно:shocking:
А чё тут не понятно, Как бы сказал на совещании наш один ферзь Петька-тюрьма, то если мужик Ж не хочет, то она его в мусарню и сдаёт почти регулярно. всё.:dontknow: Отсюда и проблемы с мордобоем в семьях. Мужик свою половину не хочет и получает за это в отместку.
Опубликовано
Может лучше сразу (...) раз...и в...дамках.:dontknow: Грубо конечно...

Не, Михай, бывают и на сайтах знакомств неплохие перспективные знакомства. :yes2:

Одна из приятельниц так познакомилась, очень довольна уже несколько лет...:yes2: Но это не просто исключение из правил. Это еще и женщина очень особенная. Она очень разборчивая, сначала САМА выбрала, кому именно в приват написать на таком сайте... И знала, что написать, всё очень корректно... И при первой встрече произвела благоприятное впечатление, и несколько лет у них - любовь!

Я видела того мужчину, с которым она познакомилась, года через два после их первой встречи. Такими влюбленными глазами он на нее смотрел, просто класс!!!

Опубликовано
А чё тут не понятно, Как бы сказал на совещании наш один ферзь Петька-тюрьма, то если мужик Ж не хочет, то она его в мусарню и сдаёт почти регулярно. всё.

Что так всё плохо? Откуда такие негативные выводы и примеры?

Опубликовано
:yes2: Ну вот Миледа и есть то самое исключение из правил.. И всё у неё будет хорошо, не смотря на ваши плохие пожелания...:biggrin:

Ирин да она мне не желала.... всё нормально...

Опубликовано
Не, Михай, бывают и на сайтах знакомств неплохие перспективные знакомства.

Хм, вспомнил анекдот о перспективе: встречаются значит две коровы, т.е. одна ухоженная, а другая худющая и первой вторая говорит, что пошли в наш совхоз и там будет хорошо! Не Маня. я сначала Бобика спрошу, а то он о какой-то там перспективе говорит....Ну пойдём спросим....А бобик )дворовый пёс) лежал возле сельсовета и разговор слушал бухгалтера и директора. Так тот и сказал, что Зин, если у нас так дальше дела будут идти, то будем мы сос--ть у того Бобика....Вот и думает он о "перспективе".:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...