Ева1 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 1. Вы гражданка EU и согласно посту №1 "...Моя квартира у меня в собственности с ипотечным обременением у банка." Это как? 2. Ваш пост №31"...Ребенок родился в Москве, и из роддома его принесли в эту квартиру, зарегистрировали и ребенок там проживал в течение некоторого времени. Потом вынужден был уехать из-за плохий условий проживания, типа брата-алкоголика и "заслуг" БМ, что зафиксировано в суде и опеке. Коммунальные платежи за ребенка платятся. Тут можно сразу после подачи ими иска в суд предлагать отказ от ребенка в обмен на выписку его из квартиры как вариант." Т.Е. вы за квартиру боретесь раз оплачиваете коммунальные платежи. 3.что вам мешает оспорить запрет на выезд ребёнка из Росии, раз его мать гражданка EU - вы так и не сообщили здесь ... Вы милочка обдумайте всё по конкретнее.
Ева1 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 нанятые за деньги люди, выбивающие нам дверь, преследующие и грубо вмешивающиеся в нашу жизнь. Причем ездят за много километров от Москвы за деньги, заявления в милицию, разборки по поводу ребенка.. там много всего. Это, уже криминал причём Статья 139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища... 1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. Примечание. Под жилищем в настоящей статье, а также в других статьях настоящего Кодекса понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный фонд и пригодное для постоянного или временного проживания, а равно иное помещение или строение, не входящие в жилищный фонд, но предназначенные для временного проживания. Так вам в ОВД бежать надо срочно!
Ева1 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 1.Он вам жить не даёт, потому что хочет видеть своего сына? 2.Он вам жить не даёт потому,что хочет с ним общаться хотя бы по телефону? 3.Он вам жить не даёт, потому как не хочет приватизировать свою квартиру? Вы так и не ответили в чем ущемление прав малолетнего то???
Miro Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Вы гражданка EU и согласно посту №1 "...Моя квартира у меня в собственности с ипотечным обременением у банка." Это как? Где вы усмотрели противоречие? Я гражданка EU, имею свою квартиру на территории EU. Т.к. у меня вид на жительство в РФ, а значит регистрация по месту жительства и оформлена на работе по ТК РФ, то мне без проблем дали ипотечный кредит для покупки квартиры на территории РФ. Правда, % не такие низкие как в Сбербанке, но не жалуюсь:-) То есть у меня 2 квартиры. Я начинаю сомневаться, что за "юрист зоны закона" такой.. Может я не так выразилась. Попробую по-другому "квартира оформлена в мою собственность, но под залогом в банке из-за ипотечного кредита". Т.к. я не юрист, возможно неправильно сформулировала, но суть надеюсь понятна. что вам мешает оспорить запрет на выезд ребёнка из Росии, раз его мать гражданка EU - вы так и не сообщили здесь Вы мне советуете временный выезд для посещения бабушки? это легко.. но как это сопряжено с моим изначальным постом? Т.Е. вы за квартиру боретесь раз оплачиваете коммунальные платежи Это мой козырь. Вот представьте БМ платит 300 р алиментов, запретил выезд из РФ, постоянно третирует до заикания у ребенка. Это мой козырь, который бы я хотела выгодно для ребенка разыграть, чтобы разойтись с БМ и прописать ребенка с собой. Причем ничего не требую, т.к. алименты не повод и вообще не суть, на них плевать (надеюсь, вопрос закрыт), временный выезд легко оспорить. А вот заикание у ребенка и постоянный моральный террор - что с этим делать? Так вам в ОВД бежать надо срочно Уже лежат 2 заявления, первое на привлечение к административке и в объяснениях есть черным по белому "да стучал ногами в дверь", а значит привлекут. А второе уже к уголовке за преследование, не факт, что осудят и дальше пойдет.. 1.Он вам жить не даёт, потому что хочет видеть своего сына? Ева1, ну почему настолько недоступно из объяснений? сына он видит регулярно и безпрепятственно с моей стороны, когда это не противоречит интересам ребенка. Уже было доказано на одной из комиссии по делам несовершеннолетних. Я вижу всю суть его претензий в том, что ему мешает прописанный ребенок в его муниципальной квартире. Выписав ребенка, и мне и ему будет легче, и я ищу все возможные пути, чтобы договориться. Теперь понятно? Если есть ещё варианты, то можно рассмотреть. Вы не пытайтесь меня подловить на чем-то несуществующем:-) Мне нужно с БМ как-то договорится, чтобы выписать ребенка и прописать его с собой. В общем, дальше давайте только по теме ветки форума, пожалуйста, а то зафлудим тему, будет жалко.
Ева1 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Miro, спасибо за развёрнутый ответ. С ипотекой понятно, вид на жительство.... значит сначала была регистрация (где?)для получения вида на жительство, но регистрация не в этой квартире...в смысле не в квартире где регистрация БМ.Так? Ипотека без со собственников и без поручителей....так? Или муж со собственник? Ипотека в период брака... нет? Дали ипотечный кредит не полной семье? Для понятия окончательной ситуации, зачем гражданину Евр.квартира в Подмосковье по таким ценам, за эти деньги в Евр. можно купить иное...большее по размерам и комфорту...но не суть у всех свои привычки. Далее что мы имеем: всё просто - вы перестаёте платить за ребёнка КУ - он его выписывает как не проживающего. Я просто не понимаю, это совершенно искренне, в чём счастье иметь регистрацию(постоянную) ребёнка с собой (временная есть у вас в квартире в ипотечной - продлевай - не хочу), если мы уже выяснили, что она не является правом собственности. Плата за КУ ребёнка нужна только для того, что бы попробовать ухватить за хвост право доли,больше причин НЕТ. Если вы будете дальше утверждать, что доля в квартире БМ для сына вас не интересует, мы не закончим эту беседу, пока сыну вашему не исполнится 14.
AlexeySPb Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Далее что мы имеем: всё просто - вы перестаёте платить за ребёнка КУ - он его выписывает как не проживающего. фокус-то в том, что право пользования у ребенка, как Miro правильно сказали в опеке никуда не денется и приватизация этой квратиры без учатси несовершеннолетнего не пойдет, а если пропихнут, то может быть оспорена этим самым ребенком после совершеннолетия. А бесит его во всей этой ситуации - то что мне ничего не нужно в плане каких-то выгод для себя:-) для себя - да. Попробуйте затеять принудительный обмен с сложной схемой, к результате которой просто ребенок получил бы муниципальную комнатку, а все остальные остались бы в этой квратире. Но доп вложений потребуется куча :-((((
Ева1 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 а если пропихнут и сразу договор купли продажи...не единожды , может получиться, что совершеннолетнему нечего будет оспаривать.
Miro Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 значит сначала была регистрация (где?)для получения вида на жительство, но регистрация не в этой квартире...в смысле не в квартире где регистрация БМ.Так? Ипотека без со собственников и без поручителей....так? Или муж со собственник? Ипотека в период брака... нет? Дали ипотечный кредит не полной семье? Изначально регистрация была в другой квартире на территории РФ (не БМ), туда зарегистрироваться с ребенком не могу. Ипотека без со-собственников и без поручителей, после расторжения брака. Ипотечный кредит дали неполной семье с иждивенцем, у меня зп хорошая была под тот ипотечный кредит, что просила. Т.е. квартира на территории РФ только моя, но выделить ребенку долю я не могу, т.к. квартира в залоге у банка. Далее что мы имеем: всё просто - вы перестаёте платить за ребёнка КУ - он его выписывает как не проживающего. Как правильно сказал AlexeySPb, ребенок, даже если выпишется, то все равно будет принимать участие в приватизации, т.к. он реально в эту квартиру вселялся по месту регистрации и проживал там. Если вы будете дальше утверждать, что доля в квартире БМ для сына вас не интересует, мы не закончим эту беседу Писала выше, сейчас попробую срезюмировать: БМ запретил ребенку выезд из РФ, платит 300 рублей алиментов, всячески гадит сыну (уже нагадил во всех сферах, которые затрагивают малолетнего, детсад, поликлиника и т.д.), но при этом добивается совместной опеки, дословно "для того чтобы не платить алименты", и потому что боится меня как опекуна после приватизации квартиры. Он знает, что при приватизации ребенок в любом случае (зарегистрирован или незарегистрирован) будет иметь долю. Поэтому я использую регистрацию ребенка как противовес. Для меня бы было выходом, если бы он пошел на мои условия, а я на его. Выходом было бы купить ребенку комнату и обменять её на большую квартиру, где ребенок был бы со-собственником (альтернативная сделка), и прописать его там + выписать из квартиры БМ. Но это невозможно ушлепку для понимания.. Даже если купить только комнату, то все равно ребенка будет не выписать, т.к. малолетний должен быть прописан только вместе с родителями. Можно попробовать уломать ООиП, конечно, чтобы дали согласие на прописку с ухудшением жилищных условий в случае выделения ребенку собственного жилья. Но это тоже маловероятно, в московском ООиП боятся. А ещё лучше, если бы БМ дал согласие на прописку ребенка в квартире EU и выезд из РФ, взамен на выписку ребенка из его квартиры в Москве. Но это тоже ушлепку недоступно для понимания. Я перебрала уже ВСЕ возможные варианты. Там просто тупой, органиченный мудак. Простите читающие...
Miro Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 для себя - да. Попробуйте затеять принудительный обмен с сложной схемой, к результате которой просто ребенок получил бы муниципальную комнатку, а все остальные остались бы в этой квратире. Но доп вложений потребуется куча :-(((( AlexeySPb, в таком случае, мне уже сейчас надо начинать боятся за жизнь малолетнего..
Miro Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 AlexeySPb, я бы даже отказалась в дальнейшем от алиментов в обмен на обеспечение ребенка жильем и прописку ребенка на территории EU с выпиской из муниципальной квартиры.
Ева1 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 AlexeySPb, я бы даже отказалась в дальнейшем от алиментов в обмен на обеспечение ребенка жильем и прописку ребенка на территории EU с выпиской из муниципальной квартиры. Вы не имеете права на это по закону, к сожалению , алименты - деньги на ребёнка. Всё же придерживаюсь своего мнения - вам надо договариваться.Как - вы умная и хитрая - разберётесь.
AlexeySPb Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Miro, отказ от алиментов ничтожен. Доверять Вам у БМ , видимо, нет оснований. Ваш Вариант приобретением комнаты на несовершеннолетнего - тоже не защита от участия ребенка в приватизации - только обмен с неухудшением условий позволит отключить ребенка от приватизации квартиры в которой проживает его отец( или выписка отца вместе с ребенком, но БМ на это не пойдет)
Miro Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 только обмен с неухудшением условий позволит отключить ребенка от приватизации квартиры в которой проживает его отец А какой вариант обмена можно им предложить? Хотя бы приблизительный?Вы писали, что понадобятся вложения, так? Как - вы умная и хитрая - разберётесь. Была бы такая как пишите, так бы не вляпалась. Договариваться да...
Miro Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Попробуйте затеять принудительный обмен с сложной схемой, к результате которой просто ребенок получил бы муниципальную комнатку, а все остальные остались бы в этой квратире. Но доп вложений потребуется куча :-(((( AlexeySPb, расскажите пожалуйста как такое возможно? этот вариант, если бм и все его родственники остались бы в этой квартире, им бы подошел. Но как в довесок ребенок может получить комнату, при этом муниципальную? и какие именно вложения нужны? Понимаю, что деньги нужны при купле-продаже, но если речь заходит о муниципальном жилье, то купля-продажа не подходит, так?
AlexeySPb Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 А какой вариант обмена можно им предложить? Хотя бы приблизительный?Вы писали, что понадобятся вложения, так? такие схемы могут разработать риэлторы. Общий смысл такой, то есть некто А. с муниципальной комнатой. Вы, как представитель ребенка, подаете на принудительный обмен, по которому все остаются в этой квартире, а ребенок переезжает в комнату А., а этому А вы покупаете либо комнату побольше, либо квартирку подальше. Т.е объем средств понятен. Плюс еще компенсировать гр. А. потерю возможности участив приватизации. Или искатьтакого, кто уже использовал свое право и живет в муниципалке с перспективой ухода такой комнаты государству после смерти. Насколько суд удовлетворит такой иск - тоже не знаю, но другого способа "вывести" ребенка из приватизации этой квариры - не вижу. есть еще вариант, но он тоже неоднозначный: т.к если даже ребенка выписать в другую квартиру, то при приватизации отцовской будет нужно согласие опеки, которое она, возможно, даст, если ребенка не просто пропишут, а наделят собственностью. Причем должно быть видно, что эта собственность у него взамен прописки в квартире отца. понятия не имею как тут с опекой пообщаться. Но даже при таком раскладе, я бы такую квартиру до 21 года этому ребенку, которого выписали, покупать бы не стала
Miro Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Но даже при таком раскладе, я бы такую квартиру до 21 года этому ребенку, которого выписали, покупать бы не стала А почему? я не уловила:-)
AlexeySPb Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 А почему? я не уловила:-) потому что есть риск, несмотря на все разрешения опеки, что совершеннолетний ребенко устроит разборки по оспариванию приватизации. кстати, тут мне еще насоветовали из-за плеча: Вы у нас женщина свободная, поэтму как вариант- вспомнить прежние времена и обжениться с каким-нибудь мужчиной, проживающим в муниципальной квратире,( не за бесплатно, разумеется) зарегистрироваться туда вместе с ребенком и приватизировать на ребенка что-то там. ТОгда у Вас будет для опеки аргумент для неучастия ребека в пиватизаци отцовской квартиры.
Nasilnik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 сына он видит регулярно и безпрепятственно с моей стороны, В последнем месяце 4 раза приезжал к сыну на эти жалкие выделенные 3 часа. Ребенка ни разу не дали в это время. Зря ты здесь заводишь такие темы. С обменом квартир, вывозом и пропиской ребенка в Литве. Тогда точно ребенка уже не увижу. Сейчас придется плотнее заняться оспариванием литовского гражданства сына, которое ты ему сделала за моей спиной. Жалко конечно, но что мне остается делать, если ты его собираешь вывести? На любые действия, будут противодействия. Московская квартира - это квартира и ребенка. Он сюда может приезжать когда ему захочется и жить здесь сколько угодно.
AlexeySPb Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребенка ни разу не дали в это времяпочему? мне остается делать, если ты его собираешь вывести? запрет на вывоз в пограничную службу
Ева1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Сейчас придется плотнее заняться оспариванием литовского гражданства сына, которое ты ему сделала за моей спиной. Miro вам придётся договариваться, жалко,что вы этого не понимаете сейчас. Вы видимо из тех людей которые только упустив возможность договориться начинают пытаться это делать. Только когда уже никто с ними договариваться не собирается, а они всё ещё считают ,что управляют миром...
Nasilnik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересный поворот http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=124056 Прошу не удалят эту тему, а сообщить IP, с которых она создавалась. Так же IP темы с просьбой о удалении. Все IP должны быть г. Обнинск. Это пишет моя БЖ. Тема содержит клевету и оскорбления в мой адрес. Ее прочитали не нужные для БЖ люди. IP дома у БЖ вроде как статические. Дневные сообщения наверно с работы. Прошу сообщить эти данные в ЛС. Или как их можно истребовать для проверки в компетентных органах? Могу обратитсья и официально. Мои данные она неоднократно выкладывала на данном форуме http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1154569&postcount=483 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1154514&postcount=481
Гарри 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Miro вам придётся договариваться, жалко,что вы этого не понимаете сейчас. Вы видимо из тех людей которые только упустив возможность договориться начинают пытаться это делать. Только когда уже никто с ними договариваться не собирается, а они всё ещё считают ,что управляют миром... плЮС а ещё при желании отец может выписать ребенка, даже не выписываясь сам, максимум 6 месяцев подождать суда, однако этого не делает (не иначе потому как сволочь задумал вам еще похуже устроить, переехать к вам)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Интересный поворотВарганов Дмитрий Станиславович - это действительно Вы? Интересная статья.
NeSpec Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 а ещё при желании отец может выписать ребенка, даже не выписываясь сам, максимум 6 месяцев подождать суда, однако этого не делает (не иначе потому как сволочь задумал вам еще похуже устроить, переехать к вам) Не подскажете как он сможет это сделать? И почему 6 месяцев нужно ждать?
Nasilnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Варганов Дмитрий Станиславович - это действительно Вы? Интересная статья. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=119791 Сейчас по данной опеке обещают плотно прокуратурой пройтись. Есть все данные кто и как пилит. Куча жалоб родителей. Их зхватает только на такой бред в местной прессе. Посмотрим на результат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.