Mileda Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 пробую... пишет слишком большой файл, а я только основные тезисы набрасал неужели всё так плохо?
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 пробую... пишет слишком большой файл, а я только основные тезисы набрасал Давай по главам
Mileda Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Давай по главам у него нет глав, он же пищит тезисы
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 у него нет глав, он же пищит тезисы Гарри 2, не пищи! :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Бедный Гарри! То он сказал так скала... теперь пищит!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Жить стало легче, жить стало веселей!!!И воздух чище.
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 И воздух чище. и у нас, с утра, воздух был отличного качества, а сейчас ... пошёл дождь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 и у нас, с утраНе в Кропоткине?
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Не в Кропоткине? На Фаррерских островах
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Dream to be real...
Журналист Светлана Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 По моим наблюдениям, на форумах, где нет ограничения (в сутки, в зависимости от собственной репутации и др.) на количество "спасибо" и на "плюсики", поставленные одним пользователем другому, одному и тому же пользователю, сложился своеобразный, скажем так, "тайный язык". Вот - как вариант - какой именно сакральный смысл вкладывается в "спасибо" в зависимости от их числа из расчета за небольшой период (от одной до двух или чуть более недель), и если мало какие другие пользователи (или вообще никакие) за тот же период никаких "спасибо" и плюсиков от того же пользователя не получили: 10 "спасибо" - "Вы мне понравились, я не против с Вами поближе познакомиться!" 20 "спасибо" - "Душа моя, Вы мне определенно симпатичны!" 30 "спасибо" - "Моя жизнь зависит от Вас, сделаю всё для Вас, что только скажете!" 50 "спасибо" - "И тебя вылечат, и меня вылечат" (с) из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", за точность цитаты не ручаюсь, т.к. сейчас некогда проверять. ))) от 60 "спасибо" - верный признак, что кто-то пришел на данный форум, где нет ограничений на "плюсики" и "спасибо", с форума, где они есть и где сильны традиции накручивания репутаций между приятельствующими пользователями, а то и бывают "репутационные войны".
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 По моим наблюдениям, на форумах, где нет ограничения (в сутки, в зависимости от собственной репутации и др.) на количество "спасибо" и на "плюсики", поставленные одним пользователем другому, одному и тому же пользователю, сложился своеобразный, скажем так, "тайный язык". Это вы сами всё придумали? А за чем вы ещё наблюдаете? И самое главное, какие выводы из этих наблюдений рождаются? Вообще то на форумах есть личка и нет необходимости в тайном языке. Нравится тебе ответ, считаешь его достойным - ставишь благодарность. Причём вовсе не надеясь на алаверды. У меня по крайней мере так. Или вам Журналист Светлана не терпится узнать какое отношение я к тому или иному пользователю имею? Может хватит проявлять любопытство. Вы с Укр-Ириной и так излазили все странички моих знакомых в соцсетях и понаставили им лайков. И вообще сплетничать плохо.
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Это ж как нужно интересоваться человеком, чтобы лезть в его профиль и смотреть, кому и за что он "спасибо" сказал
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Я, например,смотрел профили, чтобы просто заочно познакомиться с форумчанами. А разве они (профили) не для этого созданы? По аватару-то не очень понятно даже кто М, а кто Ж. то и бывают "репутационные войны". А цель этих войн? Кому-то мало общения?
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Зинаида, а потом кричат о преследованиях. И выдумывают всякую чушь. Константин, речь не о профилях, а о озвученном здесь анализе и самое главное выводах, которые делают, смотря кто ,кому и за что вынес благодарность.Профили я тоже смотрю. Да кому хочу, тому и выношу, в правилах форума никаких ограничений нет. И не обязательно что я лично знакома с этим человеком.
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Я смотрел профили, чтобы просто познакомиться с форумчанами. А разве они (профили) не для этого созданы? Как Вы посмели интересоваться личной жизнью на форуме! :lol:
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Я смотрел профили, чтобы просто познакомиться с форумчанами Я тоже смотрела. Но, в основном, только для того, чтобы глянуть темы.
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 личной жизнью Ну если для вас это личная жизнь..то пичалька, однако. только для того, чтобы глянуть темы не туда ты Зина смотрела, и не те анализы и выводы делала. Чую сейчас у меня ещё родственники или соседи на форуме появятся. Смотрю общаться со мной становится всё опаснее. Человек сразу попадает под пристальное внимание мэстных "спецслужб".
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 посмели интересоваться личной жизнью на форуме Я же уточнил - просто познакомиться с форумчанами, а не с их личной жизнью. Для получения удовольствия от вламывания в личную жизнь на форуме я не гожусь внимание мэстных "спецслужб" Мал человек(в общепланетарном массштабе), а как им дорог. Просто золотник. :clap:
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Для получения удовольствия от вламывания в личную жизнь на форуме я не гожусь с Тогда Вы не по тому адресу забрели Ну если для вас это личная жизнь..то пичалька, однако. Одна защита от вашенского присутствия на пятках
Журналист Светлана Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А цель этих войн? Кому-то мало общения? Из того, что я наблюдала лично - в основном в таких "репутационных войнах" очевидно желание кого-то (того, кто не нравится, того, кто раздражает и т.д.) загнобить. Плебейские цели, в общем.
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 просто познакомиться с форумчанами, а не с их личной жизнью На форуме нет личной жизни. Только общественная
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Просто золотник... Не то слово...столько килограмм золота. Одна защита от вашенского присутствия на пятках Вам кстати очень идёт. Носите не снимайте !!! . Плебейские цели, в общем.. Не говорите..одни хамы и плебеи. Но ведь как тянет сюда к ним..да? И ещё, я не поняла. как можно "загнобить"(выражаясь вашими словами) кого то, благодаря его за ответ? На этом форуме нет счётчика отрицательных отзывов, только благодарности. И кстати у некоторых постоянных участников они уже по году не меняются. На форуме нет личной жизни. Только общественная Ага.. с каждодневным и полным отчётом.
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Зинаида, следующий пасс звучит предсказуемо: жить в обществе и быть свободным от общества НИЗЗЯ. очевидно желание кого-то (того, кто не нравится, того, кто раздражает и т.д.) загнобить Ну это уже наверное, разновидность на тему троллинга. Лекарства же есть для злых "троллей" и доктора - модераторы, и главврач - АДМИН. Вылечат!!! с каждодневным и полным отчётом Я здесь на форуме места видел, где даже одёжка оценивается, а у нас ателье закрыли
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ага, накажут. За то,что благодарности одним выносишь, а другим нет. Несправедливо получается.Это точно по теме.
Рекомендуемые сообщения