Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Доктор Михална, я не поняла, так на 8 марта гарри 2 тебе эту сумку-то выслал?
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 откуда у ней эти самые 63 подозреваю, что это регион Натах, я тут подумала, я еще пару месяцев его поюзаю сама Да авка мне понравилась сильно. девоньки, это вы о чем?
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 а я оранжевую водолазку присмотрела В нашем полку прибыло А то тут профессионалы намекают, дескать, не айс. Немодно Куда как лучше синий (чулок)
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 подозреваю, что это регион Тьфу ты, а я голову ломала
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Куда как лучше синий (чулок) с синим пальто папрошу не наезжать!
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 неустойку гоните по 395 ст ГК что-ли? ой, озолотишься, милая на ставке рефинансирования плюс понесённые мною расходы это какие-такие расходы???? доказательства в студию!!!!! зы: упущенная выгода возмещению не подлежит)))) девоньки, это вы о чем? о лавашах оранжевый нынче не в моде, вот труселя красные - это да!!! сила!!!!
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 и ваще, Доктор Михална, мы сроки поставки не оговаривали!!!!
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 откуда у ней эти самые 63. подозреваю, что это регион :yes2: Точно.Она сама вроде говорила. девоньки, это вы о чем? TiAmo, ты как всегда не в курсе.. О том, что вся моя жизнь и деятельность находится под присмотром мэстных спецслужб. Дошло уже до того, что анализируют кому и сколько я ставлю благодарностей и выдвигают версии за что. Хосподя чего я только не наслушалась о себе,за эти два года на форуме.. А вот как поздравить с юбилеем ( 24 марта это было), так никто не вспомнил.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 это какие-такие расходы???? доказательства в студию!!!!! диета и абонемент в спортзал!
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 оранжевый нынче не в моде Да лан, хороший цвет, позитивный вот труселя красные Семейные
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Доктор Михална, мы сроки поставки не оговаривали!!!! значит - в разумные сроки! а раз я успела потратиться на диету и абонемент в спортзал! сроки явно нарушены!
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 диета меньше сожрала - значит сэкономила абонемент в спортзал! дак это ж ты мне теперь должна, видишь как я тебя к здоровому образу жизни подтолкнула А вот как поздравить с юбилеем ( 24 марта это было), так никто не вспомнил. Аброгация, ааааааа, посыпаю голову пеплом зы: у меня отмаза: инета дома нету, а значит не в курсе была прости дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Welenga, голову не опущу, просто так не сдамся А говорили вэлком...
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В нашем полку прибыло видела у разных марок вещи в сочетании оранжевый с зеленым, видимо, модная тенденция, пока не рискнула ничего прикупить, но то, что насыщенный оранжевый (темный оттенок, ближе к кирпичному) этой весной будет популярен - факт
Журналист Светлана Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Вот так сплетня! И с таким бревном в глазу эта благодарная мадам ещё смеет размышлять о том, кого и за что поблагодарила Абро? Да ладно, не ревнуйте, что кого-то Ваша виртуальная приятельница ценит в 30 раз больше (судя по "спасибо"))))))), чем Вас и вообще кого бы то ни было на форуме.
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 значит - в разумные сроки! ну.....понятие разуменого срока - оно относительное весьма, можно конечно к 7 дням прицепиться.... ну не знаю..... сроки явно нарушены! ну это ты так думаешь ща такими темпами Михална тему создаст про непорядочного поставщика средства для похудания рядом с темой про нерадивого Константина
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А вот как поздравить с юбилеем ( 24 марта это было), так никто не вспомнил.С чьим юбилеем? :shocking: Да ладно, не ревнуйтеМда... явно заразно при переопылении.
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Welenga, голову не опущу, просто так не сдамся А говорили вэлком... не боись, я не шибко тебя побью, так, ущипну слегонца дамы, подтвердите, что я - образец терпимости и нежности Курилки
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 я - образец терпимости и нежности Курилки Базара нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 меньше сожрала - значит сэкономила ничёсе съэкономила! ты в курсе, что "женщина на диете обходится в несколько раз дороже"? зы. да и ваще - я щас с исполнителем спишусь... мож, он размечтался....а терь страдает... ты нам ещё моральный вред компенсируешь (обоим!) - из-за несбывшихся мечт!
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 SredKlas, а вам Веля нравится, да?
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Базара нет SredKlas, слушай тётю Зину, она гнать не будет :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ...явно заразно при переопылении. Для Ваших немногочисленных адептов - естественно, ведь - ...кое у кого явное весеннее обострение... ...и кое-кому требуется нервишки подлечить, срочнА! "То, что доктор прописал" (с), причем УЖЕ!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 я - образец терпимости да-да...у ней - целый дом терпимости
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 да и ваще - я щас с исполнителем спишусь... а он телефон прое....потерял короче)))) ты нам ещё моральный вред компенсируешь (обоим!) - из-за несбывшихся мечт! я уже написала: косвенные убытки возмещению не подлежат SredKlas, а вам Веля нравится, да? ага, он от моих бровей в восторге
Рекомендуемые сообщения