Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 целый дом терпимости Населенный терпилами
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 да-да...у ней - целый дом терпимости вот нафига всем правду было озвучивать???? ща некоторые от зависти лопнут
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 о лавашах чееее? за 800 у.е. и его юзают? оранжевый нынче не в моде, вот труселя красные - это да!!! сила!!!! на босу ногу? Дошло уже до того, что анализируют кому и сколько я ставлю благодарностей и выдвигают версии за что. бывает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 кое-кому требуется нервишки подлечить, срочнА!Заберите его отсюда с собой в диспансер!
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 насыщенный оранжевый (темный оттенок, ближе к кирпичному) этой весной будет популярен - факт Мне очень нравится и рыжим он идёт. (судя по "спасибо")))), Ну это вы так судите.У вас вообще похоже, какие то свои , особенные,понятия обо всём С чьим юбилеем? я щаз смайл с ку-ку и часами вставлю.. С моим - 2 года на форуме. Третий уже пошёл. Заберите его отсюда с собой в диспансер! похоже и туда уже не берут..нигде не берут. Судьба такая.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 он телефон прое....потерял короче)))) "клашки" форева! косвенные убытки возмещению не подлежат у нас - прямые! у мене - тахикардия!
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Населенный терпилами у мусарами :lol:
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 за 800 у.е. и его юзают? ага, как шаль носят я щаз смайл с куку и часами вставлю.. С моим - 2 года на форуме. Третий уже пошёл. пися ты, Ира
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 я щаз смайл с куку и часами вставлю.. С моим - 2 года на форуме. Третий уже пошёл.Тьфу на вас! Я уж думала, что твою Днюху пропустила, зарапортовавшись. туда уже не берут..нигде не берут. Судьба такаяДааа... Пичалька. рядом с темой про нерадивого Константина Сплетня: а SredKlas - не тот ли Константин?
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 всё, я ушла, люблю, целую, хороших выходных зы: дамы, берегите яд
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 пися ты, Ира Таня! ты же девАчка!
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А вот как поздравить с юбилеем ( 24 марта это было), так никто не вспомнил. Аброгация, прости засранку, я как бы того, не то, чтобы забыла, но даже и не знала А юбилей твой? Можно с опозданием поздравить?
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 TiAmo, нас опять развели как кроликов
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Можно с опозданием поздравить? а я не буду с опазданием! Абро! поздравляю тя с двумя годами и шестью днями на форуме!!!! уря, товарисчи!!!! :clap:
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Мне очень нравится и рыжим он идёт. и русо-рыжим С моим - 2 года на форуме. Третий уже пошёл. блин, Аброгация, ты че так пугаешь, я думала днюху прощелкала с юбилеем, дорогая
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Люди загляните в мой профиль ! А то ,кто не надо, практически живёт там, а остальные даже и не смотрят. Какие цифры найдёте там, те ваши. Да! Спасибо! Всё верно! Третий год пошёл.Мелочь, а приятно! Таня! ты же девАчка! не буду говорить, как эта дефачка сейчас меня в личке назвала..
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 TiAmo, нас опять развели как кроликов я ниче не вкурила про что вы с Михалной секретничаете, вот это развод
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Люди загляните в мой профиль! Какие цифры найдёте там, те ваши.Перетопчешься))) Для этого тут специально обученная команда имеется.
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Перетопчешься))) Все видели? А ещё говорят, что Аннушка меня постоянно прикрывает. Так что ,это в сплетни.
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Для этого тут специально обученная команда имеется чет не похожи на дятлов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Дятлы в дупле, Зинаида. А у ку-ку-команды
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Зинаида, они маскируются изо всех сил.
Журналист Светлана Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Тут у нас это, типа, "явка с повинной" образовалась - ...вот насчет "вьетнамский (и вообще - восточный) жиголо" я сомневаюсь В чём именно, светя? Круто!
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ку-ку-команды команда кУ (кУ) :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 они маскируются изо всех сил.Но командной сути всё-равно не замаскируешь. Тут у нас это, типа, "явка с повинной" образовалась Круто!А с каких это пор чужие отношения являются виной, да ещё и с некой явкой? Банально завидно, что ли, в отсутствии собственной личной жизни?
Рекомендуемые сообщения