Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 офисы друзей, интернет-кафе...В рабочее-то время!
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 прокси-серверы, офисы друзей, интернет-кафе...вечные попытки кого то принизить, а себя возвысить...боже как это всё уже предсказуемо. даже в сплетнях не интересно. 1 раз отвечу заигноренной мной пользовательнице. Переживите, пжалста, как-нибудь, что я состою в обществе литераторов. Никакой похвалы в данном факте лично я вообще не вижу (а Вашу зависть - вижу.). Тем, что этим можно якобы кого-то принизить, данный факт (членство в обществе литераторов), имхо, не является. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1477239&postcount=1863 Каждый день, в качестве отчёта. Нескончаемый процесс самоидентификации... Это кому, интересно, Зинаида так завидует?
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Пожалуй, надо дать ссылку на эту тему Марсо. Она очень удивится!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 No comments...
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Переживите, пжалста, как-нибудь, что я состою в обществе литераторов. Нет..нет..только не это..даже не просите..что угодно я могу пережить..только не это. Мечта всей моей жизни и у другой... всё..прощайте все..(завернулась в простыню из СПА салона и медленно поползла на кладбище, хорошо недалеко ползти). Пожалуй, надо дать ссылку на эту тему Марсо. Она очень удивится Опять мысли вслух? Или здесь есть такой пользователь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 здесь есть такой пользователь?Здесь нет. Но в воспалённом затяжной холодной весной мозгу обитатели всех форумов, включая виталиков&марсо, вероятно, слились в общую виртуальную кучу.
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 я смотрю на зз всё как всегда, без изменений
SredKlas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 смотрю на зз всё как всегда, без изменений Там слить негативчик, а тут взять позитивчик?
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Welenga, где ты шляешься? Я тут новое платье выкладывала.
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Там слить негативчик, а тут взять позитивчик? типа того Welenga, где ты шляешься? ты не поверишь, но я РАБОТАЮ Я тут новое платье выкладывала. давай опять!!!! и ваще, у тебя же мыло моё есть!!!!
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 давай опять!!!! не.... у тебя же мыло моё есть ща.... Я те весь архив форварднула, лень выбирать было)))))
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 получила мыло, пишу: Зина, платье зашибись , да и содержимое платья очень даже ого-го!!!!
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Да ладно тебе, не ого-го, а скромный 44-й
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Да ладно тебе, не ого-го, а скромный 44-й блин, вот ведь все надо вывернуть!!!!
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жаль, Илья не видел. Сказал бы, что жирная
Н.К. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жаль, Илья не видел. да, много потерял
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 я смотрю на зз всё как всегда, без изменени а каких изменений ты ждёшь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Жаль, Илья не видел да, много потерял Зинаида, думаю, всё он видел, сидя в читателях. Только сказать,что жирная не может.
tytt Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 содержимое платья очень даже ого-го!!!! Э! Дайте платье посмотреть....
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 tytt, скока можно..издеваешься? Сейчас все будут по одному подходить и каждый раз показывать?
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 tytt, 4-й раз уже перебор. Если хочешь, могу куды-нить скинуть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Если хочешь, могу куды-нить скинутьСкинь пллтье на пол, Зин. И сделай фото в стиле ню спешл для tytt. Он хочет, не сомневайся.
Модераторы Али Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Он хочет, не сомневайся. кхе-кхе... и я бы посмотрел, земляки, как никак...
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 *Аннушка*, а кто фото то делать будет? Ты вот предложила, а не подумала..
Рекомендуемые сообщения