Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже посплетничаю чуток. :biggrin:

Ну вот нормально это - после полгода не общения М предлагает Ж самой (!!!) составить вариант брачного договора, обещая, что "подпишет всё, что будет написано".

Чушь какая-то, имхо! Сплетня!!! :lol:

Опубликовано
человек тем самым сам себя сжигает изнутри

:yes2: особенно когда неправду выдаёт за правду...и главное -сам об этом знает.. и другие знают.:yes2:

Ладно..счастливо сплетничать дальше...:ciao: А мне уже скучно стало.:yes2:

Опубликовано
...человек тем самым сам себя сжигает изнутри :yes2:

:yes2: Плохого никому нельзя желать.

Другой вопрос, что возле добрых людей обязательно крутятся люди с "черной" энергетикой. Единственное спасение от них для добрых людей - не желать им чего-то по-настоящему счастливого, т.е. не проявлять своей доброты, а проявлять РАВНОДУШИЕ.

"Энергетического вампира" как раз и питает чужое волнение, раздражение.((( А от равнодушия - или тем паче от смеха - ему прибыли нет.

Опубликовано
особенно когда неправду выдаёт за правду...и главное -сам об этом знает.. и другие знают.

это вообще отвратно, поэтому слушайте только меня, я всегда говорю правду

Ладно..счастливо сплетничать дальше... А мне уже скучно стало.

поступила команда по аське, мы понимаем :yes2: чао :ciao:

Опубликовано
Другой вопрос, что возле добрых людей обязательно крутятся люди с "черной" энергетикой.

вот и я чувствую, что постоянно около меня кто-то крутится с черной энергетикой

Опубликовано
я не поддаюсь внушению..мне об этом сам Лонго говорил, царствия ему небесного

Лонго врал тебе, он сам кстати и признался, что типа "оживлял" и что все постанова......врал тебе Юра

Опубликовано
вот и я чувствую, что постоянно около меня кто-то крутится с черной энергетикой

У адвокатов вообще тяжелая жизнь в этом плане. :cowboy:

Кстати, я вот думала - отсижусь на более-менее нейтральной журналистской тематике хоть год, ан нет! :lol: Тоже "скандалы, интриги, расследования" начались. :censored:

Не без повышения по службе, но всё равно - жесть! :censored:

Кстати, по мнению специалистов, внушению психически больные не поддаются и юродивые, есичо. Скорей бы Пасха, что ли!

Опубликовано
Журналист Светлана, я смотрю сегодня просто ваш день..

теперь так будет постоянно, вернулись старые добрые времена, у мадам судя по вашему послденему посту появился мужчина и она уже вряд ли тут будет проводить большую часть жизнит....хотя сегодня заскочила на минутку и зщаблокировала...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...