Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Дык вон земляк на стрёме, покашливает. Думаю, не откажется на кнопочку фотоаппарата нажать ради такого случая. Как-никак.
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Тьфу на вас, срам один на уме :lol:
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот именно, Зинуля...*Аннушка*, мало кто и что хочет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ладно, ладно, накинулись. Это шЮтка юмора была. tytt, Али, звиняйте, дяденьки. Кина не будет.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну вот, сначала раздразнила, а потом Кина не будет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 раздразнилаЭто была вечерняя завлекалочка Зинаидой.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 нда.....зашел на последнюю страницу данной темы и не сомневался не в чем и не в ком, а именно чьи тут последние сообщения.....вы не изменяете себе
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Тоже посплетничаю чуток. Ну вот нормально это - после полгода не общения М предлагает Ж самой (!!!) составить вариант брачного договора, обещая, что "подпишет всё, что будет написано". Чушь какая-то, имхо! Сплетня!!!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Журналист Светлана, за тобой все гонятеся Пилот по пятам и его шайка-лейка?
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Увы и ах. МИКРОБ, ничто не помогает!
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Журналист Светлана, за тобой все гонятеся Пилот по пятам и его шайка-лейка? Увы и ах. МИКРОБ, ничто не помогает! Смешно...
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 МИКРОБ, ничто не помогает! я и не сомневался, помню, как в том году, за минуту перед тем как меня забанили он на меня матом обозвался, подленький типок
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Не люблю мелочных и мстительных М. Причем "мстят" они за нежелание с ними общаться, о чем и сами знают подсознательно.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Не люблю мелочных и мстительных М. мстить всегда плохо, желать другому плохое.......человек тем самым сам себя сжигает изнутри
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 человек тем самым сам себя сжигает изнутри особенно когда неправду выдаёт за правду...и главное -сам об этом знает.. и другие знают. Ладно..счастливо сплетничать дальше... А мне уже скучно стало.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...человек тем самым сам себя сжигает изнутри Плохого никому нельзя желать. Другой вопрос, что возле добрых людей обязательно крутятся люди с "черной" энергетикой. Единственное спасение от них для добрых людей - не желать им чего-то по-настоящему счастливого, т.е. не проявлять своей доброты, а проявлять РАВНОДУШИЕ. "Энергетического вампира" как раз и питает чужое волнение, раздражение.((( А от равнодушия - или тем паче от смеха - ему прибыли нет.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 особенно когда неправду выдаёт за правду...и главное -сам об этом знает.. и другие знают. это вообще отвратно, поэтому слушайте только меня, я всегда говорю правду Ладно..счастливо сплетничать дальше... А мне уже скучно стало. поступила команда по аське, мы понимаем чао
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Другой вопрос, что возле добрых людей обязательно крутятся люди с "черной" энергетикой. вот и я чувствую, что постоянно около меня кто-то крутится с черной энергетикой
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 поэтому слушайте только меня, я всегда говорю правду я не поддаюсь внушению..мне об этом сам Лонго говорил, царствия ему небесного.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 я не поддаюсь внушению..мне об этом сам Лонго говорил, царствия ему небесного Лонго врал тебе, он сам кстати и признался, что типа "оживлял" и что все постанова......врал тебе Юра
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 вот и я чувствую, что постоянно около меня кто-то крутится с черной энергетикой У адвокатов вообще тяжелая жизнь в этом плане. Кстати, я вот думала - отсижусь на более-менее нейтральной журналистской тематике хоть год, ан нет! Тоже "скандалы, интриги, расследования" начались. Не без повышения по службе, но всё равно - жесть! Кстати, по мнению специалистов, внушению психически больные не поддаются и юродивые, есичо. Скорей бы Пасха, что ли!
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 врал тебе Юра насчёт внушения..нет, не врал.. Журналист Светлана, я смотрю сегодня просто ваш день..
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Журналист Светлана, я смотрю сегодня просто ваш день.. теперь так будет постоянно, вернулись старые добрые времена, у мадам судя по вашему послденему посту появился мужчина и она уже вряд ли тут будет проводить большую часть жизнит....хотя сегодня заскочила на минутку и зщаблокировала...
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 теперь так будет постоянно, посмотрим...
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...появился мужчина. Т-с-с... ОН здесь.
Рекомендуемые сообщения