МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 посмотрим... сплюньте, дай Бог ей щастья с мужчиной, а вам дай Бог чтобы админ услышал и отреагировал на ваши жалобы в отношении меня, уже вся почта забита.....тока я удалять ничего не буду, фиг вам
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...жалобы в отношении меня... Это... это... это... безобразие это!!! Кстати, новая сплетня - меня энное время назад "убеждали", что я сама на себя... жалобы пишу. Хде логика - так и не ответили. Я уж как можно более мягко переспросила, с чего мне на саму себя НЕУМНЫЕ жалобы писать - тоже не ответили толком. Ну, если бы я сама на себя решила писать жалобу, она выглядела бы примерно так: "Уважаемый шеф! Журналист Светлана непозволительно много тратит времени на то, чтобы интернет-ресурс стал еще более интересным и популярным, еще более гуманистичным и познавательным." Ну, и так далее и в том же духе. )))
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Кстати, новая сплетня - меня энное время назад "убеждали", что я сама на себя... жалобы пишу. Хде логика - так и не ответили больше интересует логика того, кто так не логично придумал "Уважаемый шеф! Журналист Светлана непозволительно много тратит времени на то, чтобы интернет-ресурс стал еще более интересным и популярным, еще более гуманистичным и познавательным." Ну, и так далее и в том же духе. ))) :clap:
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ваши жалобы в отношении меня, уже вся почта забита..... :shocking:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 пион, ну на сообщения, они же и мне автоматом приходят, поэтому по хорошему можно так, они пожаловались на сообщения, а я удалил его, ну как это делает неотразимая, но ведь это же предать самого себя, тереть то, что сам хотел написать и всего лишь из-за жалобы. А значит боятся. Кто трет тот боится, кто нет, тот смел. Наивно, но все же
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Кто трет тот боится, кто нет, тот смел. Наивно, но все же Смотрю ... ты тоже не того уровня, не поддавайся "лести" в твой адрес. :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 не поддавайся "лести" в твой адрес. епрст, они уже все испробовали, но мы не сдаемся
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 епрст, они уже все испробовали в одной закрытой теме есть признание об этом, могу найти. ищут новые мЭтоды.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 в одной закрытой теме есть признание об этом, могу найти. ищут новые мЭтоды. ого, давай, надо бы быть осведомленным о планах врага
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а вам дай Бог чтобы админ услышал и отреагировал на ваши жалобы в отношении меня, уже вся почта забита.....тока я удалять ничего не буду, фиг вам Вы читаете ЕГО почту и можете удалять сообщения оттуда? фигасе.. ну на сообщения, они же и мне автоматом приходят, поэтому по хорошему можно так, они пожаловались на сообщения, а я удалил его, ну как это делает неотразимая, но ведь это же предать самого себя, тереть то, что сам хотел написать и всего лишь из-за жалобы. А значит боятся. Кто трет тот боится, кто нет, тот смел. Наивно, но все же .. Аж всплакнула...какое благородство. в одной закрытой теме есть признание об этом, могу найти... а найдите..так интересно прочитать, особенно то что когда то писали. Тем более не везде некропостинг приветствуется. епрст, они уже все испробовали, но мы не сдаемся.. Похвально..может рэволюцию организовать?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Аж всплакнула... не надо, будьте сильнее слез Похвально..может рэволюцию организовать? боюсь революция у вас не получится власть сильно сидит на совем месте
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 революция у вас не получится сплетни это всё...я не сторонник рэволюций. Это не наш путь..мы пойдём другим путём.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 сплетни это всё...я не сторонник рэволюций. Это не наш путь..мы пойдём другим путём кислород по любому перекроют
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 кислород по любому перекроют Кто? Кому?
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 кислород по любому перекроют Они другая форма жизни :yes2:
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Неужто анаэробы ? Не к ночи будут упомянуты...
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мне так нравится наблюдать со стороны, вобщем Аброгация в одной теме, Светалана в другой, делают вид, что не замечают и не знают друг друга, пути за последний час их не пересеклись, но чувствую щас в какой-то теме пересекутся и начнется опять ну а дальше как обычно, разбивка на лагеря и вперед Чё за сплетня, почему не знаю? Есичо, рука у меня не тяжелая, а, скажем так, меткая. Хорошо попадаю пироженкой с энного расстояния, прицельно. )))
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Хорошо попадаю пироженкой с энного расстояния, прицельно. ))) __________________ иногда можно кинуть просто вперед и по любому попадешь
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 сомневаюсь я, что бы продукты зря переводили.. Сплетни это всё..сплетни.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 иногда можно кинуть просто вперед и по любому попадешь Это меня одна секретарша научила - говорит, "угроза пироженкой" действует даже устно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 кислород по любому перекроютКому? Смотрю, месячный бан тебя так ничему и не научил? Продолжаешь троллить?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Смотрю, месячный бан тебя так ничему и не научил? Продолжаешь троллить? ты что ли мне его давала? ты тока стучала на те сообщения, которые тебя задевали (по моему на все сообщения), а банил админ, тока он долго не будет разбираться, ему повыдергивают фраз он и бан. Кстати, ты сама говорят в бане наконец то была. Тебя это оскорбило? Рассказывай.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Рассказывай Ага..сейчас, только чаю выпьем, а то рассказ долгий тока он долго не будет разбираться, ему повыдергивают фраз он и бан. Да конечно... опять всё придумываете.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ага..сейчас, только чаю выпьем, а то рассказ долгий. __________________ обращаюсь к одной - отвечает другая
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 обращаюсь к одной - отвечает другая Та какой же это ответ?
Рекомендуемые сообщения