Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрим...

сплюньте, дай Бог ей щастья с мужчиной, а вам дай Бог чтобы админ услышал и отреагировал на ваши жалобы в отношении меня, уже вся почта забита.....тока я удалять ничего не буду, фиг вам :biggrin:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...жалобы в отношении меня...

Это... это... это... безобразие это!!! :000430:

Кстати, новая сплетня - меня энное время назад "убеждали", что я сама на себя... жалобы пишу. :lol: Хде логика - так и не ответили. :biggrin:

Я уж как можно более мягко переспросила, с чего мне на саму себя НЕУМНЫЕ жалобы писать - тоже не ответили толком. :dontknow:

Ну, если бы я сама на себя решила писать жалобу, она выглядела бы примерно так:

"Уважаемый шеф! Журналист Светлана непозволительно много тратит времени на то, чтобы интернет-ресурс стал еще более интересным и популярным, еще более гуманистичным и познавательным."

Ну, и так далее и в том же духе. )))

Опубликовано
Кстати, новая сплетня - меня энное время назад "убеждали", что я сама на себя... жалобы пишу. Хде логика - так и не ответили

больше интересует логика того, кто так не логично придумал :lol:

"Уважаемый шеф! Журналист Светлана непозволительно много тратит времени на то, чтобы интернет-ресурс стал еще более интересным и популярным, еще более гуманистичным и познавательным."

Ну, и так далее и в том же духе. )))

:clap: :clap: :clap:

Опубликовано

пион, ну на сообщения, они же и мне автоматом приходят, поэтому по хорошему можно так, они пожаловались на сообщения, а я удалил его, ну как это делает неотразимая, но ведь это же предать самого себя, тереть то, что сам хотел написать и всего лишь из-за жалобы. А значит боятся. Кто трет тот боится, кто нет, тот смел. Наивно, но все же :lol:

Опубликовано
а вам дай Бог чтобы админ услышал и отреагировал на ваши жалобы в отношении меня, уже вся почта забита.....тока я удалять ничего не буду, фиг вам

:shocking: Вы читаете ЕГО почту и можете удалять сообщения оттуда? фигасе..

ну на сообщения, они же и мне автоматом приходят, поэтому по хорошему можно так, они пожаловались на сообщения, а я удалил его, ну как это делает неотразимая, но ведь это же предать самого себя, тереть то, что сам хотел написать и всего лишь из-за жалобы. А значит боятся. Кто трет тот боится, кто нет, тот смел. Наивно, но все же ..

Аж всплакнула...какое благородство.

в одной закрытой теме есть признание об этом, могу найти...

:biggrin: а найдите..так интересно прочитать, особенно то что когда то писали. Тем более не везде некропостинг приветствуется.

епрст, они уже все испробовали, но мы не сдаемся..

Похвально..может рэволюцию организовать?

Опубликовано
мне так нравится наблюдать со стороны, вобщем Аброгация в одной теме, Светалана в другой, делают вид, что не замечают и не знают друг друга, пути за последний час их не пересеклись, но чувствую щас в какой-то теме пересекутся и начнется опять :lol: ну а дальше как обычно, разбивка на лагеря и вперед

:cowboy: Чё за сплетня, почему не знаю? :biggrin:

Есичо, рука у меня не тяжелая, а, скажем так, меткая. :biggrin:

Хорошо попадаю пироженкой с энного расстояния, прицельно. )))

Опубликовано
Смотрю, месячный бан тебя так ничему и не научил? Продолжаешь троллить?

ты что ли мне его давала? ты тока стучала на те сообщения, которые тебя задевали (по моему на все сообщения), а банил админ, тока он долго не будет разбираться, ему повыдергивают фраз он и бан. Кстати, ты сама говорят в бане наконец то была. Тебя это оскорбило? Рассказывай. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...