Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 банил админРазумеется. И я думала, ты умнее. И сделаешь выводы. Но увы...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Та какой же это ответ? ответа нет, один троллинг Разумеется. И я думала, ты умнее. И сделаешь выводы. Но увы... но ты то за место крепко держишься, то то после бана сделала выводы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Боже мой... Даже буквы уже не может в правильном порядке расставлять в постах... И по-прежнемуодин троллинг
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 но ты то за место крепко держишься, то то после бана сделала выводы? это сплетня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 это сплетня?Больше похоже на мучительное похмелье.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 *Аннушка*, братья и сестры рассказали, что тебя админ банил, за что, расскажи, мне правда интересно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну, видимо,братья и сестрылучше знают? У них и спрашивай.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 .. братья и сестры рассказали, что тебя админ банил, за что, расскажи, мне правда интересно Спросите у Админа сами.Так вас в курсе всего держали, получается..надо же.. Теперь понятна мысль про гостей.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 лучше знают? У них и спрашивай. он сказали, что ты была забанена, а вот за что я у тебя спрашиваю, ответь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 он сказали, что ты былаКто он и что сказали? А я много где была. Недавно - в Океании. Слышал о такой?
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а мне вот это понравилось ответь страшно...прямо как на допросе.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 страшно...прямо как на допросе а вы бывали?
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а вы бывали? ага..только не в качестве допрашиваемого если чё..
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ага..только не в качестве допрашиваемого если чё.. __________________ сами допрашивали? силу свю богатырскую некуда девать?
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, у меня нет никакого желания обсуждать с вами подробности своей жизни. Если интересно ,узнавайте сами..Вы спросили, я ответила на вопрос...а вот как..где и для чего..это уже частные подробности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, у меня нет никакого желания обсуждать с вами подробности своей жизни+1 Душно здесь. Ушла.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, да что хотите...лично я, вам ,на блюдечке ничего преподносить не собираюсь.. Душно здесь. Я тоже думаю что достаточно. Вторую серию просто посмотрим.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, да что хотите...лично я, вам ,на блюдечке ничего преподносить не собираюсь.. не, я просто можетне понял что и про кого узнавать? если думаете, что целому московскому адвокату интересно узнавать о ком-то незнакомом, то вряд ли вы правы. Я бы еще мог допустить, что адвокату интересно было бы узнавать про девушку, которая хотя бы визуально ему нравится, но вот так, на ровном месте......
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 силу свю богатырскую некуда девать? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК, ээээ, осторожнее, я кстати когда писал ничего не имел ввиду, а щас ты акентировала и я подумал, что ведь могут и обидеться. Как хрупок этот мир.
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК, ээээ, осторожнее, я кстати когда писал ничего не имел ввиду, А я чо? Я тож ничего не имела в виду! Мне фраза понравилась, только и всего!
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...ведь могут и обидеться. Как хрупок этот мир. А что, кто-то не читал дополнение к Правилам форума? Цитирую дословно постскриптум: "Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован".
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А что, кто-то не читал дополнение к Правилам форума? видимо не читал
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, ну так "незнание закона не освобождает от ответственности". В одном ЧОПе мне рассказывали, что однажды, когда их директор сидел в ресторане, туда зашла солидная дама. Назаказывала всего-всего-всего, покушала досыта и вкусно, и... вышла из ресторана, не посмотрев на счет и не оплатив его. Насилу догнали! А ведь чего естественнее - захотелось покушать, идешь и кушаешь, где столы хорошо сервированы. И ПЛАТИТЬ за это надо, независимо от естественности желания поесть. С форумом то же самое - общаешься, если испытываешь в этом естественную человеческую потребность, так ПЛАТИ - соблюдением Правил форума.
Рекомендуемые сообщения