Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Та какой же это ответ?

ответа нет, один троллинг

Разумеется.

И я думала, ты умнее. И сделаешь выводы.

Но увы...

но ты то за место крепко держишься, то то после бана сделала выводы?:biggrin:

Опубликовано
.. братья и сестры рассказали, что тебя админ банил, за что, расскажи, мне правда интересно

Спросите у Админа сами.:yes2:Так вас в курсе всего держали, получается..надо же..:lol: Теперь понятна мысль про гостей.

Опубликовано

МИКРОБ, у меня нет никакого желания обсуждать с вами подробности своей жизни. Если интересно ,узнавайте сами..:yes2:Вы спросили, я ответила на вопрос...а вот как..где и для чего..это уже частные подробности.

Опубликовано
МИКРОБ, да что хотите...лично я, вам ,на блюдечке ничего преподносить не собираюсь..

не, я просто можетне понял что и про кого узнавать? если думаете, что целому московскому адвокату интересно узнавать о ком-то незнакомом, то вряд ли вы правы. Я бы еще мог допустить, что адвокату интересно было бы узнавать про девушку, которая хотя бы визуально ему нравится, но вот так, на ровном месте......

Опубликовано
ФЕНЕК, ээээ, осторожнее, я кстати когда писал ничего не имел ввиду,

А я чо?:dontknow:

Я тож ничего не имела в виду! Мне фраза понравилась, только и всего!:yes2:

Опубликовано
...ведь могут и обидеться. Как хрупок этот мир.

:shocking: А что, кто-то не читал дополнение к Правилам форума? :shocking:

Цитирую дословно постскриптум: "Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован".

Опубликовано

МИКРОБ, ну так "незнание закона не освобождает от ответственности". :biggrin:

В одном ЧОПе мне рассказывали, что однажды, когда их директор сидел в ресторане, туда зашла солидная дама. Назаказывала всего-всего-всего, покушала досыта и вкусно, и... вышла из ресторана, не посмотрев на счет и не оплатив его. Насилу догнали! :lol:

А ведь чего естественнее - захотелось покушать, идешь и кушаешь, где столы хорошо сервированы. И ПЛАТИТЬ за это надо, независимо от естественности желания поесть. :biggrin:

С форумом то же самое - общаешься, если испытываешь в этом естественную человеческую потребность, так ПЛАТИ - соблюдением Правил форума. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...