МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 так ПЛАТИ - соблюдением Правил форума. но ведь есть кто хочет и рыбку съесть и .....
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Это те же, кто в аське (или в другом месте, не помню, где) дружбу тебе предлагал, МИКРОБ? Ппц вообще.
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Это всем сплетням сплетня!
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 хочет и рыбку съесть и ..... ...косточкой не подавиться, да?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 другим чем-то подавится, а так всеядное
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 когда писал ничего не имел ввиду, а щас ты акентировала и я подумал, что ведь могут и обидеться. Как хрупок этот мир. Стинг. Fragile видимо не читал и строчил ночью жалобы
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 жалобы уже размещены, ночь прошла у того чела не зря
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Так я ж сразу написАл об истинной цели, прикрылись смайликом . Это ж поведение, как в борьбе за выживание у одноклеточных, уровень, однако.
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...ночь прошла у того чела не зря Хи-хи, не хочу травмировать ничью хрупкую психику, но разве ночью с субботы на воскресенье - ВРЕМЯ ДЛЯ НАПИCАНИЯ ЖАЛОБ?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ВРЕМЯ ДЛЯ НАПИCАНИЯ ЖАЛОБ? кто удручен, измотан, зол от неустроенности в жизни, нет радости в жизни у того - да
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 По моему скромному мнению, тогда нужно хорошенько выспаться в ночь с субботы на воскресенье, а в воскресенье устроить себе SPA-день. Можно даже в одиночестве. А потом на работе в понедельник все будут спрашивать, почему так отлично выглядишь, и подмигивать даже, сплетничая о твоем цветущем внешнем виде по кабинетам. Ну, как-то так.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а в воскресенье устроить себе SPA-день. Можно даже в одиночестве. некоторые пользователи просторного инета устраивают спа себе таким образом: обкладываются тарелками с потрохами, отрубями и прочей гадостью и жрут, жру, жрут. Вот это считается для них "отдохнуть на выхлдных". Единственное, что у них стройное, так это пальцы и то потому, что они ими чрезмерно спамят и флудят.
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Солнце,воздух и вода -не помогут никогда,только секс и пофигизм укрепляют организм!!! (с)
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Сплетня. Одна из Ж форума с регулярностью 1 раз в неделю отклоняет в реале предложения "о дружбе" с владельцами джипов (и, вероятно, хорошего бизнеса).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень любопытно, и кто же этаОдна из Ж форуманеужели вы? Или же вы рассылаетепредложения "о дружбе" с владельцами джиповкому-то от имени якобы этих владельцев?
Недобрый Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Сплетня. Одна из Ж форума с регулярностью 1 раз в неделю отклоняет в реале предложения "о дружбе" с владельцами джипов (и, вероятно, хорошего бизнеса). Оооо, я даже догадываюсь кто эта "Ж"!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А я не догадываюсь. Надеюсь, автор сплетни, сказав А, скажет и Б.
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 При этом интим не предлагают, только дружбу
Недобрый Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 При этом интим не предлагают, только дружбу Ну, наверное эти кавалеры непьющие, или как минимум - малопьющие...
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ...наверное эти кавалеры непьющие, или как минимум - малопьющие... Еще, я так поняла, и некурящие, в основном. Люди так изматываются, когда заняты бизнесом, что позволить себе еще и "пить и курить" могут далеко не все, иначе сил и здоровья не хватит на самое дорогое... На бизнес, конечно.
Недобрый Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Еще, я так поняла, и некурящие, в основном. Ну, травку уж точно не курят... Люди так изматываются, когда заняты бизнесом, что позволить себе еще и "пить и курить" могут далеко не все, иначе сил и здоровья не хватит на самое дорогое... На бизнес, конечно. Зинуль, может поэтому интим не предлагают? Здоровья уже не хватает?
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 надо их срочно найти и занести в Красную книгу.
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 надо их срочно найти и занести в Красную книгу. да лано те, умные мужики любят дур - с ними проще сидит себе - носочки вяжет я не про "ВАНИЛЕК"
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 я не про "ВАНИЛЕК" ванилька свяжет сигарету
Рекомендуемые сообщения