Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
когда писал ничего не имел ввиду, а щас ты акентировала и я подумал, что ведь могут и обидеться. Как хрупок этот мир.

Стинг. Fragile

видимо не читал

и строчил ночью жалобы :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Так я ж сразу написАл об истинной цели, прикрылись смайликом :lol:. Это ж поведение, как в борьбе за выживание у одноклеточных, уровень, однако. :dontknow:

Опубликовано

По моему скромному мнению, тогда нужно хорошенько выспаться в ночь с субботы на воскресенье, а в воскресенье устроить себе SPA-день. Можно даже в одиночестве. :yes2:

А потом на работе в понедельник все будут спрашивать, почему так отлично выглядишь, и подмигивать даже, сплетничая о твоем цветущем внешнем виде по кабинетам.

Ну, как-то так. :dontknow::yes2:

Опубликовано
а в воскресенье устроить себе SPA-день. Можно даже в одиночестве.

некоторые пользователи просторного инета устраивают спа себе таким образом: обкладываются тарелками с потрохами, отрубями и прочей гадостью и жрут, жру, жрут. Вот это считается для них "отдохнуть на выхлдных". Единственное, что у них стройное, так это пальцы и то потому, что они ими чрезмерно спамят и флудят.

• Модераторы
Опубликовано

Очень любопытно, и кто же эта

Одна из Ж форума
неужели вы? :dontknow:

Или же вы рассылаете

предложения "о дружбе" с владельцами джипов
кому-то от имени якобы этих владельцев? :shocking:
Опубликовано
Сплетня. Одна из Ж форума с регулярностью 1 раз в неделю отклоняет в реале предложения "о дружбе" с владельцами джипов (и, вероятно, хорошего бизнеса).

Оооо, я даже догадываюсь кто эта "Ж"!!!

Опубликовано
...наверное эти кавалеры непьющие, или как минимум - малопьющие...

Еще, я так поняла, и некурящие, в основном. :clap: Люди так изматываются, когда заняты бизнесом, что позволить себе еще и "пить и курить" могут далеко не все, иначе сил и здоровья не хватит на самое дорогое... На бизнес, конечно. :biggrin:

Опубликовано
Еще, я так поняла, и некурящие, в основном.

Ну, травку уж точно не курят...

Люди так изматываются, когда заняты бизнесом, что позволить себе еще и "пить и курить" могут далеко не все, иначе сил и здоровья не хватит на самое дорогое... На бизнес, конечно.

Зинуль, может поэтому интим не предлагают?

Здоровья уже не хватает?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...