Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ванилька свяжет сигарету ну чё ты смеёшься, она на "вязанную" сигаретку у "папика" по три штуки евриков выпрашивать станет, а не носочки вЯзать
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ну да, носочки не выкуришь хотя пьяным в джип мона и в носочках только тихо так и типа ни-ни
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 хотя пьяным в джип мона и в носочках только тихо так и типа ни-ни тихо и никому ни-ни: чета мне кажется ванилькино воображение джипом не поразишь, все-тки не 90-е на дворе
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ну да, носочки не выкуришь ну это смотря из чего связаны...
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 тихо и никому ни-ни: чета мне кажется ванилькино воображение джипом не поразишь, все-тки не 90-е на дворе ну чего ты сейчас есть тоже даже очень ни чего (ну только типа, а ванильке по фиг, она же в дензнаках должна разбираться, а не в марках машин)
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 сейчас есть тоже даже очень ни чего ничего-то ничего, но это джип, каким бы навороченным он не был (ну только типа, а ванильке по фиг, она же в дензнаках должна разбираться, а не в марках машин) не скажи
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ничего-то ничего, но это джип, каким бы навороченным он не был не скажи это как в "Женской лиге": блондинка подъезжает в поле к мужику на тракторе, посмотрела и спрашивает: "Это трактор? Этот тот трактор, который имеют ввиду все мужчины, когда говорят слово ТРАКТОР???" Мужик кивает, она звонит по сотику: "Сереж, ну и ни фига я не похожа!!!":lol:
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 это как в "Женской лиге": блондинка подъезжает в поле к мужику на тракторе, посмотрела и спрашивает: "Это трактор? Этот тот трактор, который имеют ввиду все мужчины, когда говорят слово ТРАКТОР???" Мужик кивает, она звонит по сотику: "Сереж, ну и ни фига я не похожа!!!" :lol:
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 как я поняла, ванильки это не блондинки, у них есть мосхи и в мосхах кое-что имеется, это девушки-эстетки, может быть я ошибаюсь
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 как я поняла, ванильки это не блондинки, у них есть мосхи и в мосхах кое-что имеется, это девушки-эстетки, может быть я ошибаюсь а так поняла, что это девушки помешанные на гламуре, как их назвать??? глаМУРКИ или ГЛавМурки, прям вот затрудняюсь с определением
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.vanilki-club.ru/ ах, вот ты какая, ванилька
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 гы, скорее девочка, но в наше время всего можно ожидать, типа гей-ванилька (блин, звучит-то как ), новая суб-суб культура
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.vanilki-club.ru/ ах, вот ты какая, ванилька "хрен (есть такое растение ) редьки не слаще", что девочки в розовом, сиреневом, что ЭМО, что ванильки
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Я так поняла, что эти - в кедах Кстати, о джипах.... мы свой продали тыр за сорок)))))))))) Рублей, конечно. Дружить в нем не пробовала)))))))))))))))))
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Я так поняла, что эти - в кедах Кстати, о джипах.... мы свой продали тыр за сорок)))))))))) Рублей, конечно. Дружить в нем не пробовала))))))))))))))))) это потому, что рядом с тобой не "крутой" бизнесмен был
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Что-то мне подсказывает, что "крутой" бизнесмен был бы третьим лишним
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Что-то мне подсказывает, что был бы третьим лишним "огорчила":biggrin: ну хоть не "раз в неделю":lol:
Гарри 2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Кстати, о джипах. не "крутой" усё фигня, был газ-69, матрас поселился случайно, а продал с ним ... покататься подсаживались на ура, причем пару раз тех же девушек предлагали прокатить на бумере другие, но они предпочитали 69
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 тех же девушек предлагали прокатить на бумере другие, но они предпочитали 69Ррромантика!
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 усё фигня, был газ-69, матрас поселился случайно, а продал с ним ... покататься подсаживались на ура, причем пару раз тех же девушек предлагали прокатить на бумере другие, но они предпочитали 69 реклама достоинства или ГАЗ-69??? :lol:
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 матрас поселился случайно, надувной или простой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 реклама достоинстваОб этом поподробнее, Гарри 2!
Рекомендуемые сообщения