Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хотя пьяным в джип мона и в носочках только тихо так и типа ни-ни

тихо и никому ни-ни: чета мне кажется ванилькино воображение джипом не поразишь, все-тки не 90-е на дворе :lol:

Опубликовано
тихо и никому ни-ни: чета мне кажется ванилькино воображение джипом не поразишь, все-тки не 90-е на дворе :lol:

ну чего ты:dontknow: сейчас есть тоже даже очень ни чего (ну только типа, а ванильке по фиг, она же в дензнаках должна разбираться, а не в марках машин):596:

Опубликовано
сейчас есть тоже даже очень ни чего

ничего-то ничего, но это джип, каким бы навороченным он не был :lol:

(ну только типа, а ванильке по фиг, она же в дензнаках должна разбираться, а не в марках машин)

не скажи :lol:

Опубликовано
ничего-то ничего, но это джип, каким бы навороченным он не был :lol:

не скажи :lol:

это как в "Женской лиге": блондинка подъезжает в поле к мужику на тракторе, посмотрела и спрашивает: "Это трактор? Этот тот трактор, который имеют ввиду все мужчины, когда говорят слово ТРАКТОР???" Мужик кивает, она звонит по сотику: "Сереж, ну и ни фига я не похожа!!!":lol:

Опубликовано
это как в "Женской лиге": блондинка подъезжает в поле к мужику на тракторе, посмотрела и спрашивает: "Это трактор? Этот тот трактор, который имеют ввиду все мужчины, когда говорят слово ТРАКТОР???" Мужик кивает, она звонит по сотику: "Сереж, ну и ни фига я не похожа!!!"

:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
как я поняла, ванильки это не блондинки, у них есть мосхи и в мосхах кое-что имеется, это девушки-эстетки, может быть я ошибаюсь

а так поняла, что это девушки помешанные на гламуре, как их назвать???:lol: глаМУРКИ или ГЛавМурки, прям вот затрудняюсь с определением:dontknow::lol:

Опубликовано
Я так поняла, что эти - в кедах :cowboy:

Кстати, о джипах.... мы свой продали тыр за сорок))))))))))

Рублей, конечно.

Дружить в нем не пробовала)))))))))))))))))

:lol: это потому, что рядом с тобой не "крутой" бизнесмен был

Опубликовано
Кстати, о джипах.

не "крутой"

усё фигня, был газ-69, матрас поселился случайно, а продал с ним:yes2: ... покататься подсаживались на ура, причем пару раз тех же девушек предлагали прокатить на бумере другие, но они предпочитали 69

Опубликовано
усё фигня, был газ-69, матрас поселился случайно, а продал с ним:yes2: ... покататься подсаживались на ура, причем пару раз тех же девушек предлагали прокатить на бумере другие, но они предпочитали 69

реклама достоинства или ГАЗ-69???:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...