Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Короче опасаться я стал женщин...(

Это, брат, перебор!

Женщины, они все разные!

Возьмем даже наш форум:здесь есть и отъявленные стервы, и очень чудные дечонки. Хотя со стервами тож не все однозначно. Может, был бы у них хороший, надежный мужик, дык и они бы совсем другими были...

Короче, брат, ты должен помнить, что можешь осчастливить хотя бы одну женщину. А можешь и не одну! Поэтому, все опасения в сторону, люби их и будешь любим!

Опубликовано
Это, брат, перебор!

Женщины, они все разные!

Возьмем даже наш форум:здесь есть и отъявленные стервы, и очень чудные дечонки. Хотя со стервами тож не все однозначно. Может, был бы у них хороший, надежный мужик, дык и они бы совсем другими были...

Короче, брат, ты должен помнить, что можешь осчастливить хотя бы одну женщину. А можешь и не одну! Поэтому, все опасения в сторону, люби их и будешь любим!

Очень даже прислушаюсь. Серьёзно. Жизненного опыта у тебя не занимать и более моего. Спасибо, брат!:yes2:
Опубликовано
Женщины, они все разные!

:lol: Надо же..какое открытие..

Возьмем даже наш форум:здесь есть и отъявленные стервы, и очень чудные дечонки.

Да мы в курсе..и даже кто есть кто по вашему авторитетному мнению...:yes2: даже гадать не надо.

что можешь осчастливить хотя бы одну женщину. А можешь и не одну!

канешна...вся жизнь впереди..бывает что и сказки сбываются, главное верить!

• Модераторы
Опубликовано
призывники - приз в этой войне
Хочу пожаловаться (посплетничать).

Мне когда вчера вечером страница коллегии адвокатов "Призывник" выскочила (надеюсь, её видела не только я), там была опция "Заказать обратный звонок". Я заказала. Хотела, чтобы мне объяснили, куда делся наш форум.

Так до сих пор никто так и не перезвонил! Безобразие! :censored:

Опубликовано
Так до сих пор никто так и не перезвонил! Безобразие!

:lol: Жди Аннушка..жди. Може ещё позвонят, до конца призыва ещё больше месяца..... Твои коллеги и на Законии беспокоились, куда ЗЗ делось.

• Модераторы
Опубликовано
до конца призыва ещё больше месяца.....
По счастью, этот вопрос для меня неактуален. :biggrin:
на Законии беспокоились, куда ЗЗ делось
Там я не бываю. Хотя рассылкой задолбали уже! :censored:
Опубликовано
По счастью, этот вопрос для меня неактуален.

:lol: а вот для них актуален..куда им спешить.

Меня смущает одна вещь - это значок, который сообщает мне о том, что информация о подлинности сайта на котором я сейчас нахожусь - отсутствует.

Опубликовано
:lol: Жди Аннушка..жди. Може ещё позвонят, до конца призыва ещё больше месяца..... Твои коллеги и на Законии беспокоились, куда ЗЗ делось.
Спасибо. Для меня это кое в чём, то хорошая новость.

Надо бы одному непонятливому хлопчику "помочь" в этом вопросе. Значит время ещё есть...

Опубликовано
Ну ты и сплетник, Михай!

Dimik и Али ведь не девАчки. :lol:

Я лишь стремлюсь направить женскую эмансипацию в нужное русло и не более того…. Мужикам же виднее, что им нужно, а что нет?!:dontknow:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...