Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Скорее война за имя между двумя группировками.
Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Скорее война за имя между двумя группировками. шо за имя? Имя, брат, имя! (с)
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Короче опасаться я стал женщин...( Это, брат, перебор! Женщины, они все разные! Возьмем даже наш форум:здесь есть и отъявленные стервы, и очень чудные дечонки. Хотя со стервами тож не все однозначно. Может, был бы у них хороший, надежный мужик, дык и они бы совсем другими были... Короче, брат, ты должен помнить, что можешь осчастливить хотя бы одну женщину. А можешь и не одну! Поэтому, все опасения в сторону, люби их и будешь любим!
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Это, брат, перебор! Женщины, они все разные! Возьмем даже наш форум:здесь есть и отъявленные стервы, и очень чудные дечонки. Хотя со стервами тож не все однозначно. Может, был бы у них хороший, надежный мужик, дык и они бы совсем другими были... Короче, брат, ты должен помнить, что можешь осчастливить хотя бы одну женщину. А можешь и не одну! Поэтому, все опасения в сторону, люби их и будешь любим!Очень даже прислушаюсь. Серьёзно. Жизненного опыта у тебя не занимать и более моего. Спасибо, брат!
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Имя, брат, имя!Это, брат, перебор!Спасибо, брат!Все люди братья? шо за имя?Доменное, брат, доменное!
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Все люди братья? Разумеется, не все! Еще есть и сестры... Или женщины -не люди?
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Они братья. Братьями они могут быть только педикам....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Скорее война за имя между двумя группировками. Неужели между призывниками и военными?
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Неужели между призывниками и военными?Не, призывники - приз в этой войне. Братьями они могут быть только педикам.... Ну тебе виднее.
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Женщины, они все разные! Надо же..какое открытие.. Возьмем даже наш форум:здесь есть и отъявленные стервы, и очень чудные дечонки. Да мы в курсе..и даже кто есть кто по вашему авторитетному мнению... даже гадать не надо. что можешь осчастливить хотя бы одну женщину. А можешь и не одну! канешна...вся жизнь впереди..бывает что и сказки сбываются, главное верить!
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ну тебе виднее. Как же мне виднее, если для меня женщины, как минимум - сестры. Это тому, кому они братья, виднее...
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Недобрый, тебе прививку от бешенства когда последний раз делали?
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Недобрый, тебе прививку от бешенства когда последний раз делали? Не переживайте, я таких как Вы не кусаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 призывники - приз в этой войнеХочу пожаловаться (посплетничать). Мне когда вчера вечером страница коллегии адвокатов "Призывник" выскочила (надеюсь, её видела не только я), там была опция "Заказать обратный звонок". Я заказала. Хотела, чтобы мне объяснили, куда делся наш форум. Так до сих пор никто так и не перезвонил! Безобразие!
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Так до сих пор никто так и не перезвонил! Безобразие! Жди Аннушка..жди. Може ещё позвонят, до конца призыва ещё больше месяца..... Твои коллеги и на Законии беспокоились, куда ЗЗ делось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 до конца призыва ещё больше месяца.....По счастью, этот вопрос для меня неактуален. на Законии беспокоились, куда ЗЗ делосьТам я не бываю. Хотя рассылкой задолбали уже!
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 По счастью, этот вопрос для меня неактуален. а вот для них актуален..куда им спешить. Меня смущает одна вещь - это значок, который сообщает мне о том, что информация о подлинности сайта на котором я сейчас нахожусь - отсутствует.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ну, тебе виднее, конечно.
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Жди Аннушка..жди. Може ещё позвонят, до конца призыва ещё больше месяца..... Твои коллеги и на Законии беспокоились, куда ЗЗ делось.Спасибо. Для меня это кое в чём, то хорошая новость. Надо бы одному непонятливому хлопчику "помочь" в этом вопросе. Значит время ещё есть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А жизнь какая намечается - сплошной матриархат на дворе наступает...Ну ты и сплетник, Михай! Dimik и Али ведь не девАчки.
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ну ты и сплетник, Михай! Dimik и Али ведь не девАчки. Я лишь стремлюсь направить женскую эмансипацию в нужное русло и не более того…. Мужикам же виднее, что им нужно, а что нет?!
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Мужикам же виднее, что им нужно, а что нет?! Это вопрос или утверждение?
Рекомендуемые сообщения