Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Это вопрос или утверждение? Утверждение!
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Тогда я не согласен. Короче, ты за матриархат? ))
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 ты за матриархат? Я за женщин, которые знают, что им нужно. А тех, которыми можно управлять, я дарю ромчику.
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я за женщин, которые знают, что им нужно. А тех, которыми можно управлять, я дарю ромчику. Которыми можно управлять, то так лишь, кажется, ибо на самом деле именно они обладают искусством управления. Сила женщины в её слабости и на первый взгляд податливости, а на самом-то деле именно они управляют, а не сильно властные. Даже любовница в постели имеет больший вес в управлении при нужном склонении векторов сил и правильной расстановке создаваемого образа-эпюрчика.(
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Сила женщины Да это не сила женщины, это слабость мужчины. а не сильно властные. Я не говорил о властных женщинах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я за женщин, которые знают, что им нужно. А тех, которыми можно управлять, я дарю ромчику. //расхохоталась
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 //расхохоталасьМал он ещё и простительно...((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Кто мал? Бранд?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я за женщин, которые знают, что им нужно. А тех, которыми можно управлять, я дарю ромчику. Душа моя, ты правда веришь, что он способен чем-то/кем-то управлять? :lol: Чел профессию выбрал основа которой - БЕЗУСЛОВНОЕ ПОДЧИНЕНИНИЕ.... а ты гришь - управлять! да ещё женщинами! :lol:
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Кто мал? Бранд? Да, мал, если " приключения жёлтого чемоданчика" даже не смотрел...низкий духовный уровень советской культуры!((
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Чел профессию выбрал основа которой - БЕЗУСЛОВНОЕ ПОДЧИНЕНИНИЕ.... /QUOTE]Это о ком? Ну, выбрал профессию и потом на пенсион отправили и что теперь не нужен стал? Я должен сидеть и мириться с барыгами и этим чмом сидящим в администрациях? Фиг угадали! Еще не одну падлу на тюремную парашу отпралю и так будет всегда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Это о ком?Не о тебе, не волнуйся.в театры и музеи я не очень люблю ходитьИными словами, вообще там не бываешь. И с тэгами разберись в цитатах.
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Это о ком? Брат, это о танкисте. Но нас с тобой тоже касается...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я должен сидеть и мириться с барыгами и этим чмом сидящим в администрациях? Фиг угадали! зависть - отвратительное чувство
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я должен сидеть и миритьсяВ смысле, сидеть и бухать? Гораздо лучше было бы пойти для разнообразия поработать. Или с природой "единение испытать". Или съездить в Беларусь, навестить родителей. Тем более, что родители старенькие и далеко
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 В смысле, сидеть и бухать? Гораздо лучше было бы пойти для разнообразия поработать. Или с природой "единение испытать". Или съездить в Беларусь, навестить родителей. Тем более, чтоЛучше я тут УД замучу и потом в глаза посмотрю. А моя Родина всегда меня примет. зависть - отвратительное чувство К кому? К барыгам зависти нет!
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Значит время ещё есть... Ага..есть..до 1 июля, успеешь? хотели правда до 15 июля сделать, но будет до 1. Я должен сидеть и мириться с барыгами и этим чмом сидящим в администрациях? А они в курсе, что ты протестуешь, причём довольно своеобразным способом?
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ага..есть..до 1 июля, успеешь? хотели правда до 15 июля сделать, но будет до 1. А они в курсе, что ты протестуешь, причём довольно своеобразным способом? Да в курсе и я ненароком предупреждал некоторых там, а вчера согласовал заявление с заказчиком и он дал добро, чтобы этому бардаку и хаосу был положен кабздец! И все материалы для проверок тоже подготовил и даже...ну вам не важно знать. Теперь ударю и очень серьёзно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 бардаку и хаосу был положен кабздец! Где?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Где? хде..хде..как минимум в Туле и области...а как максимум, даже боюсь предположить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Жалко Тулу. Неплохой городок. моя Родина всегда меня приметБеларусь?
Larisa63 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Фигасе :lol: Лaска, она же Доминика, она же Нортон, она же Дворкин, а попросту - Larisa63 Оказывается я не только Дворкиным была Или то сплетня? Я не зря в эту тему разместила. Хотя..вопрос как всегда останется без ответа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 По-моему, не смешно ни разу.
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Жалко Тулу. Неплохой городок. Беларусь? Какая разница, где умирать.
Рекомендуемые сообщения