Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я за женщин, которые знают, что им нужно. А тех, которыми можно управлять, я дарю ромчику. :lol:

Которыми можно управлять, то так лишь, кажется, ибо на самом деле именно они обладают искусством управления. Сила женщины в её слабости и на первый взгляд податливости, а на самом-то деле именно они управляют, а не сильно властные. Даже любовница в постели имеет больший вес в управлении при нужном склонении векторов сил и правильной расстановке создаваемого образа-эпюрчика.(

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я за женщин, которые знают, что им нужно. А тех, которыми можно управлять, я дарю ромчику.

Душа моя, ты правда веришь, что он способен чем-то/кем-то управлять?:lol: :lol:

Чел профессию выбрал основа которой - БЕЗУСЛОВНОЕ ПОДЧИНЕНИНИЕ....

а ты гришь - управлять! да ещё женщинами!:lol: :lol:

Опубликовано
Чел профессию выбрал основа которой - БЕЗУСЛОВНОЕ ПОДЧИНЕНИНИЕ....

/QUOTE]Это о ком? Ну, выбрал профессию и потом на пенсион отправили и что теперь не нужен стал? Я должен сидеть и мириться с барыгами и этим чмом сидящим в администрациях? Фиг угадали!

Еще не одну падлу на тюремную парашу отпралю и так будет всегда.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я должен сидеть и мириться с барыгами и этим чмом сидящим в администрациях? Фиг угадали!

зависть - отвратительное чувство:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Я должен сидеть и мириться
В смысле, сидеть и бухать?

Гораздо лучше было бы пойти для разнообразия поработать. Или с природой "единение испытать". Или съездить в Беларусь, навестить родителей. Тем более, что

родители старенькие и далеко
Опубликовано
В смысле, сидеть и бухать?

Гораздо лучше было бы пойти для разнообразия поработать. Или с природой "единение испытать". Или съездить в Беларусь, навестить родителей. Тем более, что

Лучше я тут УД замучу и потом в глаза посмотрю. А моя Родина всегда меня примет.
зависть - отвратительное чувство
К кому? К барыгам зависти нет!
Опубликовано
Значит время ещё есть...

:biggrin: Ага..есть..до 1 июля, успеешь? хотели правда до 15 июля сделать, но будет до 1.

Я должен сидеть и мириться с барыгами и этим чмом сидящим в администрациях?
А они в курсе, что ты протестуешь, причём довольно своеобразным способом?:lol:
Опубликовано
:biggrin: Ага..есть..до 1 июля, успеешь? хотели правда до 15 июля сделать, но будет до 1.

А они в курсе, что ты протестуешь, причём довольно своеобразным способом?:lol:

Да в курсе и я ненароком предупреждал некоторых там, а вчера согласовал заявление с заказчиком и он дал добро, чтобы этому бардаку и хаосу был положен кабздец! И все материалы для проверок тоже подготовил и даже...ну вам не важно знать. Теперь ударю и очень серьёзно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:shocking:

Фигасе:lol: :lol:

Лaска, она же Доминика, она же Нортон, она же Дворкин, а попросту - Larisa63

Оказывается я не только Дворкиным была:lol:

Или то сплетня? Я не зря в эту тему разместила. Хотя..вопрос как всегда останется без ответа.

• 4 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...