Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Исполнилось 27?

практически))) что примечательно, я работаю в 4 ом филиале, ЛАО г. Омска и в розыске в ОП 4, в котором часто бываю, найти все не могут:biggrin:

Опубликовано
Да ты за последний месяц сам себе такое палево на форуме устроил, что военкомат может тёпленьким снять тебя прямо с банной люстры. :lol:

Да пошли они, я в 2009 году 2 декабря в военкомат пришел, думал медкомиссия просто, короче, все прошел, захожу к военкому, а он мне говорит типа считай, что это контрольная явка у тебя, завтра в 7 утра сюда с собой то то возьми, 4 эшелон, все круто. Красавец да?:biggrin:

Опубликовано
Свершилось!

Ну..ещё не 1 сентября..так что посмотрим, може какие новые слова добавятся.:yes2: Мне больше импонирует версия, что в древности все эти слова использовались в обрядах для привлечения половой силы.Вот и привлекают до сих пор...Хотя например Фаина Раневская тоже любила выругаться матом, но это был её так сказать богемный имидж - внутри тонкая,ранимая натура, а внешне - очень грубая. Она ещё и цигарки смолила для поддержания образа.

Опубликовано
я это очень люблю

И давно с вами это Александр? Об истоках этой привычки не задумывались?

жаль тут нельзя

Я всё же думаю, что не хорошо это на юридическом форуме.

Александр, мне кажется недобрый за нами следит и ревнует!:lol:

ей же сейчас не с кем общаться кроме Барабана 85 размера. Но он своим "бум-бум, бум-бу-бум" ее уже тоже похоже утомил...

Хотя в первых строках своего письма он был весьма самокритичен!:lol:

Опубликовано
:lol: но-но-но..попрошу бэз обобщений! На пенсии можно много чем интересным заняться.:yes2:

Можно, а можно и херней страдать:biggrin: у меня дед судится со всеми, к примеру

Опубликовано
Я всё же думаю, что не хорошо это на юридическом форуме.

А ветку можно отдельную создать? Ведь профессиональный, а не быдловский мат сродни искусству. Эх, показал бы я...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...