Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отравить и заколоть!

Или заколоть и отравить. Или заколоть отравленным ножем... Или... Нет, все же лучше какая-то определенность. Один список с пометками - отравить, заколоть, удавить, четвертовать.

• Модераторы
Опубликовано

Я никогда не смогу, будучи правоведом и находясь на правовом форуме, молча пройти мимо тупости и глупости.

Хватит уже, кухарки управляли государством, ничего хорошего из этого не вышло!

Не думаю, Larisa63, что тебе понравилось бы, если какой-то электромеханик пришёл в грязных калошах в больничную операционную и с умным видом, размахивая удостоверением сельского дЭпутата, начал тебе давать советы, как делать катетеризацию подключичной вены или сколько какого лекарства ввести тому или иному пациенту... Я не медик, могу ошибиться даже в терминологии, за что заранее прошу прощения.

Вот и юристам поэтому не нравится подобное поведение не юристов. Хотя тебе, как такому же не юристу, вероятно, подобные "специалисты" кажутся доморощенными гениями от юриспруденции.

Каждый должен заниматься своим делом - согласно имеющейся специальности и профессии.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...