Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не медик

Вот именно. И видимо немного не в курсе, что для того, чтобы им стать надо учиться долго и муторно. Да, есть вечернее отделение, с которого все равно с третьего курса переводят учиться на дневное. Я нисколько не принижаю профессию юриста, я ее очень уважаю, скажу больше, меня куда больше в моей глубокой молодости тянуло стать именно юристом, а никем-то еще. Но как часто бывает, за нас многое решают родители, типа, хватит у нас тут с юридическим образованием. Я тоже не оказалась бы оригинальной, если бы дочь моя захотела стать врачом. Так я к чему собственно..юридическое образование можно получить учась как на очном, как на заочном, так и самостоятельно. В последнем случае не будет только диплома. Не медицина это!!! И не верю я, что ты не понимаешь.

На счет всего остального комментариев не будет.:biggrin: Даже совета не будет, оглянись, посмотри, что ты оставляешь за собой, и как это выглядит.

Опубликовано

Нифига, будет комментарий!

Вот на это!

понравилось бы, если какой-то электромеханик пришёл в грязных калошах в больничную операционную

Не надо мешать жизнь форума, где никто никому ничего не должен и жизнь реальных людей. На счет того, кто из вас прав судить могу по отдельным моментам. Ты отстаиваешь интересы работодателя, Пион интересы работника, что людям важней, к тому-же ты настолько эмоциональна, что не сдерживаешь себя даже когда отвечаешь пользователям. Извини, но чтобы это видеть, не нужно быть юристом.

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, меня другой момент интересует. Согласно правилам

8. Запрещена публичная критика ответов модератора (при этом, разрешена аргументированная - со ссылкой на законодательство, вежливая и корректная оценка правовой позиции модератора, как и любого пользователя форума)

Не раз за это применяла санкции *Аннушка*

А вот решения Admin-a оказывается можно критиковать, по крайней мере такой вывод из наблюдаемого поведения *Аннушка*

Опубликовано
она их блюдёт, но не соблюдает?

Ну а когда в нашей стране блюстители порядка и нравственности сами все блюли? Самим соблюдать, это вам не учить жить кого-то, для этого сила воли должна быть:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
когда в нашей стране блюстители порядка и нравственности сами все блюли?

Да, да, помню, писали и показывали про комсомольские оргии, а как блюли, как блюли )))))))))

для этого сила воли должна быть

воля то есть, вот направленность не туда, вектор, так сказать, на себя не направляется

Опубликовано

при все при том (разнице в обучение) есть и плохие юристы и плохие врачи. Плохой юрист не так страшно, а вот плохой врач - ужасно..........

Опубликовано
Плохой юрист не так страшно, а вот плохой врач - ужасно..........

не скажи! По вине плохого юриста лишиться имущества или сесть лет на двадцать совсем не айс...........

• Модераторы
Опубликовано

Рада, что доставила вам столь бурное возбуждение минувшей ночью при обсуждении моей скромной персоны. :yes2:

Поговорить же больше не о чем домохозяйкам и домохозяинам. :lol:

Сама в это время уже спала. Работаю, знаете ли, с утра.

Опубликовано
По вине плохого юриста лишиться имущества или сесть лет на двадцать совсем не айс........

а от плохого врача можно умереть вообще

Опубликовано
от плохого юриста тоже

еще от него можно попасть в психушку, тюрьму, стать бомжом, ну и ваще, вариантов много, все зависит от фантазии плохого юриста :lol:

• Модераторы
Опубликовано
для того, чтобы им стать надо учиться долго и муторно
Но это не твой метод, правда? Поэтому должность медсестры - социальный потолок. :dontknow:
На счет всего остального комментариев не будет. Даже совета не будет
Да советы твои всех давно задолбали, если не сказать жёстче. Так что прибереги их для своего фан-клуба.

И, заметь, между мной, тобой и тебе подобными есть существенная разница: я не лезу не медицинские порталы и форумы и не пытаюсь консультировать там людей, вводя их в заблуждение. :ditsch:

Опубликовано

Прелесть какая, ты главное, твердо стой на своем! Недоброго с Велей приберегла на потом с их недостойным ментовским образованием?:lol:

Поэтому должность медсестры - социальный потолок

Сколько повторять, что я ветеринарный санитар!:lol:

я не лезу не медицинские порталы и форумы

:lol:

Жалобу можно написать на имя заведующей женской консультацией

Помнится не так давно там и тема висела с подобными однотипными ответами.

между мной, тобой и тебе подобными есть существенная разница

Есть. Я не лезу туда, где не смыслю ничего.:ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...