Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Да надрался ужо поди Водки-пива или руками-ногами снова махал?
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 руками-ногами снова махал? Нет, одной силой мысли повергал врага вспять))))))))))
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Вы эта... поакуратнее... Помните - "Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт" (с) )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я не лезу туда, где не смыслю ничегоNo comments! Самой-то не смешно от собственных "сказок Венского леса"?
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 No comments! Животик не надорви. :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Тема *** не раскрыта?
HEAD85 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 именно! не ясно кто, за что, кого и каким образом... в ходе ОРМ факт причастия не установлен, иной оперативно значимой информации нет. Допрос пьянющего гражданина в ментовке: -Фамилия! -Чья? -Имя! -Чьё? -Ну, ты, Чья Чьё, мексиканец что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 HEAD85, и в чём здесь форумская сплетня?
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Недоброго с Велей приберегла на потом с их недостойным ментовским образованием? Лорик, она в аську за время моего отсутствия желчи наизрыгала
tok1 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Есть инфа что в "Курилке" почти все умные собрались. Кто в курсе - сплетня или не совсем?
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Есть инфа что в "Курилке" почти все умные собрались. Кто в курсе - сплетня или не совсем? Это в смысле, что дураки еще не пришли?
tok1 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Это в смысле, что дураки еще не пришли? Подробностей не знаю. Это из Тоевокукуево вроде прозвучало
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Это из Тоевокукуево вроде прозвучало я никогда не сплетничаю, я только правду говорю)))
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 никогда не сплетничаю, я только правду говорю))) Давай мы тебя рекомендуем председателем ВС РФ, у Лебедева скоро срок истекает.
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 7. В общем, дорогая, убрала бы ты лилии с комода, Подальше? В Рязань?
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 кстати, о птичках: Как я уже говорила, мне сегодня в аську пришло гневное письмо от дамы, которая жутко ненавидит ментов. Не хочу и не буду разбираться в глубинах психических процессов указанной особы скажу только вот что: 1. Ты пишешь, что я непонятно с кем живу…ну так это мой выбор, отмечу лишь то, что ни одного из моих бывших на таких как ты отродясь не встанет, даже если они будут в хлам пьяные)))) 2. Живешь одна потому, что это твой личный выбор. Не смеши мои тапочки. Это с тобой никто не хочет жить, извини, но характер у тебя говно. 3. Очень любопытно было услышать, что курилка активно обсуждает, что на фото я выгляжу, как злоупотребляющий алкоголем человек. Любопытно. А можно поконкретней, на какой из фотографий это так явно видно. Помоги, подскажи, уберу, что б не позорится. 4. Тыкать меня моей небольшой зарплатой глупо, поскольку она у меня среднестатистическая для г.Ярославля. Что ты этим хотела сказать, я не поняла. 5. Ребенка я твоего не трогала, а всего лишь спросила, не боишься ли ты генетики. Ведь отец-то мент как-никак.. 6. Меня предупреждали, что с тобой откровенничать нельзя, ибо ты в дальнейшем всегда не побрезгуешь воспользоваться случаем, что бы уколоть по больному месту. Зря я людей не послушала. Буду умней. 7. В общем, дорогая, убрала бы ты лилии с комода, они дурно пахнут и явно влияют негативно на твои мозговые процессы. __________________ Ой, а про пункт три можно поподробнее? Я опять что то пропустила? Где активно обсуждают? Ну, дайте мне тоже пообсуждать!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Подальше? В Рязань? Недобрый, ой, да куда угодно, лишь бы прекратили дурманить, а то ведь окружающие страдают
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ой, а про пункт три можно поподробнее? Я опять что то пропустила? Где активно обсуждают? Ну, дайте мне тоже пообсуждать! ФЕНЕК, вот мне тоже стало любопытно даже не КТО это делает, а какая конкретно фотография натолкнула на столь правдивые выводы? может, это где я на корпоративе с бутылкой мартини на столе???
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 может, это где я на корпоративе с бутылкой мартини на столе??? Уточни: на столе бутылка Мартини, или на столе ты с бутылкой Мартини?
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Welenga, короче, идёшь, напиваешься в хлам, благо пятница, фоткаешься, затем делаешь сравнительный анализ с фотками в курилке. как увидишь схожую, так сразу удаляй )))
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 на столе бутылка Мартини, или на столе ты с бутылкой Мартини?Я? Плясала голая на столе? Так, это вы еще рано ушли! (с)
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 на столе бутылка Мартини, или на столе ты с бутылкой Мартини? __________________ что ты, милый, я то уже под столом, я же бухарик Welenga, короче, идёшь, напиваешься в хлам, благо пятница, фоткаешься, затем делаешь сравнительный анализ с фотками в курилке. как увидишь схожую, так сразу удаляй ))) я тут выложу, а Вы обсудите, ок? Только Аннушку не забудь во главе наркологической комиссии поставить, ладно? Я? Плясала голая на столе? Так, это вы еще рано ушли! (с) __________________ я в тот вечер не плясала, а песни орала "Хоп, мусорок, не шей мне срок...", прыгала на батуте орала, что я - Мишка Гаммис
tok1 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 прыгала на батуте орала, что я - Мишка Гаммис Корпоратив в спортзале? Хм... оригинально. Тогда откуда стол?
Рекомендуемые сообщения