Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Корпоратив в спортзале? Хм... оригинально. Тогда откуда стол? нет, что ты это база отдыха была
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 я - Мишка Гаммис Вельчонок, так ты мало того, что трансом оказалась (оказался?), так еще и еврей??!!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вельчонок, так ты мало того, что трансом оказалась (оказался?), так еще и еврей??!! да, я - ОНО ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 я - ОНО ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Занятно! Надо срочно ехать в Ярик, заценить такое чудо!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Занятно! Надо срочно ехать в Ярик, заценить такое чудо! экскурсия 500 рублей, покормить зверушку - еще 500 рублей, погладить зверушку - тыща)))))
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 экскурсия 500 рублей, покормить зверушку - еще 500 рублей, погладить зверушку - тыща))))) Уточни: тыща - это по всем местам погладить?
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Уточни: тыща - это по всем местам погладить? Недобрый, это только девочкам гладить разрешается
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 экскурсия 500 рублей, покормить зверушку - еще 500 рублей, погладить зверушку - тыща)))))УУУУУУ.... А скидочку нельзя? Я ж иждивенка и домохозяйка, откель у мя такие деньжищи!
tok1 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Уточни: тыща - это по всем местам погладить?"Зверушко" - это как раз место какое-то наверное ))
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Недобрый, это только девочкам гладить разрешается Тьфу на вас, трансгомиков!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Я ж иждивенка и домохозяйка лентяйка в общем откель у мя такие деньжищи! ладно, тебе по-соседски бесплатно "Зверушко" - это как раз место какое-то наверное )) ага, там еще цаца растет к вопросу о домохозяйках: на днях была в гостях у своего парикмахера, у неё сы 1,5 года, блин, это трындэц, я четко поняла, что рожать надо было раньше, он меня за 2 часа в лепешку размазал, в итоге я взвыла и поменялась с подругой местами: пошла мть полы и готовить жрать, а она нянчится с дитя))))
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Лорик, она в аську за время моего отсутствия желчи наизрыгала То-то она в свое время у так настойчиво домогалась моей аськи! Хорошо, что у меня ее нет...
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Хорошо, что у меня ее нет... да не, ты заведи, просто не давай кому попало
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Недобрый, кто до вашей аськи домогался? Прям любопытно стало.
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Недобрый, кто до вашей аськи домогался? Прям любопытно стало. В том числе и Вы! Запамятовали?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Недобрый, спорим, что тебя щас назовут вруном, обманщиком и троллем? И что порядоШные дамы первыми асек и прочих телефонов не просят!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 В том числе и Вы! Запамятовали?Представьте себе. Не напомните ли более предметно?
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Представьте себе. Не напомните ли более предметно? Виноват, сударыня, обмишурился! Напраслину на Вас возвел! Ну, темный мент, попутал асю со скайпом! Скайп Вам мой был нужон, видимо мой сексуальный голос хотели услышать! Еще раз извините, был не прав....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Виноват, сударыня, обмишурился!Последнее время это ваше обычное состояние, все привыкли, не расстраивайтесь так, сударь. Скайп Вам мой был нужонКогда и зачем? мой сексуальный голос хотели услышать!Вау! А кто вам сказал, что у вас сексуальный голос?
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Когда 2 марта и зачем? видимо мой сексуальный голос хотели услышать! Вау! А кто вам сказал, что у вас сексуальный голос? Клава....
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, темный мент, попутал асю со скайпом! Скайп Вам мой был нужон, видимо мой сексуальный голос хотели услышать! Ага, в аське тоже есть голосовая и видео функция. Так что разницы нет, ася/скайп.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 2 марта Буду признательна за ссылочку. Неужели я алкала общения лично с вами из далёкой Океании, где отдыхала? разницы нет, ася/скайпДля не евших ничего слаще морковки нет, конечно.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 видимо мой сексуальный голос хотели услышать! А нельзя ли всем его на прослушку? :lol:
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Буду признательна за ссылочку. Ага, нашли дурака! Я уже эти сообщения цитировал, а Вы на них жалились, Али их удалял и слал мне письма счастья. Неужели я алкала общения лично с вами из далёкой Океании, где отдыхала? Вы отдыхали в Океании?
HEAD85 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 "Зверушко" - это как раз место какое-то наверное )) :lol:
Рекомендуемые сообщения