Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Слышал, что одна певица, а может не певица, но записывает знаменитый вокализ Эдуарда Хиля. Обещают, что количество просмотров в ютубе превысит оригинальное исполнение. Сплетня?

Может, отпустит?

Что с вами случилось и никак не отпускает, зачем меня спрашиваете (риторика)? Не, я исповеди не принимаю, не по адресу ))

Опубликовано
Ты мне нафиг не сдалась, чтобы тебя вспоминать. Разве только в кошмарных серых снах (которые мне, по счастью, не снятся).

Выше я всего лишь откомментировала твой очередной желчный непрошенный выпад в мой адрес.

В очередной раз смахнула слезу умиления на твою доброту без границ.:crybaby::biggrin:

Картина маслом "Станиславский "отдыхает

Какой-такой Станиславский?

Здесь Бугеро поработал:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
У меня все хорошо со всеми балансами

А я вот сплетню слышал, что ты бОльшой кредит взяла, а годовой премии нЭту, и баланс не баланс, и равновесие душевное нарушено. Сплетня?

Опубликовано

Ой, спасибо, Аннушка :yes2: ....

Теперь народ в очередной раз курсе, кто я такая))))

Предыдущий ник Улыбашка вы успешно заблокировали, практически не за что. :crybaby:

Опубликовано
Предыдущий ник Улыбашка вы успешно заблокировали, практически не за что

Здрасть..А кто тему создаал, где все главные герои оказались срашны до безобразия?:biggrin: Одна Веля красотка.:biggrin:

Опубликовано
Welenga, так эт не сплетня...

Это почему сплетня?! (((

)))))))

т.е. меня уже слили как стеклотару, да? :cowboy:

Чайный гриб-2?

ну уж нет!!! эту гадость я больше никогда не заведу!!!:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...