илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 *ПОБЕДА*,лучче помолчи:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 вываливай... дозированно! шоб успеть обсудить :lol: ,лучче помолчи :lol: Че делать?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Че делать?Бло искать:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Че делать? вываливай. лучче помолчи ой, да ладно! кто не знает, тот догадывается!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Таааак..... Первое: у нас на форуме завязался телефонный роман. Исходные: она: Старше, чем он пашти в 2 раза. ЗвОнит по межгороду, тратится... он: забил ей голову любовью, а она на старости лет верит.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 она: Старше, чем он пашти в 2 раза. понятно.....1 вопрос- она старшая сестра, или младшая?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 *ПОБЕДА*, ой... а Хде Он живёт? (Тохда я доХадаюсь, ху из Она )
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А, еще. Она зовет его в гости, обещает оплатить дорогу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 она старшая сестра, или младшая? Ходят слухи, что она - единственная дочь. Тохда я доХадаюсь, ху из Она Доктор Михална, не все сразу. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Она зовет его в гости, обещает оплатить дорогу. ой....мамадороХая... она барыга? или дехканка? и переговоры плОтит, и дороХу...боХатая...
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Она зовет его в гости, обещает оплатить дорогу.у меня другая инфа........она пригласила его встретиться на берегу моря.......он приехал и был ею разочарован.....уехал и она горюет об этом........
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Сплетня из другой оперы: Недавно была встреча нескольких форумчан, так вот. Один из форумчан сорил деньгами и платил за всех. Говорят, отвалил кучу бабок.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Недавно была встреча нескольких форумчан, так вот. Один из форумчан сорил деньгами и платил за всех. Говорят, отвалил кучу бабок. методом исключения - это не Люша! :lol:
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Недавно была встреча нескольких форумчан, так вот. Один из форумчан сорил деньгами и платил за всех. Говорят, отвалил кучу бабок.это не сплетня.....это фаХт....... методом исключения - это не Люша!тоже фаХт
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 и переговоры плОтит, и дороХу...боХатая Нееее, просто влюбилась без памяти, совсем с ума спрыгнула, последними бабками сорит у меня другая инфа........она пригласила его встретиться на берегу моря.......он приехал и был ею разочарован.....уехал и она горюет об этом........ а, это я тоже слышала, только про то, что она приглашала. А что он купился и приехал, это я еще не в курсАх.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 это не сплетня.....это фаХт....... Да, тоже в курсе Грят, там сорил... там сорил.... А девки заказывали и икру, и прочее
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А девки заказывали и икру, и прочее про икру не слышал....слышал, что потом они все разъехались по квартирам и у них был секс..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 слышал, что потом они все разъехались по квартирам и у них был секс.......... Оргия... И до сих пор случки бывают Dimik, а у тя что со сплетнями? :lol:
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Оргия... И до сих пор случки бывают Dimik, а у тя что со сплетнями? я после твоих все свои позабывал
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Dimik, а у тя что со сплетнями? он не поехал с ж после вечера....хотя одна из ж очень рассчитывала на это...... Dimik,она любит тебя:biggrin:....и хочет.....
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 он не поехал с ж после вечера....хотя одна из ж очень рассчитывала на это...... Dimik,она любит тебя:biggrin:....и хочет.....Хто?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Хто?она была на встрече.....ты её знаешь...... зы...сплетня, еси чё........:biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 я после твоих все свои позабывал тю........ Это я еще и десятой части не рассказала. :lol: Про секс в машине не слышали?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Про секс в машине не слышали?я слышал....грят и фотки есть:cowboy:
Рекомендуемые сообщения