Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Кто о чём...ещё варианты будут?
krendelk Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Вот такие они юристы 33, с перцем чили в сиськах последнего размера
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Что не устраивает? Другие идеалы рулят? Но я право не пойму... А ты не заморачивайся, не можешь понять - просто смирись, всего всё равно не понять.Это ещё никому не удавалось!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 я право не пойму, как можно сделать юристом пользователя, который от силы может скопировать что-тоОт чего ушла несколько часов назад, к тому и вернулась.
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 От чего ушла несколько часов назад, к тому и вернулась. И не говори... а главное ничего нового.Просто застой какой то!
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 не можешь понять - просто смирись, всего всё равно не понять. Ну почему ж. Когда я была молодая и красивая, хотя я и сейчас ничего(о как ), была у меня заведующая. Сильная духом женщина, трепетно относящаяся к своему отделению. Но пришло время и собралась она на пенсию. Перед уходом приложила все усилия, чтобы разогнать бОльшую часть отделения. Ну типа, да не доставайся ты никому.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 я была молодая и красиваяМолодыми-то все были.
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 ... Ну типа, да не доставайся ты никому. И что дальше было? Кому в итоге досталось?
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Кому в итоге досталось? да развалилось все. Молодыми-то все были. Только красивыми не все
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Только красивыми не всеИменно об этом я скромно промолчала, цитируя твою реплику. Хорошо, что ты сама реально и критично к себе относишься.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Хорошо, что ты сама реально и критично к себе относишься. Да, вполне. Во всяком случае не стеснялась своей внешности никогда и не требовала, чтобы из-за меня редактировали колективное фото.
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 да развалилось все. Неужели отделение закрыли?Или больницу? да не может такого быть... Только красивыми не все Само собой.Только и не все на этом заморачиваются. Мне кажется об этом уже сотни раз говорили.А вот то что все человеческие комплексы родом из детства - так это правда, это так и есть!
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Неужели отделение закрыли?Или больницу? да не может такого быть Канешн не может. Просто было лучшее отделение в стационаре, стало худшим. Ну как-то так. А вот то что все человеческие комплексы родом из детства - так это правда, это так и есть! Да кто ж спорит! Особенно если это самое детство прошло не там, и не так, где хотелось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 не требовала, чтобы из-за меня редактировали колективное фотоА кто-то требовал? Вот так сплетня!
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Во всяком случае не стеснялась своей внешности никогда и не требовала, чтобы из-за меня редактировали колективное фото. А зачем что то требовать, достаточно попросить имея полное на это право ( ГК в помощь!), тем более что коллектив распался...Сожалею что лишила последней возможности потроллить! Хотя нет...не сожалею. Надоело быть добренькой и всё прощать. Канешн не может. Просто было лучшее отделение в стационаре, стало худшим. Ну как-то так. Всё течёт, всё изменяется..было лучшим, стало худшим, завтра опять будет лучшим. Особенно если это самое детство прошло не там, и не так, где хотелось. ну это кому как повезёт, жизнь удивительная штука и если человек чего то хочет это не значит что он это обязательно получит. Так мир устроен! Можно всю жизнь мечтать и хотеть и ничего не делать...так всё мечтами и останется.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Вот так сплетня! Правда! достаточно попросить имея полное на это право ( ГК в помощь!) Смешно. Еще раз. А у других участников съемки спросили разрешения?
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Что-то от сплетен перешли к правде?
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Смешно. Еще раз. А у других участников съемки спросили разрешения?А других участников и не убирали...они там все на месте сидят. Автор фота претензий тоже не имеет...а вот чего тебя так это волнует не понятно. В чём твой интерес?
okouzina Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 о_О а что этот знак означает?
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 okouzina, это длительное Оооооо...
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А других участников и не убирали...они там все на месте сидят Мне это напоминает постоянное переписывание истории нашей страны, да и всеобщей тоже. Не нужно нарушать чьи-то права Как то вот так
Аброгация Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Чьё то личное мнение... не более. Главное теперь не будет повода постоянно ссылку на это фото везде тискать. Интерес потерян.
Larisa63 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Чьё то личное мнение... не более. Это мнение и не только это закреплено законодательно. Как ЮРИСТ, ты должна знать. Главное теперь не будет повода постоянно ссылку на это фото везде тискать А раньше был? Лично у меня? Интерес потерян Так давно потерян, насмотрелись. Чего только сейчас удалить попросила?
Аброгация Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Как ЮРИСТ, ты должна знать... А раньше был? Лично у меня? Так давно потерян, насмотрелись. Чего только сейчас удалить попросила? Лично я ,ни тебе ,ни тем кто там на фото ничего не должна.Не объяснять, не разъяснять не оправдываться.Считаете что ваши права нарушены - идите в суд, всё что он присудит будет ваше.
Рекомендуемые сообщения