Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не можешь понять - просто смирись, всего всё равно не понять.

Ну почему ж.:biggrin:

Когда я была молодая и красивая, хотя я и сейчас ничего(о как:lol: ), была у меня заведующая. Сильная духом женщина, трепетно относящаяся к своему отделению. Но пришло время и собралась она на пенсию. Перед уходом приложила все усилия, чтобы разогнать бОльшую часть отделения. Ну типа, да не доставайся ты никому.

Опубликовано
Хорошо, что ты сама реально и критично к себе относишься.

Да, вполне.:yes2:

Во всяком случае не стеснялась своей внешности никогда и не требовала, чтобы из-за меня редактировали колективное фото.

Опубликовано
да развалилось все.
Неужели отделение закрыли?Или больницу? да не может такого быть...

Только красивыми не все

Само собой.Только и не все на этом заморачиваются. Мне кажется об этом уже сотни раз говорили.А вот то что все человеческие комплексы родом из детства - так это правда, это так и есть!

Опубликовано
Неужели отделение закрыли?Или больницу? да не может такого быть

Канешн не может. Просто было лучшее отделение в стационаре, стало худшим. Ну как-то так.

А вот то что все человеческие комплексы родом из детства - так это правда, это так и есть!

Да кто ж спорит! Особенно если это самое детство прошло не там, и не так, где хотелось.

Опубликовано
Во всяком случае не стеснялась своей внешности никогда и не требовала, чтобы из-за меня редактировали колективное фото.
А зачем что то требовать, достаточно попросить имея полное на это право ( ГК в помощь!), тем более что коллектив распался...Сожалею что лишила последней возможности потроллить!:ciao: Хотя нет...не сожалею. Надоело быть добренькой и всё прощать.:biggrin:

Канешн не может. Просто было лучшее отделение в стационаре, стало худшим. Ну как-то так.
Всё течёт, всё изменяется..было лучшим, стало худшим, завтра опять будет лучшим.

Особенно если это самое детство прошло не там, и не так, где хотелось.
ну это кому как повезёт, жизнь удивительная штука и если человек чего то хочет это не значит что он это обязательно получит. Так мир устроен! Можно всю жизнь мечтать и хотеть и ничего не делать...так всё мечтами и останется.
Опубликовано
Вот так сплетня!:lol:

Правда!:000430::biggrin:

достаточно попросить имея полное на это право ( ГК в помощь!)

Смешно. Еще раз. А у других участников съемки спросили разрешения?

Опубликовано
Смешно. Еще раз. А у других участников съемки спросили разрешения?
А других участников и не убирали...они там все на месте сидят. Автор фота претензий тоже не имеет...а вот чего тебя так это волнует не понятно. В чём твой интерес?
Опубликовано
А других участников и не убирали...они там все на месте сидят

Мне это напоминает постоянное переписывание истории нашей страны, да и всеобщей тоже.

Не нужно нарушать чьи-то права

Как то вот так

Опубликовано
Чьё то личное мнение... не более.

Это мнение и не только это закреплено законодательно. Как ЮРИСТ, ты должна знать.

Главное теперь не будет повода постоянно ссылку на это фото везде тискать

А раньше был? Лично у меня?

Интерес потерян

Так давно потерян, насмотрелись. Чего только сейчас удалить попросила?

Опубликовано
Как ЮРИСТ, ты должна знать...

А раньше был? Лично у меня?

Так давно потерян, насмотрелись. Чего только сейчас удалить попросила?

Лично я ,ни тебе ,ни тем кто там на фото ничего не должна.Не объяснять, не разъяснять не оправдываться.Считаете что ваши права нарушены - идите в суд, всё что он присудит будет ваше.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...