Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Larisa63, всё какие-то виртуальные долги пытаешься собрать с форумчан? Не спится ночами?
АННА (4) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 виртуальные долги пытаешься собрать собирать, отдавать надо на убывающей луне, брать , давать на растущей. Сейчас убывает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 собирать, отдаватьибрать , даватьобе пары слов являются антонимами. Логичнее было бы указатьсобирать, братьидавать, отдавать
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Larisa63, всё какие-то виртуальные долги пытаешься собрать с форумчан? Это вы мне все что-то впихнуть имеете желание. Лишнее, да?
АННА (4) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 обе пары слов являются антонимами. это и называется новогодний пЕрепел в общем не путайте меня. Я отдавать свои долги должна на убывающей, а одалживать, брать в долг на растущей. А т.к. вы, Аннушка, зная что выгодно одалживать на убывающей луне, на растущей мне не дадите и я пойду к Ларе, она ж не в курсе что да как
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 вы, Аннушка, зная что выгодно одалживать на убывающей луне, на растущей мне не дадитеДа я ни на какой не дам, ибо гетеросексуальна.я пойду к Ларе, она ж не в курсе что да как Неплохая идея!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Аннушка заявила, что у Гарри водятся вшВот так и рождаются сплетни на форуме!
HEAD85 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 а кто знает, может и водятся они
Аброгация Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 HEAD85, сначала рождаются,потом водятся...а если их не подогревать, то и умирают.
Аброгация Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 подогревать? ну да ! А чему ты удивлён?
Аброгация Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 если кто любит это дело, то почему бы и нет! Согласно определению Сплетня - недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. Есть люди,которым нравится это распространять.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 УРААААА!!!!! поздравляю Зиночку с рождением доченьки!!!!Зинаида, ты в декрете?
Selyanka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Зинаида, ты в декрете? Как же так? Великой Аннушке и не доложили! :lol: Зина, попадёшь в смертельные враги
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Почему сразу во враги...В межличностных отношениях существуют разные степени доверия.Самым сокровенным в первую очередь делятся с теми кого считают более близким.На это глупо обижаться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Зина, попадёшь в смертельные враги Зато ты, наверное, у неё в лучших подружках?На это глупо обижаться...А разве кто-то на что-то обижался, Абро?
Аброгация Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 А разве кто-то на что-то обижался, Абро? Нет конечно, поэтому я так и написала... Мы же с тобой не глупые..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Что-то как-то скучновато. Где же свежие сплетни?
Модераторы Али Опубликовано 7 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Что-то как-то скучновато. Где же свежие сплетни? *Аннушка*, и Вы туда же... Здесь же не цирк, ей богу. Каждый курит что хочет и соблюдает порядок.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 *Аннушка*, и Вы туда же...Не, я не туда же. Я тут. Странное сравнение. Али, а разве в цирке - беспорядок? Ни разу такого не видела, к счастью. В отличии от нашего форума.
tytt Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 а разве в цирке - беспорядок? Точно! Как и у нас в ЗЗ: акробаты и борцы в своей богадельне; клоуны - в своей гримерке (иногда дверью ошибаются, но... - клоуны, что с них возьмешь...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 борцы в своей богадельнеНичего себе!
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Веля- добрая извращенка... Гарри 2, у тя откуда такие сведения? испытал на собственной шкурке? расскажешь, как это было?
Рекомендуемые сообщения