Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
опережаю похоже, тороплюсь

Тебе ещё месяц, как минимум, терпеть! куды спешишь то? )))

Автоматом само так получилось

Опасная ты, и огород маслом небось поливаешь ... чтобы пулемёты не ржавели )))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
куды спешишь то? )))

) готовлюсь, разгоняюсь, почву зондирую :lol:

пулемёты не ржавели )))

я добрая и безопасная :yes2:

ещё месяц, как минимум, терпеть!

кто сказал? Я к врачу 3-го, после всё и узнаю. А терпеть и хотеть может придётся и больше, в поисках лучшей доли-то :dontknow: Но искать надо скорей и уже давно пора

Хотя всё равно сначала лучше обследоваться.

В общем, пион, высылай фото, буду рассматривать :lol:

• Модераторы
Опубликовано
готовлюсь, разгоняюсь, почву зондирую

Сильно не разгоняйся, а то затормозить не успеешь или в поворот не впишешься )))))))))

Но искать надо скорей

За врем ожидания успеешь не только найти, но и потерять и не раз, при такой прыти то )))))))))

пион, высылай фото, буду рассматривать

Ты ещё и рассматривать будешь?? Не, если вышлю, ты месяца не утерпишь ))))))))))

• Модераторы
Опубликовано
очень замечательно что изобрели компьютеры и интернет! Хоть и виртуально, но сколько людей могут решить свои проблемы.
Вот именно, что лишь виртуально. Никакие пробирки не помогут, пусть даже трижды в жидком азоте. :dontknow:
Опубликовано

да ладно, девочки, наверняка он шутит :yes2:

Он сам не знает что делает, на него это не похоже.

Наверное он хочет кого-то из здешних девочек заставить что-то сделать, а я лишь пусковой механизм.

Опубликовано
Невозможно трахнуть то, чего нет...

Сочувствую, но это естественный вопрос возрастной физиологии, не надо так расстраиваться.

*Аннушка*, ты это уже познала? и давно? такое неожиданное участие к

Недоброму, :596: с высоты прожитых лет или жистьненного опыта?

Невозможно трахнуть
по сплетням на это можно помаструбировать
Опубликовано
Сочувствую, но это естественный вопрос возрастной физиологии, не надо так расстраиваться.

Дык, а счего Вы взяли, что я расстраиваюсь? Не переживайте, не расстраиваюсь, все в порядке....

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Вот сообщение, неплохая тема для сплетен

За время моей работы в качестве ИП по оказанию юридических услуг, было очень много недовольных клиентов,

которые, как они выражаются были "кинуты" мной обмануты, я раскаиваюсь в содеянном, во мне есть капля раскаяния, не думайте обо мне плохо, все Вы люди, я тоже человек, во общем простите меня, я был не прав во многом! Постараюсь исправиться дальнейшей своей работе по оказанию юридических услуг.:crybaby:

Всем "посвящённым" понятно, кто такой Корнеев, а вот кто разместил данное сообщение, это вопрос.

Опубликовано
Вот сообщение, неплохая тема для сплетен

Цитата:

Сообщение от Корнеeв Посмотреть сообщение

За время моей работы в качестве ИП по оказанию юридических услуг, было очень много недовольных клиентов,

которые, как они выражаются были "кинуты" мной обмануты, я раскаиваюсь в содеянном, во мне есть капля раскаяния, не думайте обо мне плохо, все Вы люди, я тоже человек, во общем простите меня, я был не прав во многом! Постараюсь исправиться дальнейшей своей работе по оказанию юридических услуг.

Всем "посвящённым" понятно, кто такой Корнеев, а вот кто разместил данное сообщение, это вопрос.

:biggrin: Подозреваю что тот же, кто зарегился под никами " пион",Assol66, и "Аннушка" и постит всякую бессмысленную хрень на форуме во всех разделах. У кого-то из бывших троллей либо очередной запой начался ,либо очередное обострение.И кто бы это мог быть? -замечательный повод для сплетен!

Опубликовано
Подозреваю что тот же, кто зарегился под никами " пион",Assol66, и "Аннушка" и постит всякую бессмысленную хрень на форуме во всех разделах.

знаете, этот пост со ссылками на ники надо нести в Тhe best :yes2::lol:

ссылка на ник Аннушка с "бессмысленной хренью на форуме во всех разделах".... млин.. я пацталом:lol: :lol:

и нику "Vpum" досталось за компашку)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...