Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 опережаю похоже, тороплюсь Тебе ещё месяц, как минимум, терпеть! куды спешишь то? ))) Автоматом само так получилось Опасная ты, и огород маслом небось поливаешь ... чтобы пулемёты не ржавели )))
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 куды спешишь то? ))) ) готовлюсь, разгоняюсь, почву зондирую пулемёты не ржавели ))) я добрая и безопасная ещё месяц, как минимум, терпеть! кто сказал? Я к врачу 3-го, после всё и узнаю. А терпеть и хотеть может придётся и больше, в поисках лучшей доли-то Но искать надо скорей и уже давно пора Хотя всё равно сначала лучше обследоваться. В общем, пион, высылай фото, буду рассматривать
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 готовлюсь, разгоняюсь, почву зондирую Сильно не разгоняйся, а то затормозить не успеешь или в поворот не впишешься ))))))))) Но искать надо скорей За врем ожидания успеешь не только найти, но и потерять и не раз, при такой прыти то ))))))))) пион, высылай фото, буду рассматривать Ты ещё и рассматривать будешь?? Не, если вышлю, ты месяца не утерпишь ))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 высылай фото, буду рассматриватьЗачем время терять? Лучше сразу на дачу пригласить. И получить желаемое. Тем более, что если вышлю, ты месяца не утерпишь
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 *Аннушка*, жжёшь..а ведь на самом деле очень замечательно что изобрели компьютеры и интернет! Хоть и виртуально, но сколько людей могут решить свои проблемы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 очень замечательно что изобрели компьютеры и интернет! Хоть и виртуально, но сколько людей могут решить свои проблемы.Вот именно, что лишь виртуально. Никакие пробирки не помогут, пусть даже трижды в жидком азоте.
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Как знать...И в мире виртуальном могут быть встречи предназначенные самой судьбой..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Ой, да чем бы они не тешились...
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 :lol: http://youtu.be/SMKQkkZBCQw
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 да ладно, девочки, наверняка он шутит Он сам не знает что делает, на него это не похоже. Наверное он хочет кого-то из здешних девочек заставить что-то сделать, а я лишь пусковой механизм.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 он хочет кого-то из здешних девочек заставить что-то сделатьДаже догадываюсь, что именно.
АННА (4) Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 догадываюсь, вы ещё не спали в это время? Думали о чём-то?
tytt Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Даже догадываюсь, что именно Чть же он такое с девочками сделает? Может трахнет мозг? Рискует...
Недобрый Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Может трахнет мозг? Рискует... Никакого риска! Невозможно трахнуть то, чего нет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Невозможно трахнутьСочувствую, но это естественный вопрос возрастной физиологии, не надо так расстраиваться.Никакого риска!Тем более.
Гарри 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Невозможно трахнуть то, чего нет... Сочувствую, но это естественный вопрос возрастной физиологии, не надо так расстраиваться. *Аннушка*, ты это уже познала? и давно? такое неожиданное участие к Недоброму, с высоты прожитых лет или жистьненного опыта? Невозможно трахнутьпо сплетням на это можно помаструбировать
Larisa63 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 это естественный вопрос возрастной физиологии О как! И когда же по возрастной физиологии начинается сбой? Гарри 2, ты нахал
Недобрый Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Сочувствую, но это естественный вопрос возрастной физиологии, не надо так расстраиваться. Дык, а счего Вы взяли, что я расстраиваюсь? Не переживайте, не расстраиваюсь, все в порядке....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Дык, а счего Вы взяли, что я расстраиваюсь? Показалось.Не переживайте, не расстраиваюсь, все в порядке....Ну и чудесно.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 *Аннушка*, а я смотрю курилка сразу оживилась с твоим появлением.Столько желающих с тобой пообщаться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Знаю-знаю, скучали, болезные.
Модераторы пион Опубликовано 13 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Вот сообщение, неплохая тема для сплетен За время моей работы в качестве ИП по оказанию юридических услуг, было очень много недовольных клиентов, которые, как они выражаются были "кинуты" мной обмануты, я раскаиваюсь в содеянном, во мне есть капля раскаяния, не думайте обо мне плохо, все Вы люди, я тоже человек, во общем простите меня, я был не прав во многом! Постараюсь исправиться дальнейшей своей работе по оказанию юридических услуг. Всем "посвящённым" понятно, кто такой Корнеев, а вот кто разместил данное сообщение, это вопрос.
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Вот сообщение, неплохая тема для сплетен Цитата: Сообщение от Корнеeв Посмотреть сообщение За время моей работы в качестве ИП по оказанию юридических услуг, было очень много недовольных клиентов, которые, как они выражаются были "кинуты" мной обмануты, я раскаиваюсь в содеянном, во мне есть капля раскаяния, не думайте обо мне плохо, все Вы люди, я тоже человек, во общем простите меня, я был не прав во многом! Постараюсь исправиться дальнейшей своей работе по оказанию юридических услуг. Всем "посвящённым" понятно, кто такой Корнеев, а вот кто разместил данное сообщение, это вопрос. Подозреваю что тот же, кто зарегился под никами " пион",Assol66, и "Аннушка" и постит всякую бессмысленную хрень на форуме во всех разделах. У кого-то из бывших троллей либо очередной запой начался ,либо очередное обострение.И кто бы это мог быть? -замечательный повод для сплетен!
Blondinka. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Подозреваю что тот же, кто зарегился под никами " пион",Assol66, и "Аннушка" и постит всякую бессмысленную хрень на форуме во всех разделах. знаете, этот пост со ссылками на ники надо нести в Тhe best ссылка на ник Аннушка с "бессмысленной хренью на форуме во всех разделах".... млин.. я пацталом :lol: и нику "Vpum" досталось за компашку)))
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Не только..держите ещё - Blondink
Рекомендуемые сообщения