Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Селезнева сказал: Ты не увиливай Да пока вижу, что увиливаешь, как раз ты ) 11 минуту назад, Селезнева сказал: с кем? ))) 11 минуту назад, Селезнева сказал: писать вкуда ходишь? Снова странный вопрос, туда же, куда и ты .... На ЗЗ) Изменено 28 июня, 2017 пользователем пион
Welenga Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 В 26.06.2017 в 13:38, Селезнева сказал: Сплетню принесла, боюсь выплеснуть)) пион, говорят, что ты по нужде в чисто поле ходишь. Компанией. О как! Спалился когда или врут? )) )))))))))) хрена ты его спалила)))))
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 10 часов назад, Недобрый сказал: потому, сынок, что они моряки! Это мы, пехота в кустики ходим, а они - в море... хорошо быть уткою, хорошо собакою..))) 10 часов назад, пион сказал: туда же, куда и ты .... На ЗЗ) никак нет! я тут гажу дальше резервации, пра, не пускают, такшт строго в определенном месте. К лотку приучают))))) 16 минут назад, Welenga сказал: )) хрена ты его спалила))))) ))))) исключительно полюбопытствовала, самой не верится. Истину ищу) Я снова со сплетней) Говорят, что Admin пароль от учетки забыл и пишет с аккаунта Soniksа.. Ну, или Soniks забанил Adminа, чот плохо расслышала))
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: Говорят, что Admin пароль от учетки забыл и пишет с аккаунта Soniksа.. Ну, или Soniks забанил Adminа, чот плохо расслышала)) Тудыть твою качель! Ну, я понял бы еще Селезня! Но ты-то куда против ветра писаешь????!
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 4 минуты назад, Селезнева сказал: Истину ищу) С вином не переборщи ) 5 минут назад, Селезнева сказал: снова со сплетней) Похоже, что уже ))
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 уууупс! взломали мя прошу щитать сообщение от Селезнева выше недействительным
tok1 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Я нипонял, у Селезнёвой недотрах или перетрах? Это две сплетни, еси чо
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 6 минут назад, Селезнева сказал: взломали мя И здесь русские хакеры постарались?!
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 6 минут назад, tok1 сказал: у Селезнёвой недотрах или перетрах? Petya?)
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Недобрый сказал: русские хз, хз)))) 5 минут назад, tok1 сказал: ? Это две сплетни, еси чо Там знак вопроса, если чо.
tok1 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 40 минут назад, Селезнева сказал: Там знак вопроса, если чо. 42 минуты назад, пион сказал: Petya?) Сказала что не помнит То ли русские, то ли кавказцы негры "хз" Изменено 28 июня, 2017 пользователем tok1
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Слушай, tok1, я вот хз как с тобой общаться У тя то ладошки потеют, то ранимость внезапная просыпается, то брутала рисуешь. Договорись, штоле, со своими гормонами. Ну, или план какойнить нарисуй для бестолковой, не буду от скриптов отклоняться. Я научусь, чесслово. Не сплетня, есличо)
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: Ну, или план какойнить нарисуй для бестолковой, не буду от скриптов отклоняться. Я научусь, чесслово. Предлагаешь ролевые игры?
Selyanka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 4 минуты назад, Недобрый сказал: Предлагаешь ролевые игры? В Госпожу )))))))))
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 4 минуты назад, Недобрый сказал: Предлагаешь ролевые игры? Ну да, не знаю уж как подкатить))) Вишь, лежать бревном с потекшим макияжем товарищу не понравилось((( А я больше ни во что играть не умею. 1 минуту назад, Selyanka сказал: В Госпожу ))))))))) не понравилось чойта дедушке)))
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Селезнева сказал: А я больше ни во что играть не умею. А если в гестапо сыграть?
Selyanka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Недобрый сказал: А если в гестапо сыграть? В гестапо с Шишком играть надо))))
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 4 минуты назад, Недобрый сказал: А если в гестапо сыграть? Краёв, грит, не вижу тогда, за буйки заплываю. Без скриптов никак 5 минут назад, Selyanka сказал: В гестапо с Шишком играть надо)))) оба мутные, ога)) И так ужо на цыпочках с тылу захожу))))
tok1 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 15 минут назад, Селезнева сказал: Слушай, tok1, я вот хз как с тобой общаться У тя то ладошки потеют, то ранимость внезапная просыпается, то брутала рисуешь. Договорись, штоле, со своими гормонами. Ну, или план какойнить нарисуй для бестолковой, не буду от скриптов отклоняться. Я научусь, чесслово. Со мной главное не нервничать, остальное приложится Зачем нам план? Я нарконезависимый если что
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Селезнева сказал: Без скриптов никак Тебе гестаповские скрипты надо? Дык там все очень просто - дверь закрываешь и открываешь...
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, tok1 сказал: Я нарконезависимый если что О! Роди woogу ребенка, вишь, как парень мучается. 3 минуты назад, tok1 сказал: Со мной главное не нервничать Зопесал. пункт адын: твои психи- мой косяк. Исправлюсь. 3 минуты назад, Недобрый сказал: там все очень просто - дверь закрываешь и открываешь... Швейцар штоле? Неее, мне шапочки не идут, да и чаевые маловасты))
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Селезнева сказал: Швейцар штоле? Неее, мне шапочки не идут, да и чаевые маловасты)) Тьфу, извини, старость - не радость. Забыл сказать, что сначала в дверной косяк яйца партнера засовываешь. А потом уже закрываешь-открываешь...
Selyanka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Недобрый сказал: Тьфу, извини, старость - не радость. Забыл сказать, что сначала в дверной косяк яйца партнера засовываешь. А потом уже закрываешь-открываешь... Недобрый, работу вспомнил что ль?)))
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, Selyanka сказал: Недобрый, работу вспомнил что ль?))) Ну, не без этого....
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 9 минут назад, Недобрый сказал: Забыл сказать, что сначала в дверной косяк яйца партнера засовываешь. А потом уже закрываешь-открываешь... аааа, это к Пасхе, я знаю. А на кажный день есть варианты? Ну, шоп праздник не приелся)
Рекомендуемые сообщения