Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: Ну, шоп праздник не приелся) Ну, это ты клювик и раззявила! Даже Коту не все Масленница, а тут утка захотела ежедневно праздник...
Selyanka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 5 минут назад, Селезнева сказал: аааа, это к Пасхе, я знаю. А на кажный день есть варианты? Ну, шоп праздник не приелся) Заменить яйца на пальцы)))
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Недобрый сказал: , а тут утка захотела ежедневно праздник... недотрах-с, сэр! Это одна сплетня, если чо))))) 1 минуту назад, Selyanka сказал: Заменить яйца на пальцы))) От это дело! ))))) Так до Пасхи протянуть можно)))
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, Selyanka сказал: Заменить яйца на пальцы))) А ты, однако, в моей службе знаешь толк! Но для ролевых игр пальцы не катят, не сексуально. Есть другой вариант. Правда, он не только не на каждый день, он вообще одноразовый. Сарай, тиски, в тисках член, тиски обратно не открутить. Сарай поджигается, а партнеру оставляется ножовка. Лучше тупая...
Selyanka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: А ты, однако, в моей службе знаешь толк! Но для ролевых игр пальцы не катят, не сексуально. Есть другой вариант. Правда, он не только не на каждый день, он вообще одноразовый. Сарай, тиски, в тисках член, тиски обратно не открутить. Сарай поджигается, а партнеру оставляется ножовка. Лучше тупая... Гестапо в компании с СС нервно курят в сторонке))))
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 . У мя сжалось то, что к Пасхе красить полагается, а мне доктор tok1 запретил нервничать.
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Селезнева сказал: У мя сжалось то, что к Пасхе красить полагается, Дык, снеси его ужо скорее!
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 5 минут назад, Недобрый сказал: снеси его ужо скорее! На халяву???!!!! Мне за него еще не заплатили)))
Selyanka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: На халяву???!!!! Мне за него еще не заплатили))) суррогатное?)))
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: На халяву???!!!! Мне за него еще не заплатили))) Оплата по факту поставки!
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Да ну вас, при таких условиях на глазунью пущу, всё пользы больше.
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, Селезнева сказал: Да ну вас, при таких условиях на глазунью пущу, всё пользы больше. Ты, подруга не заговаривайся! Кинуть пацанов решила?! Смотри, как бы вместо глазуньи не получилось яйцо, запеченное в утке!
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Недобрый сказал: Кинуть пацанов решила? Мне уже было 27. Пока с вашими пальцами доберешься)) Надо спешить, нет времени ухаживать Изменено 28 июня, 2017 пользователем Селезнева
Sarah Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Сплетни я люблю, но тут не ваще не в теме))) за...хм...3-4 года много чего поменялось? Может кто-то пол сменил, сексуальную ориентацию, это сейчас модно, между прочим. И вообще, я зла на Велю, ой как зла.....зачем она меня сюда вернула, "теперь и не отвертишься"
Welenga Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 44 минуты назад, Sarah сказал: Сплетни я люблю, но тут не ваще не в теме))) за...хм...3-4 года много чего поменялось? Может кто-то пол сменил, сексуальную ориентацию, это сейчас модно, между прочим. И вообще, я зла на Велю, ой как зла.....зачем она меня сюда вернула, "теперь и не отвертишься" Будешь бухтеть - всем расскажу, что ....короче, мне сейчас лень придумывать, но потом обязательно:-)
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Sarah сказал: теперь и не отвертишься" Та лехко! Вспомни как ты ушла. Так что, первый же дурацкий БАН и аля-улю. Так что мы бум надеяться, что такой дурак не отыщется, на радость курилке )
Sarah Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 54 минуты назад, пион сказал: Та лехко! Вспомни как ты ушла. Так что, первый же дурацкий БАН и аля-улю. Так что мы бум надеяться, что такой дурак не отыщется, на радость курилке ) Я за Селезнёву голосовала, если она меня забанит, ваще никогда голосовать не буду! За Воландемора вот ни разу!!))) 1 час назад, Welenga сказал: Будешь бухтеть - всем расскажу, что ....короче, мне сейчас лень придумывать, но потом обязательно:-) Я сама расскажу, побухиваю я тут. Вот. Винишко за ужином почти каждый день. 2 кило наела ещё. Чё ещё, надо вспомнить. Вспомню, напишу. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Sarah
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 7 минут назад, Sarah сказал: Я сама расскажу, побухиваю я тут. Вот. Винишко за ужином почти каждый день. 2 кило наела ещё. Чё ещё, надо вспомнить. Вспомню, напишу. Правду-матку она режет тут)))) Сплетни неси)
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: Сплетни неси) Типа, кто с кем писает???
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Хватит тарахтеть, про столб давайте!
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, Larisa63 сказал: Хватит тарахтеть, про столб давайте! На столб пописать? Это нам раз плюнуть!
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 6 минут назад, Недобрый сказал: Типа, кто с кем писает??? нууу, за неимение гербовой...)) 2 минуты назад, Larisa63 сказал: Хватит тарахтеть, про столб давайте! чо, Ларёк, опять ликтричество зажали? Воруют (с) ?))) так эт не сплетня тащемта)
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 25 минут назад, Селезнева сказал: Сплетни неси) Не пьет, не курит, не ест (зачеркнуто), с итальянцами не обчается...
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, пион сказал: Не пьет, не курит, не ест (зачеркнуто), с итальянцами не обчается... С итальянцами нет! Они почему то все больше в Италии тусуются, на крайняк к вечно живому могут зайти по дороге. 10 минут назад, Селезнева сказал: нууу, за неимение гербовой...)) чо, Ларёк, опять ликтричество зажали? Воруют (с) ?))) так эт не сплетня тащемта) Машину, блин, поставить негде, под столбом место козырное!
Sarah Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 11 час назад, Селезнева сказал: Правду-матку она режет тут)))) Сплетни неси) Сайт есть, Сплетник.ру, называется. Почитываю его, там сплетни:)))))
Рекомендуемые сообщения