*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 она была на встрече.....ты её знаешь...... Илюх, все правильно говоришь....
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 тю........ Это я еще и десятой части не рассказала. :lol: Про секс в машине не слышали?Рассказывай давай
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 грят и фотки есть Мне ммс присылали, на сотовый сделаны. Там песец..... П.С.: она боится мужа, а он жены.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 она боится мужа, а он жены.ей по-барабану....она мужа всё равно не любит.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне ммс присылали, на сотовый сделаны. Там песец..... а хто фотал? а мне прислать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 а хто фотал? Доктор Михална, договаривались без имен. а мне прислать уже послала.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 договаривались без имен. эт панятна...в смы - третье лицо? шо ж они так неосторожно то.... уже послала. оппа....жесть...
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 на сотовый сделаныстранно.....у мя фотки не с сотового........
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 оппа....жесть а то....... Лица узнала?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 .....у мя фотки не с сотового........ с сотового.. Разрешение хорошее, вот ты и подумал, что с фотоаппарата.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Лица узнала? да как не узнать? ну она - ладно...от неё можно было подобного ожидать.... а он? таким добропорядочным семьянином себя позиционирует... фууу......
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ну она - ладно...от неё можно было подобного ожидать.... а он? таким добропорядочным семьянином себя позиционирует угадай, кто щас звонил со словами: "Ну зачем ты про все это пишешь?":lol:
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 угадай, кто щас звонил со словами: "Ну зачем ты про все это пишешь?"а мне уже неделю письма пишут- грозятся шефу пожаловаться.......типа нельзя эту любовную историю на суд форумчан выносить.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 типа нельзя эту любовную историю на суд форумчан выносить....... ды прям мы взяли и послушали... Бло, вижу тебя внизу, щас тебе тоже ммс пришлю.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ды прям мы взяли и послушали...не говори......мы все- одна большая и дружная семья:biggrin:
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Недавно была встреча нескольких форумчан, так вот. Один из форумчан сорил деньгами и платил за всех. сплетня 100%! я сама оплатила свой счет я после твоих все свои позабывал Dimik, это в другую тему! у тя не сплетня, а бяда
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 мы все- одна большая и дружная семья и поэтому мой долг - рассказать вам еще МАССУ сплетен. :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 я сама оплатила свой счет Blondinka., ты про ТУ встречу? Говорят еще была, и не одна. И вот там было настоящее сорение.
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 а хто фотал? а мне прислать? мну тоже хотца посмотреть на фотки
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Blondinka., ты про ТУ встречу? ага Говорят еще была, и не одна. И вот там было настоящее сорение. :censored: ппц какой-то! как это встреча бэз мэнэ прошла!?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 мну тоже хотца Бло, вижу тебя внизу, щас тебе тоже ммс пришлю Получила? ппц какой-то! а то...........
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Бло, вижу тебя внизу, щас тебе тоже ммс пришлю. Получила? ёпти! предупреждать надо, что фотки не для слабонервных
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 а то...........нормальные фотки.....не гоните пургу........
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 мну тоже хотца посмотреть на фоткиа мне значит не надо?
Рекомендуемые сообщения