Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 кстати, а почему ты с ним развелась? Так вот и ответ, что: Сообщение от Зинаида Там было, надо полагать, много А не 1-2....))
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 но не каждая знает сколько их большинству женщин по-барабану это....умные ж живут по принципу: ПУСТЬ СПИТ С КЕМ ПОПАЛО, НО ДУМАЕТ ТОЛЬКО ОБО МНЕ.......
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 не может быть....любая ж знает, есть любовница у м, или нет....... кстати, а почему ты с ним развелась? Собственник, к тому же не шибко умный. Так вот и ответ не, это уже потом выяснилось)))))
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 большинству женщин по-барабану это....умные ж живут по принципу: ПУСТЬ СПИТ С КЕМ ПОПАЛО, НО ДУМАЕТ ТОЛЬКО ОБО МНЕ....... Да, но чего никогда такого не скажешь о мужьях, если будет наоборот!Собственник, к тому же не шибко умный. Чё, даже глупее меня?))) Похоже форумские сплетни и другие темы курилки как та лакмусовая бумажка, проявляющая как бы невзначай многие скрытые "таланты" всякого собеседника.
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, но чего никогда такого не скажешь о мужьях, если будет наоборот! Знакомый женился на очень красивой женщине. Она ему постоянно изменяла, а он все терпел....все прощал. Типа - женился на красавице, терпи ее недостатки))) Дошло до того, что он ее как-то дома застукал с другой женщиной В конце концов она от него сбежала.
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Знакомый женился на очень красивой женщине. Она ему постоянно изменяла, а он все терпел....все прощал. Типа - женился на красавице, терпи ее недостатки))) Дошло до того, что он ее как-то дома застукал с другой женщиной В конце концов она от него сбежала. Так вот чего и обидно, что М должен ей всё покупать и делать по дому, а пользуют другие. И отсюда спрашивается, что на...я она такая нужна? Пусть те, кто пользует, то и покупают ей всё пока тело молодое и мордашка не морщинилась. Шлюх просто пользуют и всё!
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай, каждый для себя решает, с кем ему жить. Может, измены - это ее единственный недостаток, а в остальном она - идеал
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай, каждый для себя решает, с кем ему жить. Может, измены - это ее единственный недостаток, а в остальном она - идеал Правильно, т.е. каждый решает для себя сам кем ему быть: нормальным или лохом по жизни!
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Знакомый женился на очень красивой женщине. А один так и грил, что женюсь только на красивой, не будет так обидно, когда загуляет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Шлюх просто пользуют и всё!Профи видней.
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А один так и грил, что женюсь только на красивой, не будет так обидно, когда загуляет. Это пока на словах , а махнёт стакан водяры - упадёт планка и жди беды!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 махнёт стакан водяры - упадёт планкаТочно - профи!
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай, ессно, это только трёп.
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Точно - профи! Как там кино? Буфет был ?))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай, кино будет завтра. А там (тут) всё ОК. Чего и вам вместо тупого сидения сутками в вирте желаю.
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай, кино будет завтра. А там (тут) всё ОК. Где же оно "ОК", если говорили что до утра, а на деле вот как получается...значит совсем не "ОК" . Женатый что ли ?))
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А там (тут) всё ОК До сих пор везде Отдел Кадров мерещится?
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати в Китае есть закон, по которому чиновникам запрещаеться иметь любовниц.( Да и ещё, если при этом Ж настучит на М, то ей будет полагаться все, то, что он подарил своей любовнице!
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 До свадьбы? До свадьбы заживёт!))
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Собственник, к тому же не шибко умный.собственник? так это нормально......а не шибко умный- это как? но чего никогда такого не скажешь о мужьях, если будет наоборот Михай,а м живут по другому принципу- пусть думает о ком попало, но спит только со мной...... Может, измены - это ее единственный недостаток, а в остальном она - идеал клёвый идеал:lol:
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай,а м живут по другому принципу- пусть думает о ком попало, но спит только со мной...... Не, я по другому принципу живу - если со мной, то думать о ком-то уже не придёться. Подруг её всех нафиг из дома - нечезачем мой покой баламутить и Ж с пути истиного сбивать! Исключение только семейным.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Где же оно "ОК", если говорили что до утра, а на деле вот как получается...значит совсем не "ОК" . Женатый что ли ?)) Михай,она не с м ходит....с подругой......м нет.......
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай,она не с м ходит....с подругой......м нет.......А третий билет кому? И что за необходимость у подруги оставаться до утра?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 И что за необходимость у подруги оставаться до утра?до какого утра? она каждый день, как штык, дома...... А третий билет кому? их три подруги одиноких ходило.......
Рекомендуемые сообщения