Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 до какого утра? она каждый день, как штык, дома...... Не , говорила, что в гости и теперь появиться тут лишь завтра, т.е. в "гости" сорвалось !
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 т.е. в "гости" сорвалось Михай,это мечты....мечтает женщина и выдаёт за действительность.....ничего плохого в этом нет.....хочет счастья, как и остальные ж.......
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Хм, мечты и ладно, но вот зачем понты? Сюрреализм! Основное понятие сюрреализма, сюрреальность — совмещение сна и реальности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8E%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 зачем понты? уже обсуждали. Неразвитый, закомплексованный, неудовлетворённый жизнью человек может посчитать понтами что угодно...Рассказ о хорошей работе, о машине, о покупках, приготовленной еде... Так что теперь? в угоду кому-то врать? зачем? всем не угодишь...да и незачем
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Понты обычно гонит Неразвитый, закомплексованный, неудовлетворённый жизнью человек
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Понты обычно гонит угу... но он же может считать понтами чужую более насыщенную или обеспеченную жизнь...
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 но он же может считать понтами чужую более насыщенную или обеспеченную жизнь. Саму по себе чью-то более обеспеченную жизнь, считать понтами, глупо. Только в нагрузку с поведением этого обеспеченного человека.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Саму по себе чью-то более обеспеченную жизнь, считать понтами, глупо. Только в нагрузку с поведением этого обеспеченного человека. угу...неверно выразилась... я имела ввиду, что даже простой рассказ о каких-то событиях кому-то может показаться понтами....
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Рассказ о хорошей работе, о машине, о покупках, приготовленной еде... но мужа то нет:biggrin:
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Простой рассказ можно и приукрасить. Неразвитый, закомплексованный, неудовлетворённый жизнью человек может посчитать понтами что угодно... С одной лишь добавкой, если он завистлив! Вот пример: спрашивает меня Аннушка, что как я типа живу с голыми окнами и лампочкой Ильича? Конечно, так утрированно, но вопросы с подвохом как бы. Другая сподвижница «по разуму» заявляет, что мне трахать некого! И откуда такие домыслы? Женщины меня посещающие не смотрят особо какого цвета у меня обои - им это до "лампочки Ильича", а важнее тот же трах который не получают от своих заботливых мужей и.т.д. Во все время важнее всего было здоровье!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 вопросы с подвохом как бы. неа...тебе кажется... я об этом и говорю - тебе комфортно с лампочкой и потёками на потолке - вот ты и считаешь разговоры о люстре-ремонте и прочем - понтами... так же и с театром, и с кино... тебе комфортно без них - на здоровье... но это не значит, что те, кто туда регулярно ходят, делают это ради понтов... Уровень, понимаешь ли, разный...Всего. Воспитания, образования, дохода....отсюда и разница в мировосприятии... Это ни хорошо, ни плохо....это - данность...Но, если тебе не понять, что другим искренне нравится жить в комфорте и "симпатишности" - это не значит, что этого не может быть!
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а важнее тот же трах который не получают от своих заботливых мужей и.т.д. А есть какая-то связь между качественным трахом и замызганной хатой? Если бы была чистота, порядок, хороший ремонт, вместо лампочки потолки с подсветкой, трах не получился бы такой же качественный?
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 неа...тебе кажется... Да ничего мне не кажется. И главное что абсолютно не завидую и живу по средствам и без кредитов. Ну, нет сегодня и ладно - завтра будет!А есть какая-то связь между качественным трахом и замызганной хатой? Если бы была чистота, порядок, хороший ремонт, вместо лампочки потолки с подсветкой, трах не получился бы такой же качественный? А кто сказал, что у меня замызганная хата? Вполне сносно. И потом жизнь с нуля начинать когда тебе под 40-к, то далеко непросто. Скажу больше, что если бы я не был в своё время так доверчив и порядочен по отношению к своим друзьям - деловым партнёрам, то жил бы гораздо лучше. А они оказались заурядными барыгами и не более того - без понятий о чести, долге и достоинстве.
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А кто сказал, что у меня замызганная хата? Вполне сносно. Не, это я образно, не конкретно о твоей. Вполне сносно. ну и гуд
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 есть какая-то связь между качественным трахом и замызганной хатой? есть! в замызганную хату можно привести только замызганную бабу! А другая не пойдёт, поэтому траха ни качественного, ни некачественного не будет! а вести замызганную бабу в чистоту, порядок, хороший ремонт, вместо лампочки потолки с подсветкой - как-то странно она будет сражена великолепием и начнёт стесняЦЦа и качественного траха Апять не случиЦЦа!
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 в замызганную хату можно привести только замызганную бабу нафик вообще одноразовых домой водить, хоть в замызганный, хоть нет, гостиницы есть
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 нафик вообще одноразовых домой водить, хоть в замызганный, хоть нет, гостиницы есть ты чооо??????? Хде деньХи? 100 рублей на водоэмульсионку нетю!
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ты чооо??????? Хде деньХи? 100 рублей на водоэмульсионку нетю! ааа, а постельное потом менять - дороже выйдет, не? или не брезгливые?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 постельное потом менять а зачем??????? ты чЁ глупости какие-то говоришь...понтуешься?
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ты чооо??????? Хде деньХи? 100 рублей на водоэмульсионку нетю! Доктор Михална, а тебе муж изменяет?
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ты чЁ глупости какие-то говоришь...понтуешься? усе понЯл, молчу
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 тебе муж изменяет? мне сие неизвестно...говорила же. Либо не изменяет, либо заботливо тщательно скрывает
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Доктор Михална, а тебе муж изменяет? вопрос с целью уколоть, гаденько
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 мне сие неизвестно.Зине не известно, Наташе не известно.......это наводит на странные мысли:biggrin::biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 наводит на странные мысли ничего странного... это всего лишь свидетельство того, что мы замужем не за .удаками, а за нормальными людьми, которые либо не изменяют, либо щадят свои "половины".
Рекомендуемые сообщения