Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зачем понты?

уже обсуждали.

Неразвитый, закомплексованный, неудовлетворённый жизнью человек может посчитать понтами что угодно...Рассказ о хорошей работе, о машине, о покупках, приготовленной еде...

Так что теперь? в угоду кому-то врать? зачем? всем не угодишь...да и незачем:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Понты обычно гонит

угу...:yes2:

но он же может считать понтами чужую более насыщенную или обеспеченную жизнь...:dontknow:

Опубликовано
но он же может считать понтами чужую более насыщенную или обеспеченную жизнь.

Саму по себе чью-то более обеспеченную жизнь, считать понтами, глупо. Только в нагрузку с поведением этого обеспеченного человека.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Саму по себе чью-то более обеспеченную жизнь, считать понтами, глупо. Только в нагрузку с поведением этого обеспеченного человека.

угу...неверно выразилась...:yes2:

я имела ввиду, что даже простой рассказ о каких-то событиях кому-то может показаться понтами....:dontknow:

Опубликовано

Простой рассказ можно и приукрасить.

Неразвитый, закомплексованный, неудовлетворённый жизнью человек может посчитать понтами что угодно...
С одной лишь добавкой, если он завистлив!

Вот пример: спрашивает меня Аннушка, что как я типа живу с голыми окнами и лампочкой Ильича? Конечно, так утрированно, но вопросы с подвохом как бы. Другая сподвижница «по разуму» заявляет, что мне трахать некого! И откуда такие домыслы? Женщины меня посещающие не смотрят особо какого цвета у меня обои - им это до "лампочки Ильича", а важнее тот же трах который не получают от своих заботливых мужей и.т.д. Во все время важнее всего было здоровье!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вопросы с подвохом как бы.

неа...тебе кажется...

я об этом и говорю - тебе комфортно с лампочкой и потёками на потолке - вот ты и считаешь разговоры о люстре-ремонте и прочем - понтами...

так же и с театром, и с кино...

тебе комфортно без них - на здоровье...:dontknow:

но это не значит, что те, кто туда регулярно ходят, делают это ради понтов...

Уровень, понимаешь ли, разный...Всего. Воспитания, образования, дохода....отсюда и разница в мировосприятии...

Это ни хорошо, ни плохо....это - данность...Но, если тебе не понять, что другим искренне нравится жить в комфорте и "симпатишности" - это не значит, что этого не может быть!:000430:

Опубликовано
а важнее тот же трах который не получают от своих заботливых мужей и.т.д.

А есть какая-то связь между качественным трахом и замызганной хатой? Если бы была чистота, порядок, хороший ремонт, вместо лампочки потолки с подсветкой, трах не получился бы такой же качественный?

Опубликовано
неа...тебе кажется...

Да ничего мне не кажется. И главное что абсолютно не завидую и живу по средствам и без кредитов. Ну, нет сегодня и ладно - завтра будет!
А есть какая-то связь между качественным трахом и замызганной хатой? Если бы была чистота, порядок, хороший ремонт, вместо лампочки потолки с подсветкой, трах не получился бы такой же качественный?

А кто сказал, что у меня замызганная хата? Вполне сносно. И потом жизнь с нуля начинать когда тебе под 40-к, то далеко непросто. Скажу больше, что если бы я не был в своё время так доверчив и порядочен по отношению к своим друзьям - деловым партнёрам, то жил бы гораздо лучше. А они оказались заурядными барыгами и не более того - без понятий о чести, долге и достоинстве.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
есть какая-то связь между качественным трахом и замызганной хатой?

есть!

в замызганную хату можно привести только замызганную бабу!

А другая не пойдёт, поэтому траха ни качественного, ни некачественного не будет!:000430:

а вести замызганную бабу в

чистоту, порядок, хороший ремонт, вместо лампочки потолки с подсветкой
- как-то странно:biggrin::lol:

она будет сражена великолепием и начнёт стесняЦЦа и

качественного траха
Апять не случиЦЦа!:lol:
Опубликовано
в замызганную хату можно привести только замызганную бабу

нафик вообще одноразовых домой водить, хоть в замызганный, хоть нет, гостиницы есть :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нафик вообще одноразовых домой водить, хоть в замызганный, хоть нет, гостиницы есть

ты чооо???????

Хде деньХи? 100 рублей на водоэмульсионку нетю!:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
постельное потом менять

а зачем???????:shocking:

ты чЁ глупости какие-то говоришь...понтуешься?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тебе муж изменяет?

мне сие неизвестно...говорила же.

Либо не изменяет, либо заботливо тщательно скрывает:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
наводит на странные мысли

ничего странного...

это всего лишь свидетельство того, что мы замужем не за .удаками, а за нормальными людьми, которые либо не изменяют, либо щадят свои "половины".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...