Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:yes2: А со всеми прочими (в том числе виртуальными) - общаться исключительно на Вы и имени-отчеству. А то ведь вдруг хто-то (опять же, виртуальный) что-то подумает:biggrin:
А зачем вообще с ними общаться? Подруга так и не вылезает с этих общалок....ну дурдом. Уже дообщалась – телефон молчит вторые сутки…видать зашалавилась где-то. И флаг ей в руки.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А со всеми прочими (в том числе виртуальными) - общаться исключительно на Вы и имени-отчеству. А то ведь вдруг хто-то (опять же, виртуальный) что-то подумает
и потом эту трагедию не пережить:biggrin:
Опубликовано
в очередной раз выдохнул с облегчением:lol::lol:

не утешай себя:lol:

У нас один сотрудник когда-то в ГАИ работал и приходит к его начальнику тогда ещё жена с жалобой и заявляет, что фигня какая-то происходит, т.е. все гайцы как люди, а эта сволочь только зарплату отдаёт...ну типа, почему калым в дом не несёт и ей не отдаёт!? )):lol:
Опубликовано
так ты или не ты? или ты, как ируня, фотки сестры выкладываешь?
Может и мне выложить - соседа...весь в куполах :596: с перстями! Стакан налью и он согласиться!)) Ну а что? Некоторых Ж наколки ох как возбуждают...
Опубликовано
Михай,надо попробовать аньке подогнать:cowboy::cowboy::cowboy:
Ну а чё - из правильных пацанов и если какая там шняга будет в её фирмухе, то по поняткам быстро разрулит...быстрее чем в суде и у приставов!))

Хм, вспомнилось так по приколу: у меня одна покойная подруга с одним капитаном дальнего плаванья сошлась, но вот как я посмотрел на него более пристально, то у того капитана за плечами оказалось аж три ходки...и вот она ездит по работе и всякие бизнес -вопросы решает, а он на пассажирском сиденье рядышком всегда сидит и типа на подхвате если вдруг какой базар-вокзал...))

Зх, спилась потом тётка и померла- детки были непутёвые. ...два сына и один алкаш, а меньший, то нарик и ещё с гепатитом...недавно откинулся - бабло у меня возле магаза стрелял на похмел.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...