Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А со всеми прочими (в том числе виртуальными) - общаться исключительно на Вы и имени-отчеству. А то ведь вдруг хто-то (опять же, виртуальный) что-то подумает А зачем вообще с ними общаться? Подруга так и не вылезает с этих общалок....ну дурдом. Уже дообщалась – телефон молчит вторые сутки…видать зашалавилась где-то. И флаг ей в руки.
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А со всеми прочими (в том числе виртуальными) - общаться исключительно на Вы и имени-отчеству. А то ведь вдруг хто-то (опять же, виртуальный) что-то подумаети потом эту трагедию не пережить
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 девушка , а девушка , а у вас парень есть ? нет ? а уменя есть бе-бе-бе Соника,анек классный:lol: но не про меня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 *Аннушка*, развивайЗачем? Японцы- не мой типаж.
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Соника,анек классный но не про меняу тебя нет парня ? Илюха , сочувствую , классная вещь
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Японцы- не мой типаж.в очередной раз выдохнул с облегчением:lol: классная вещьне утешай себя
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я тебя утешаю Соника,тут сплетню пустили, что в профиле у тя белокурая мадам симпотная- это не ты это правда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Соника, он безутешен! Нас много.
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 илья1968,а как бы тебе хотелось ?
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 в очередной раз выдохнул с облегчением:lol: не утешай себя У нас один сотрудник когда-то в ГАИ работал и приходит к его начальнику тогда ещё жена с жалобой и заявляет, что фигня какая-то происходит, т.е. все гайцы как люди, а эта сволочь только зарплату отдаёт...ну типа, почему калым в дом не несёт и ей не отдаёт!? ))
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а как бы тебе хотелось ?сзади:lol:
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 сзадиИлюха , это не ко мне у меня нужного тебе инструмента нету продолжай искать м
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 продолжай искать ма тебе какой нужен? это не ко мнетак ты или не ты? или ты, как ируня, фотки сестры выкладываешь?:lol:
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а тебе какой нужен?тащи всех , по ходу разберёмся так ты или не ты?я - и ты скажешь фотки сестры выкладываешь??, не я - и ты скажешь : я так и знал ?
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я не яты там тренируешься что ли, женщина?:lol:
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 так ты или не ты? или ты, как ируня, фотки сестры выкладываешь? Может и мне выложить - соседа...весь в куполах с перстями! Стакан налью и он согласиться!)) Ну а что? Некоторых Ж наколки ох как возбуждают...
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 соседа...весь в куполах с перстями! Михай,у нас тут тётки все путёвые- таких женихов нам не надо:lol:
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай,у нас тут тётки все путёвые- таких женихов нам не надо:lol: Да ладно - он в завязке теперь, но зато, какое богатое прошлое!))
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 он в завязке теперь Михай,надо попробовать аньке подогнать:cowboy:
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ты там тренируешься что ли, женщина?определяюсь
Yanat Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Сейчас в тырнете сплетню прочитала, что ЕР выборы проигрывает...
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 что ЕР выборы проигрывает...канешна.....но будет 1....:lol: я лично за яблоко голосовал............
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай,надо попробовать аньке подогнать:cowboy:Ну а чё - из правильных пацанов и если какая там шняга будет в её фирмухе, то по поняткам быстро разрулит...быстрее чем в суде и у приставов!)) Хм, вспомнилось так по приколу: у меня одна покойная подруга с одним капитаном дальнего плаванья сошлась, но вот как я посмотрел на него более пристально, то у того капитана за плечами оказалось аж три ходки...и вот она ездит по работе и всякие бизнес -вопросы решает, а он на пассажирском сиденье рядышком всегда сидит и типа на подхвате если вдруг какой базар-вокзал...)) Зх, спилась потом тётка и померла- детки были непутёвые. ...два сына и один алкаш, а меньший, то нарик и ещё с гепатитом...недавно откинулся - бабло у меня возле магаза стрелял на похмел.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 надо попробовать аньке подогнатьромка без зубов не боиЦЦа попробовать остаЦЦа?
Рекомендуемые сообщения