Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ромка без зубов не боиЦЦа попробовать остаЦЦа?

да у него и так их нет!:lol: :lol: :lol:

потому и смелый такой!:lol:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как ни странно, но и правда среди судимых есть завязавшие и начавшие нормальную жизнь. Одна моя знакомая с зеком сошлась и ничего. Сама умница и выглядит достойно, а он простым сантехником вкалывает и деньги зарабатывает. С тремя детишками её взял и не побоялся. Хорошо живут.

• Модераторы
Опубликовано
Одна моя знакомая с зеком сошлась и ничего. Сама умница и выглядит достойно, а он простым сантехником вкалывает и деньги зарабатывает. С тремя детишками её взял и не побоялся. Хорошо живут.
Повторяешься.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
пашти, лариска, пашти

сестра! пусти Ромика за комп!!!!:censored: :censored:

Опубликовано
...как я типа живу с голыми окнами и лампочкой Ильича?..

Михай, далеко не у каждого разведенного М вообще есть своя собственная квартира.

И насчет "лампочки без абажура" я поняла, что это образно было сказано. Хотя бывают такие стильные лампы, в которых и не полагается - по дизайну - никакого абажура.

А насчет того, что якобы какому-то М не с кем встречаться... Это ноу комментс вообще. :biggrin: В этом соглашусь (контекстно) с Окузиной - любой не женатый более-менее приличный М, а тем паче с собственной квартирой, частенько не знает, как "отбиться" от очереди из претенденток, скажем так, на его квадратные метры. :lol:

Опубликовано
Лора надеется, что когда он приедет, заработав много денеХ, то у них продолжатся отношения.

ссора у них была, грят.

:lol: :lol: :lol:

В Польшу Шенгенская виза нужна.

И?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...