Журналист Светлана Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Какие нешуточные виртуальные страсти!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 илья1968 недавно провозгласил себя японцем и теперь весь в образе...
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Larisa63, уже не надеешься, значит?.. На сюсипусечку-то? Нет, конечно. :biggrin:
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 И насчет "лампочки без абажура" я поняла, что это образно было сказано. Хотя бывают такие стильные лампы, в которых и не полагается - по дизайну - никакого абажура. А я и не комплексую.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Лора надеется, что когда он приедет, заработав много денеХ, то у них продолжатся отношения. Лорик, ты такая меркантильная? :shocking: :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А ты сомневалась?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А ты сомневалась? да! грит - есичё - штаны куплю... а сама в Польшу на заработки непосильные отправляет! Вот так открывается истинная суЧность!
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Лорик, ты такая меркантильная? А что делать, жизнь такая.. грит - есичё - штаны куплю.. Не...штаны Михаю предлагала. Видимо добрая была в тот момент.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 штаны Михаю предлагалаТрусы! А то в старые к нему дочери подруг почему-то активно лезут.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 добрая была в тот момент. забыла добавить - в тот РЕДКИЙ момент! :lol:
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Трусы! А то в старые к нему дочери подруг почему-то активно лезут. Нет бы носки мне связала, а то ведь ноги жутко по ночам мёрзнут и особенно под утро !)) Не...штаны Михаю предлагала. Видимо добрая была в тот момент И сейчас ты добрая и я хороший...
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 забыла добавить - в тот РЕДКИЙ момент! Да вообще единичный в поле зрения. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ноги жутко по ночам мёрзнут и особенно под утро атеросклероз сосудов нижних конечностей, ХИНК минимум 1 ст. Волосы на ногах более редкими стали? судороги часто?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Нет бы носки мне связалаКонечно, нет. Подруги свяжут. У тебя же их много.
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 атеросклероз сосудов нижних конечностей, ХИНК минимум 1 ст. Волосы на ногах более редкими стали? судороги часто?Не , когда у меня ноги мёрзнут, то чего-то другого (другую) хоца...)) Подруги свяжут. У тебя же их много. Я им скажу, что теперь дружу с Аннушкой и они боле не придут!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А Аннушка с тобой дружит? Привет передавай тёзке!
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай,не склеишь ты её....она стесняется своей внешности и не идёт на контаХт................ даже на встречу боится придти:biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Она у вас одна на двоих? Та, которая у помойки с видом из окна?
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай,не склеишь ты её....она стесняется своей внешности и не идёт на контаХт................ даже на встречу боится придтиbiggrin: Так я же не сразу-то предлагаю, а как в Индии - там сначала парень с девушкой должны подружиться , а потом всё остальное !(( Она у вас одна на двоих? Та, которая у помойки с видом из окна?О как зацепило-то, а? Хм, с чего бы вдруг?
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я вот слышал, что в некоторых учебных заведениях кадровиков, переучивающихся в юрЫстов, учат дискутировать по прЫнцЫпу - "сам дурак". Сплетня? :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А я слышала сплетню о том, что понаехавшие в РФ из южных бывших советских республик физики&танкисты не способны стать даже лириками, не говоря уж о юрЫстах.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 *Аннушка*, Вот ты и прокололась, окончательно :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я в Грузии не бывала, извините.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я в Грузии не бывала, извините. 1.А это здесь при чём??? :lol: 2.Половина Грузии живёт у тебя под боком, в Москве.
Рекомендуемые сообщения